ХроникаПандемия коронавирусаОбновлено в 17:33Заразились
на 27.02
В России 4 234 720+11 534В мире 113 415 604+414 192

smartflower POP+ c батареей-накопителем – комплексное гелиоэнергетическое решение "все-в-одном"

smartflower POP+ c батареей-накопителем – комплексное гелиоэнергетическое решение "все-в-одном"

Вена (Австрия) – 7 сентября BUSINESS WIRE – Первое в мире гелиоэнергетическое решение "все-в-одном" smartflower POP+ впечатляет своим интегрированным энергонакопительным блоком, который практически на 100% обеспечивает ему независимость от электросети днем и ночью.

Как получать энергию безопасным для окружающей среды способом? Решением является возобновляемая энергия. Любой человек может внести свой вклад в это, используя у себя дома солнечную энергию. smartflower POP+ позволяет каждому начать свою собственную энергетическую революцию. Интегрированный энергонакопительный блок делает эту солнечную систему "все-в-одном" единственной в своем роде в мире, обеспечивая ей независимость от энергосети и днем и ночью до 100%.

Как работает smartflower?

С первыми лучами солнца smartflower раскрывает по кругу свои солнечные панели площадью 18 м2 и начинает вырабатывать электроэнергию. И конструкция, и эффективность взяты от цветка подсолнуха – система, с двумя подвижными осями, абсолютно независимо следует за движением солнца до его заката. "Независимость является для нас важнейшим вопросом. Мы заинтересованы не просто в производстве электроэнергии лучшим возможным способом, но и в ее эффективном использовании", - поясняет главный исполнительный директор Александр Сватек (Alexander Swatek), говоря о том, что побудило заняться новой разработкой.

Готовность к использованию: Просто установите, подключите и получайте экологически чистое электричество

Простая установка smartflower POP+ коренным образом отличается от установки систем на крышах, что является довольно сложным делом. Она размещается на любой доступной поверхности и может быть готова к использованию менее чем через час. Эстетически привлекательная гелиоэнергетическая система в год дает от 3.400 до 6.200 кВт и таким образом покрывает все среднестатистические потребности в электроэнергии домашнего хозяйства в Центральной Европе (порядка 4.000 кВт в год).

Пресс-центр: https://www.smartflower.com/pressroom

Перекрестная ссылка: Фотографии размещены на сайте AP Images (http://www.apimages.com)

          Контактная информация:

          smartflower energy technology GmbH

Linnea Nilsson

marketing@smartflower.com

ПРЕСС-РЕЛИЗ. Материал публикуется на коммерческих условиях.
Интерфакс не несет ответственности за содержание материала.
Товары и услуги подлежат обязательной сертификации
Размещение пресс-релизов
ЗАЯВКА НА РАЗМЕЩЕНИЕ ПРЕСС-РЕЛИЗОВ Если вы хотите опубликовать ваш пресс-релиз на нашем сайте, заполните пожалуйста эту форму.
Наши сотрудники свяжутся с вами.
Captcha не менее 10 символов

Пресс-релизы

Фотогалереи

Подписка
Хочу получать новости:
Введите код с картинки:
Обновить код