ХроникаПандемия коронавирусаОбновлено в 11:55Заразились
на 23.01
В России 11 108 191+63 205В мире 349 134 552+2 670 248

Конференция DLD New York City: Burda во второй раз проводит конференцию по инновациям и цифровым технологиям в Большом Яблоке

6-7 мая 2015 г. компания Hubert Burda Media вновь соберет технологическую элиту Европы, Израиля и США на восточном побережье Америки

Конференция DLD New York City: Burda во второй раз проводит конференцию по инновациям и цифровым технологиям в Большом Яблоке

Мюнхен - 27 апреля APA OTS - В 2014 г. ведущая европейская конференция по цифровым технологиям DLD успешно стартовала в Нью-Йорке, и 6-7 мая 2015 г. компания Hubert Burda Media вновь соберет технологическую элиту Европы, Израиля и США на восточном побережье Америки. В здании IAC, которое было спроектировано Френком Гери (Frank Gehry), организатор конференции Стеффи Черни (Steffi Czerny) ожидает прибытия 800 лучших умов, инвесторов, предпринимателей, политиков и креативщиков, которые будут обсуждать последние тренды и потенциальные направления развития в мире цифровых технологий. Исполнительный директор Burda доктор Поль-Бернар Каллен (Paul-Bernhard Kallen) и инвестор из Израиля Йосси Варди (Yossi Vardi) выступили патронами конференции.

«Невероятный успех конференции DLD в Нью-Йорке в прошлом году показал, насколько далеко сообщество и сам бренд DLD вышли за рамки Европы», - заявила основательница и исполнительный директор DLD Стеффи Черни. - «Это, без сомнения, произошло благодаря нашему тщательному выбору спикеров, постоянному наблюдению за новыми трендами и обсуждению тем, которые скоро будут менять наше будущее. Я счастлива вновь провести конференцию DLD в уникальной экосистеме Нью-Йорка с его плеядой первоклассных СМИ, деловых и технологических компаний. И вместе с нынешним слоганом DLD – «Это только начало» – который мы уже использовали в этом январе в Мюнхене, мы продолжим диалог с международным сообществом DLD».

В этом году спикерами DLD в Нью-Йорке станут Надя Сваровски (Nadia Swarovski, Swarovski), Шон Рэд (Sean Rad, Tinder), Лоуренс Лессиг (Lawrence Lessig, Школа права Гарвардского университета), Шейн Сноу (Shane Snow, Contently), Анке Домшейт-Берг (Anke Domscheit-Berg, Fempower), Тилль Ронненберг (Till Roenneberg, LMU Мюнхен), Джон Стайнберг (Jon Steinberg, Mail Online), Вернер Фогельс (Werner Vogels, Amazon), Кристо Каарман (Kristo Käärmann, TransferWise), Ванесса Фридман (Vanessa Friedman, New York Times), Лэли Вэймаут (Lally Weymouth, Washington Post), Бьярке Ингельс (Bjarke Ingels, BIG), Дипак Чопра (Deepak Chopra, писатель), Шана Фишер (Shana Fisher, Andreessen Horrowitz) и Бен Рубин (Ben Rubin, Meerkat). Арианна Хаффингтон (Arianna Huffington), президент и главный редактор Huffington Post, также произнесет речь с трибуны DLD и отметит 10-летний юбилей своей международной успешной платформы на конференции. Кроме этого, известнейшие американские СМИ - Vice, Hearst, Bloomberg и Vox Media – будут представлены на DLDnyc.

Что готовит будущее для журналистики в эру больших данных, естественной рекламы, индивидуализации и агрегации информации? И какую роль играет прямой контакт с целевыми группами – в противовес обыкновенным точкам продаж – в маркетинге продуктов и информации? Это только некоторые из тем, которые будут обсуждаться 80 высококлассными спикерами на DLD в Нью-Йорке. Охватываемые темы также включают в себя FinTech, искусственный интеллект и Интернет вещей.

Дополнительная информация по спикерам и темам выступлений на выставке DLDnyc 6-7 мая может быть найдена по ссылке: http://dld-conference.com. Онлайн-трансляции всех панельных дискуссий конференции будут представлены на сайте DLD: http://dld-conference.com/DLDnyc15#program. Чтобы получить пресс-аккредитацию, пожалуйста, напишите на dldpress@burda.com не позднее 1 мая.

Уже на протяжении многих лет DLD работает с сетью влиятельных партнеров из мира бизнеса и СМИ. Партнерами DLDnyc являются BMW, Wirecard, Flextronics, L2, Strategy& and Acton.

О конференции DLD

DLD – международная конференция и инновационная платформа компании Hubert Burda Media. DLD Media организует ведущую европейскую конференцию по цифровым технологиям DLD в Мюнхене, женскую конференцию DLDWomen, конференцию DLD New York City и международные сетевые мероприятия в Пало-Альто, Нью-Йорке, Лондоне, Стамбуле, Рио-де-Жанейро и Пекине. Стефани Черни, ставшая соосновательницей конференции DLD в 2005 г., является исполнительным директором мероприятия. В роли спикеров на предыдущих мероприятиях выступили Марк Цукерберг (Mark Zuckerberg, Facebook), Эрик Шмидт (Eric Schmidt, Google), Шон Паркер (Sean Parker, Napster), Марисса Майер (Marissa Mayer, Yahoo!), нобелевский лауреат Марти Атисаари (Martti Ahtisaari), профессор Принстонского университета Дэн Канеман (Dan Kahneman), писатели Дипак Чопра (Deepak Chopra) и Пауло Коэльо (Paulo Coelho) и архитекторы Заха Хадид (Zaha Hadid), Норман Фостер (Norman Foster) и Рем Колас (Rem Koolhaas).

О компании Hubert Burda Media

Управляя более чем 400 печатными и цифровыми потребительскими брендами, Hubert Burda Media является одной из крупнейших немецких медиа-компаний. Постоянная работа над цифровым портфолио и международным рынком СМИ уже много лет стимулируют рост компании. Инновации являются движущей силой организации, которая, в свою очередь, основывается на базовых ценностях исконно семейной компании. Компания выпускает 320 журналов по всему миру. Подразделение Burda по цифровым технологиям управляет успешными и растущими компаниями, которые включают в себя электронные коммерческие и маркетинговые платформы вместе с рейтинговыми и агентскими порталами, а также денежными вкладами в социальные сети. Burda имеет 165 млн пользователей, около 40 млн платежеспособных покупателей и 43,000 рекламодателей. Коммерческий успех компании продолжает расти благодаря работе 10,000 сотрудников по всему миру: Burda ведет свою деятельность на 19 рынках, в т.ч. в Германии, Европе, США и Азии.

Контакты: Dorothee Stommel Corporate Communications Hubert Burda Media Phone: +49 89 9250-2065 Mail: dorothee.stommel@burda.com www.burda-news.de
ПРЕСС-РЕЛИЗ. Материал публикуется на коммерческих условиях.
Интерфакс не несет ответственности за содержание материала.
Товары и услуги подлежат обязательной сертификации
Размещение пресс-релизов
ЗАЯВКА НА РАЗМЕЩЕНИЕ ПРЕСС-РЕЛИЗОВ Если вы хотите опубликовать ваш пресс-релиз на нашем сайте, заполните пожалуйста эту форму.
Наши сотрудники свяжутся с вами.
Captcha не менее 10 символов

Пресс-релизы

Фотогалереи

 
Подписка
Хочу получать новости:
Введите код с картинки:
Обновить код