ХроникаПандемия коронавирусаОбновлено в 17:33Заразились
на 27.02
В России 4 234 720+11 534В мире 113 415 604+414 192

CHEP: Дэвид Майо назначен вице-президентом, отвечающим за автомобильный бизнес в Европе

Компания CHEP Automotive and Industrial Solutions – глобальный лидер в сфере решений для контейнерного пулинга в цепочке поставок автомобильной отрасли

CHEP: Дэвид Майо назначен вице-президентом, отвечающим за автомобильный бизнес в Европе

Кельн (Германия) – 19 марта APA OTS – Компания CHEP Automotive and Industrial Solutions – глобальный лидер в сфере решений для контейнерного пулинга в цепочке поставок автомобильной отрасли – рада сообщить о назначении Дэвида Мэйо (David Mayo) на должность вице-президента, отвечающего за автомобильный бизнес в Европе (Automotive, Europe).

Начиная с 1 февраля, г-н Мэйо подчиняется напрямую Лорану Ле Мерсье (Laurant Le Mercier), старшему вице-президенту, отвечающему за глобальный автомобильный бизнес (Global Automotive). Лука Росси (Luca Rossi), предшественник г-на Мэйо, перейдет в подразделение поддонов компании CHEP, чтобы присоединиться к команде по работе с ключевыми клиентами в Европе.

В своей новой должности руководителя и управляющего европейским бизнесом г-н Мэйо продолжит работу, которой в последнее время занималась команда руководства автомобильного подразделения, с целью дальнейшего наращивания бизнеса и расширения сотрудничества с действующими клиентами. Особое внимание будет, как и прежде, уделяться совершенствованию качества обслуживания клиентов при одновременном повышении эффективности затрат в цепочке поставок как у самих заказчиков, так и для заказчиков, за счет эффективных контейнерных решений.

Команда г-на Мэйо будет также отвечать за активное наращивание бизнеса и развитие бренда в качестве ведущего партнера автомобильной промышленности в сфере упаковки в Европе. "Дэвид обладает богатым опытом руководства, полученным в армии, в работе с ключевыми клиентами и в сфере цепочек поставок, и неравнодушен к автомобильному сектору, что делает его прекрасной кандидатурой для этой должности", - сказал г-н Ле Мерсье.

До этого назначения г-н Мэйо занимал в CHEP Europe – как в автомобильном подразделении, так и в подразделении поддонов – целый ряд должностей, в том числе менеджера по операциям и качеству, по работе с ключевыми клиентами, по развитию рынка и цепочке поставок. В последнее время он занимал пост старшего директора по цепочке поставок. В этом качестве г-н Мэйо внес заметный вклад в объединение подразделений операций и логистики в единую, более эффективную структуру, стратегически согласованную с остальным бизнесом в 9 странах.

До прихода в CHEP в 2000 году г-н Мэйо, после завершения офицерской подготовки в известной Королевской военной академии в Сэндхёрсте, строил свою успешную 18-летнюю карьеру в британской армии, получив опыт командования операциями и управления логистикой на различных постах и в различных местах службы.

Г-н Мэйо женат и имеет одного ребенка. Он проживает с семьей в Дюссельдорфе (Германия).

Дополнительная информация – на www.chep.com/automotive.

Контактная информация:

CHEP: Thorben Steinke Marketing Manager CHEP Deutschland GmbH + 49 (0) 221/935 71-330 thorben.steinke@chep.com или Для прессы: Tobias Wolff PR Consultant pr people +49 (0) 221/534 10 88-37 t.wolff@pr-people.de
ПРЕСС-РЕЛИЗ. Материал публикуется на коммерческих условиях.
Интерфакс не несет ответственности за содержание материала.
Товары и услуги подлежат обязательной сертификации
Размещение пресс-релизов
ЗАЯВКА НА РАЗМЕЩЕНИЕ ПРЕСС-РЕЛИЗОВ Если вы хотите опубликовать ваш пресс-релиз на нашем сайте, заполните пожалуйста эту форму.
Наши сотрудники свяжутся с вами.
Captcha не менее 10 символов

Пресс-релизы

Фотогалереи

Подписка
Хочу получать новости:
Введите код с картинки:
Обновить код