ХроникаПандемия коронавирусаОбновлено в 23:07Заразились
на 12.04
В России 4 649 710+8 320В мире 136 046 624+690 739

«Радуга развлечений» запустила совершенно новый формат организации встреч

«Радуга развлечений» запустила совершенно новый формат организации встреч

Совсем недавно в Рунете открылся сервис, работающий в формате, не имеющем аналогов в России. Новая социальная сеть Vraduge.com, запущенная компанией «Радуга развлечений», предложила своим участникам не замыкаться на интернет-переписке, а использовать полный арсенал своих возможностей для организации встреч в реальном пространстве. Проект, работающий в России, Украине и Белоруссии, является своеобразным мостиком между людьми, проживающими в крупных городах. Он помогает в удобной форме найти друг друга мужчинам и женщинам, желающим получить нового собеседника, друга или даже партнера с определенным кругом интересов. Здесь можно встретить как личностей, нацеленных лишь на приятное общение, так и тех, кто ищет партнеров по бизнесу, мечтает овладеть знаниями в какой-либо сфере. Используя технологию спиддейтинга или "свиданий вслепую", тщательный отбор анкет модераторами сети и удобный сервис бронирования мест в заведениях, на рынке появился новый формат организации городского досуга. 

На сайте проекта Vraduge.com созданы самые благоприятные условия для поиска людей для общения в реальной жизни. Пользователю следует лишь затратить несколько минут на заполнение сведений в своем профиле, при этом следует учитывать, что регистрация на сайте является неотъемлемым условием его полноценного использования. Человек может сделать информацию о себе полностью открытой или частично приватной, предлагается конкретизировать собственные интересы, пристрастия, в том числе и кулинарные, на которые алгоритм проекта опирается при подборе не только собеседников, но и заведений, которые бронируются для проведения встречи.

Участник может действовать по различным схемам. Обычно человек просто заказывает организацию встречи в конкретном формате и ждет результата от сервиса. Но также он может просмотреть уже запланированные на ближайшее будущее мероприятия и присоединиться к ним с согласия других участников встреч.

Все нюансы взаимодействия между пользователями проекта и заведениями берет на себя сервис. Для удобства гостей в разделе «Помощь» представлены ответы на вопросы, наиболее часто задаваемые посетителями. Так, здесь можно узнать об условиях организации и отмены встречи, о том, как можно заказать столик в любом зарегистрированном на сайте заведении города, о материальных моментах сотрудничества. Свои услуги сервис предоставляет на безвозмездной основе, при этом человек платит лишь небольшой гарантийный взнос  за непосредственное бронирование столика в ресторане, кафе, баре, боулинге или любом другом месте, где собеседникам наиболее комфортно проводить время. Потом эта сумма просто вычитается из счета в заведении.

https://youtu.be/nNDzDdOs-5o

Узнать подробности о работе проекта, а также пройти регистрацию, можно на сайте vraduge.com.

Контактная информация:

ООО «Радуга развлечений»

Email: radugatsl@gmail.com

ПРЕСС-РЕЛИЗ. Материал публикуется на коммерческих условиях.
Интерфакс не несет ответственности за содержание материала.
Товары и услуги подлежат обязательной сертификации
Размещение пресс-релизов
ЗАЯВКА НА РАЗМЕЩЕНИЕ ПРЕСС-РЕЛИЗОВ Если вы хотите опубликовать ваш пресс-релиз на нашем сайте, заполните пожалуйста эту форму.
Наши сотрудники свяжутся с вами.
Captcha не менее 10 символов

Пресс-релизы

Фотогалереи

Подписка
Хочу получать новости:
Введите код с картинки:
Обновить код