ХроникаПандемия коронавирусаОбновлено в 02:40Заразились
на 25.01
В России 11 241 109+67 809В мире 354 959 680+3 581 565

TPA Horwath опубликовала обзор "Investing in Austria 2016"

TPA Horwath – одна из крупнейших консалтинговых фирм по вопросам налогообложения и одна из ведущих аудиторских компаний в Австрии

TPA Horwath опубликовала обзор "Investing in Austria 2016"

Вена (Австрия) – 11 марта APA OTS – TPA Horwath – одна из крупнейших консалтинговых фирм по вопросам налогообложения и одна из ведущих аудиторских компаний в Австрии – опубликовала серию страновых налоговых обзоров "Investing in… 2016". В дополнение к обзору "Investing in Austria 2016", в который уже включены все изменения, произошедшие в результате налоговой реформы 2015-2016 годов, в серии также представлены налоговые системы Албании, Болгарии, Хорватии, Чехии, Венгрии, Польши, Румынии, Сербии, Словакии и Словении.

Текущее экономическое развитие стран Центральной и Юго-Восточной Европы приводит к постоянным изменениям в их налоговых системах. В результате происходят многочисленные преобразования, которые важны для деятельности компаний.

TPA Horwath ежегодно составляет отчет о самых существенных изменениях для 11 стран Центральной и Юго-Восточной Европы (Албании, Австрии, Болгарии, Хорватии, Чехии, Венгрии, Польши, Румынии, Сербии, Словакии и Словении).

Обзоры "Investing in… 2016" дают наиболее важную информацию о корпоративных формах, корпоративном налоге, налоге на прибыль и НДС в соответствующей стране, о текущих налоговых льготах, а также об основных правовых нормах в рамках Соглашения о двойном налогообложении. "Investing in Austria 2016" уже содержит информацию обо всех преобразованиях в результате налоговой реформы 2015-2016 годов.

Все брошюры изданы на немецком и английском языках, и их можно бесплатно заказать на www.tp a-horwath.com в цифровой (PDF) или печатной версиях.

Цифры и факты о TPA Horwath

TPA Horwath – одна из крупнейших консалтинговых фирм по вопросам налогообложения и одна из ведущих аудиторских компаний в Австрии, а также в Центральной и Юго-Восточной Европе. В двенадцати офисах нашей компании в Австрии работают примерно 500 человек.

Помимо Австрии TPA Horwath Group имеет еще четырнадцать офисов в десяти странах (Албании, Болгарии, Хорватии, Польше, Румынии, Сербии, Словакии, Словении, Чехии и Венгрии), где работают в общей сложности примерно 520 человек. Всего, в 11 странах в TPA Horwath Group занято порядка 1.000 человек.

В число наших услуг входят консультирование по налоговым вопросам, аудит и консалтинговые услуги.

TPA Horwath Group входит в состав Crowe Horwath International. Это глобальное объединение включает свыше 190 юридически самостоятельных и независимых бухгалтеров по налогообложению, аудиторов, консультантов по вопросам управления и консалтинговых фирм. Наши клиенты имеют доступ к первоклассным профессиональным услугам во всех экономически важных городах и регионах. Crowe Horwath International имеет более 720 офисов в 120 с лишним странах и входит в десятку ведущих консалтинговых сетей в мире.

Дополнительную информацию можно получить на наших сайтах:

www.tpa-horwath.at
www.tpa-horwath.com

          Контактная информация:

          Isabell Elias, MAS BSc Bakk., Press Spokeswoman

Tel. +43 (01) 588 35-217, isabell.elias@tpa-horwath.com

ПРЕСС-РЕЛИЗ. Материал публикуется на коммерческих условиях.
Интерфакс не несет ответственности за содержание материала.
Товары и услуги подлежат обязательной сертификации
Размещение пресс-релизов
ЗАЯВКА НА РАЗМЕЩЕНИЕ ПРЕСС-РЕЛИЗОВ Если вы хотите опубликовать ваш пресс-релиз на нашем сайте, заполните пожалуйста эту форму.
Наши сотрудники свяжутся с вами.
Captcha не менее 10 символов

Пресс-релизы

Фотогалереи

 
Подписка
Хочу получать новости:
Введите код с картинки:
Обновить код