ХроникаВоенная операция на УкраинеОбновлено в 18:04

Schenck Process на VICTAM 2015: поточные технологические процессы для требовательной индустрии

Schenck Process – глобальный специалист в области измерительных и обрабатывающих технологий

Schenck Process на VICTAM 2015: поточные технологические процессы для требовательной индустрии

Дармштадт (Германия) – 19 мая APA OTS – Если говорить об обработке деликатных сыпучих материалов с максимальной энергоэффективностью и в соответствии с жесткими гигиеническими нормами, то вряд ли можно найти более требовательную индустрию, чем пищевая. Schenck Process – глобальный специалист в области измерительных и обрабатывающих технологий – выделяется своими решениями для пневматического и механического транспортирования, дозаторов сыпучих материалов и управления технологическими процессами, устанавливая новые стандарты. Они будут демонстрироваться на выставке VICTAM International, которая пройдет 9-11 июня на территории Кельнской ярмарки.

Дармштадтская компания представит свои решения в области технологических процессов на ведущей международной выставке индустрии пищевых продуктов, биомассы и насыпного зерна на стенде А056, который был специально спроектирован под ключевые технологии компании с учетом особенностей этой индустрии.

Компактный и пыленепроницаемый дозатор с измерением массового расхода MULTICOR S является оптимальным решением для подачи сыпучих продуктов. Используя центробежную силу, этот дозатор ускоряет сырье и измеряет силу Кориолиса при помощи вращающегося мерного колеса. С допуском ±0,5%, поток материала может быть точно замерен даже при изменении насыпной плотности или различных размерах зерна и дозирован в сочетании с настраиваемым устройством предварительной подачи независимо от свойств сыпучего материала. Это устройство не подвержено влиянию внешних факторов и не чувствительно к ним.

Ленточный дозатор MULTIDOS с функцией быстрой очистки создавался специально с учетом гигиенических стандартов кормовой индустрии и производителей пищевой продукции. Это означает, что лента легко снимается для чистки без использования инструментов, весовой датчик из нержавеющей стали промывается под высоким давлением, и ко всем частям, контактирующим с продуктом, можно добраться через большие инспекционные отверстия. Поверхности, контактирующие с продуктом, и лента, разумеется, сделаны из нержавеющей стали.

Кроме того, для производителей кормов Schenck Process представит свою пневматическую систему низконапорного непрерывного транспортирования плотной фазы E-Finity, которая используется для перемещения аккуратно измельченного пищевого материала с минимальной деструкцией, а также весовой дозатор MechaTron для транспортирования хорошо и умеренно текущих материалов.

Schenck Process

Schenck Process – лидер на глобальном рынке технологий замера и обработки для промышленного взвешивания, дозирования, транспортирования, грохочения и автоматизации. Schenck Process разрабатывает, производит и продает полный спектр решений, продуктов, систем и компонентов, сочетающих в себе инженерное ноу-хау и проверенные технологии. Компания была основана в 1881 году инженером-механиком Карлом Шенком (Carl Schenck) и находится в Дармштадте (Германия).

www.schenckprocess.com Контактная информация: VICTAM International June 9– 11 2015 Koelnmesse / Stand A056 www.schenckprocess.com/de Schenck Process Holding GmbH Martina Seefeld Pallaswiesenstr. 100 64293 Darmstadt, Germany T +49-6151-1531-3128 press@schenckprocess.com
ПРЕСС-РЕЛИЗ. Материал публикуется на коммерческих условиях.
Интерфакс не несет ответственности за содержание материала.
Товары и услуги подлежат обязательной сертификации
Размещение пресс-релизов
ЗАЯВКА НА РАЗМЕЩЕНИЕ ПРЕСС-РЕЛИЗОВ Если вы хотите опубликовать ваш пресс-релиз на нашем сайте, заполните пожалуйста эту форму.
Наши сотрудники свяжутся с вами.
Captcha не менее 10 символов

Пресс-релизы

Фотогалереи