ХроникаПандемия коронавирусаОбновлено в 22:46Заразились
на 05.03
В России 4 301 159+11 024В мире 115 617 955+452 311

GIGASET ME: для самых взыскательных

Новые смартфоны ME Pure, ME и ME Pro от GIGASET

GIGASET ME: для самых взыскательных

Берлин (Германия) – 2 сентября APA OTS – Смартфоны серии GIGASET ME сочетают в себе красивый дизайн и самые современные технологии, чтобы ими было приятнее и удобнее пользоваться. Каждый из этих смартфонов премиум-класса, с их инновационной фототехнологией, оптимизированным hi-fi звуком и интуитивными функциями, создавался на том уровне качества и дизайна, который обеспечил признание GIGASET, сделав компанию воплощением ценностей немецкой инженерии. Высококонтрастный 5-дюймовый дисплей full HD смартфонов GIGASET ME и GIGASET ME Pure прекрасно подходит для повседневных потребностей пользователя, в то время как 5,5-дюймовый дисплей full HD смартфона GIGASET ME Pro идеален для игр и развлечений.

Высококонтрастный 5-дюймовый дисплей full HD смартфонов GIGASET ME и GIGASET ME прекрасно подходит для удовлетворения повседневных потребностей большинства пользователей. Смартфон GIGASET ME Pro с технологией full HD и размером экрана 5,5 дюймов обеспечивает идеальные условия для масштабных игровых и развлекательных приложений.

Инновационные фототехнологии

Защищенные сапфировым стеклом камеры смартфонов серии GIGASET ME с использованием инновационных профессиональных фототехнологий делают блестящим каждое изображение вне зависимости от того, увлекаетесь ли вы фотографией, зарегистрированы ли вы в Instagram или фотографируете от случая к случаю. Снимки делаются в мгновение ока с использованием специально разработанного автофокуса, который обеспечивает скорость фокусировки до 0,16 секунды в смартфонах GIGASET ME и GIGASET ME Pure и автофокусировку 0,2 секунды в GIGASET ME Pro. Все модели имеют высокое разрешение 8 Мп для фронтальной камеры с широкоугольным объективом на 120 градусов. Основные камеры GIGASET ME с разрешением 16 Мп и GIGASET ME Pure с разрешением 13 Мп уже являются вершиной технологий, а 20-мегапиксельная камера  GIGASET ME Pro заставит учащенно биться сердца даже самых взыскательных пользователей. Камера обеспечивает превосходную глубину фокуса, а макро до 5 см идеально подходит для съемки с близкого расстояния. Основная камера смартфонов GIGASET ME и ME Pro имеет двухтональную вспышку для оптимального сочетания холодного и теплого света, ME Pure оснащена одноцветной вспышкой. Инновационная функция Focus Later (последующей фокусировки) у смартфонов серии GIGASET ME отталкивается от профессиональной технологии SLR. Миниатюрный мотор позволяет пользователям осуществлять фокусировку части изображения даже после того, как снимок сделан. Для видео смартфоны серии GIGASET ME имеют разрешение до 2 К.

Оптимизированный звук hi-fi

Начиная с использования со звуковыми системами или внешними динамиками, вся звуковая конструкция смартфонов серии GIGASET ME завоевывает пользователей своей связностью и гармонией. Их продвинутая звуковая конструкция, обеспечивающая качество звука HD, отвечает всем современным требованиям к качеству голоса и воспроизведению аудио. Все модели GIGASET имеют специальный Hi-Fi чипсет и включают технологию Dirac HD Sound®, оптимизированную для воспроизведения музыки, а также аудио-технологию CSR Bluetooth®, обеспечивающую беспроводную передачу через Bluetooth с качеством CD. Кроме того, серия GIGASET ME поддерживает такие форматы высокого качества, как FLAC, WAV и APE для неотразимого звука во время передвижения. Стремление GIGASET делать смартфоны с особенным дизайном нашло отражение во внешнем виде высококачественных наушников-вкладышей, с плоскими ленточными проводами, которые не запутываются. Два встроенных в смартфон микрофона обеспечивают превосходное качество голоса даже в шумной обстановке. Один микрофон при помощи специального чипсета регистрирует фоновый шум и автоматически его отфильтровывает, а второй оптимизирован для речи.

Безграничная производительность

Со SnapdragonTM 810 в GIGASET ME и GIGASET ME Pro и со SnapdragonTM 615 в GIGASET ME Pure все модели оснащены передовыми, устойчивыми 64-битными восьмиядерными процессорами. В соединении с графическим процессором Adreno™ 430 (GIGASET ME Pure: AdrenoTM 405) GIGASET обеспечивает превосходную производительность для эффективной многозадачности и сверхгладкого функционирования пользовательского интерфейса на базе Android 5.1.1, а также для самых продвинутых приложений и 3D-игр. Щедрые 3 гигабайта памяти DDR4 (GIGASET ME Pure: 2 гигабайта, DDR 3) также поддерживают прекрасное качество работы. С 32 гигабайтами внутренней памяти (GIGASET ME Pure: 16 гигабайт) смартфоны серии GIGASET ME имеют достаточно места для музыки, фотографий и видео-файлов. Пользователи, которые хотят большего, могут легко и недорого приобрести внешнюю карту micro-SD на 128 гигабайт и использовать один из двух слотов для sim-карт, чтобы получить дополнительное место для хранения. Модели GIGASET ME входят в число первых смартфонов в мире с самым современным портом Type C USB. Порт является симметричным, что избавляет от необходимости следить за тем, как следует подсоединять кабель, и от риска поломки USB-портов. Кроме того, новый стандарт означает то, что смартфоны могут заряжаться до двух раз быстрее, чем прежде, а скорости передачи данных резко возрастают. GIGASET является первопроходцем и в плане емкости батареи. Большая подзаряжаемая батарея GIGASET ME оптимизирована для энергоэффективного расхода заряда, так что пользователи могут общаться до 24 часов или наслаждаться музыкой до 34 часов подряд.

Интуитивные функции

Каждая модель поддерживает 2 sim-карты LTE категории 6 со скоростью загрузки до 300 Мбит/сек. (GIGASET ME Pure: 150 Мбит/сек.). Пользователи могут выбирать собственного провайдера, поскольку смартфоны серии GIGASET ME продаются без контракта. Расположенный с тыльной стороны датчик отпечатков пальцев использует новейшую технологию кодирования и обеспечивает быстрый и надежный доступ, а также позволяет пользователям интуитивно отвечать на входящие вызовы. Кроме того, предустановленное антивирусное решение от Avira обеспечивает сохранность конфиденциальных данных пользователя и защищает их в течение онлайновой активности. Благодаря интегрированному ИК-порту все модели GIGASET ME можно превращать в полностью функциональные пульты дистанционного управления с предустановленной базой данных, охватывающей 95% существующих устройств, в которую можно добавлять и другие устройства. GIGASET ME Health Centre обеспечивает пользователям широкий набор сенсорных модулей, включая шагомер и монитор пульса. Благодаря UV-датчику пользователи также получают возможность для измерения вредного ультрафиолетового излучения, чтобы адекватно защищаться от солнца.

Широкий набор дополнительных принадлежностей

Все три модели поставляются с ленточным кабелем Type C USB и адаптером для различных стран. В онлайновом магазине GIGASET пользователи могут также найти дополнительные принадлежности, включая различные футляры и защитные накладки. Все устройства GIGASET ME поступят в продажу в Европе и в Китае осенью 2015 года. Цены составят 349 евро за модель начального уровня GIGASET ME Pure, 469 евро – за стандартную модель GIGASET ME и 549 евро – за премиальную модель GIGASET ME Pro.

Gigaset

Gigaset AG (Мюнхен) – компания, ведущая международные операции в сфере коммуникационных технологий. Компания является лидером европейского рынка в области телефонов DECT и мировым лидером со штатом сотрудников порядка 1.300 человек и сбытовыми операциями примерно в 70 странах. Под названием Gigaset pro компания продолжает разрабатывать и продавать на рынке инновационные решения в области бизнес-телефонии для малых и средних предприятий. Компания также работает в сегменте интеллектуального жилья. Самые современные продукты на базе облачных технологий и решения для "умного" дома разрабатываются и продаются под наименованием Gigaset elements. Кроме того, вместе с сингапурской Goldin Fund Pte. Ltd. компания управляет фирмой Gigaset Mobile, которая работает в сегментах мобильных телефонов, смартфонов и аксессуаров.

Gigaset AG включена в листинг Prime Standard биржи Deutsche Börse, так что к ней предъявляются самые высокие требования по обеспечению прозрачности. Ее акции торгуются на Франкфуртской фондовой бирже под символом "GGS" (ISIN: DE0005156004).

          Контактная информация:

          Для прессы:

Stefan Zuber

Head of Corporate Communications &

Investor Relations

Tel.: +49 (0)89 444456-866

info.presse@gigaset.com

или

Raphael Dörr

Press Spokesman Gigaset AG

Tel.: +49 (0)89 444456-866

info.presse@gigaset.com

ПРЕСС-РЕЛИЗ. Материал публикуется на коммерческих условиях.
Интерфакс не несет ответственности за содержание материала.
Товары и услуги подлежат обязательной сертификации
Размещение пресс-релизов
ЗАЯВКА НА РАЗМЕЩЕНИЕ ПРЕСС-РЕЛИЗОВ Если вы хотите опубликовать ваш пресс-релиз на нашем сайте, заполните пожалуйста эту форму.
Наши сотрудники свяжутся с вами.
Captcha не менее 10 символов

Пресс-релизы

Фотогалереи

Подписка
Хочу получать новости:
Введите код с картинки:
Обновить код