ХроникаПандемия коронавирусаОбновлено в 14:18Заразились
на 26.02
В России 4 223 186+11 086В мире 113 001 412+447 111

Hengli Petrochemical произвела успешный запуск завода по выпуску ТФК с использованием лицензированной технологии компании INVISTA

Производство ТФК компании Hengli Petrochemical (Dalian) Co., Ltd, в провинции Ляонин теперь насчитывает три завода, использующих поточные технологии INVISTA

Hengli Petrochemical произвела успешный запуск завода по выпуску ТФК с использованием лицензированной технологии компании INVISTA

Шанхай - 20 марта BUSINESS WIRE – Компании INVISTA Performance Technologies (IPT) и Hengli Petrochemical рады объявить об успешном запуске третьего завода Hengli по производству ТФК (PTA) с технологией INVISTA.

Производство ТФК компании Hengli Petrochemical (Dalian) Co., Ltd, в провинции Ляонин теперь насчитывает три завода, использующих поточные технологии INVISTA.

«Линия производства ТФК объемом 2.2 миллиона тонн была запущена очень быстро, а одна из поточных линий достигла 100% загрузки за 24 часа», - заявил Майк Линь (Mike Lin), заместитель гендиректора Hengli. - «На самом деле, безукоризненный запуск нас ничуть не удивил, ведь две другие производственные линии ТФК работают даже с более чем 100% отдачей».

Комментарий Майка Пикенса (Mike Pickens), президента IPT: «Успешный запуск завода по производству ТФК – последняя веха наших взаимоотношений с компанией Hengli. Мы продолжаем удивляться невероятному уровню реализации проектов и операционным возможностям команды Hengli, занявшей, по нашему мнению, конкурентоспособную позицию на рынке. Мы очень ценим то доверие, которое г-н Чэнь Цзяньчуа (Chen Jianhua) и его команда оказывают INVISTA, признавая тем самым, что отличная работа завода на основе наших технологий – ключевой фактор возврата вложенных инвестиций».

Данный успешный запуск завода ТФК только подтверждает компетенцию INVISTA в области безопасного применения технологий ТФК и быстрого выхода на операционные мощности.

Новейшая ведущая технология INVISTA по производству ТФК доступна для лицензионного приобретения. Для получения дополнительной информации посетите www.ipt.INVISTA.com.

О компании INVISTA

Разрабатывая такие ведущие бренды, как LYCRA®, COOLMAX®, CORDURA®, STAINMASTER® и ANTRON®, компания INVISTA является одним из крупнейших производителей химических промежуточных продуктов, полимеров и различных волокон. Технологии компании для производства нейлона, спандекса и полиэстера используются в производстве одежды, ковров, автомобильных деталей и множества других продуктов повседневного пользования. Имея штаб-квартиру в США, INVISTA работает в более чем 20 странах и имеет более 10,000 сотрудников. Для получения подробной информации посетите www.INVISTA.com, Facebook.com/INVISTAglobal и Twitter.com/INVISTA.

Фото и видео галерея: http://www.businesswire.com/multimedia/home/20150319005914/en/

Контакты

INVISTA Jodie Stutzman, +1-316-828-1786

С оригиналом данного пресс-релиза можно ознакомиться по адресу: http://www.businesswire.com/news/home/20150319005914/en

Оригинальный текст данного сообщения на языке источника является официальной, аутентичной версией. Перевод предоставляется исключительно для удобства и должен рассматриваться в привязке к тексту на языке источника, который является единственной версией, имеющей правовое значение.

ПРЕСС-РЕЛИЗ. Материал публикуется на коммерческих условиях.
Интерфакс не несет ответственности за содержание материала.
Товары и услуги подлежат обязательной сертификации
Размещение пресс-релизов
ЗАЯВКА НА РАЗМЕЩЕНИЕ ПРЕСС-РЕЛИЗОВ Если вы хотите опубликовать ваш пресс-релиз на нашем сайте, заполните пожалуйста эту форму.
Наши сотрудники свяжутся с вами.
Captcha не менее 10 символов

Пресс-релизы

Фотогалереи

Подписка
Хочу получать новости:
Введите код с картинки:
Обновить код