ХроникаВоенная операция на УкраинеОбновлено в 05:17

Falkensteiner в июне 2016 года открывает новый курортный отель Resort Capo Boi

Falkensteiner в июне 2016 года открывает новый курортный отель Resort Capo Boi

Вена (Австрия) – 22 марта /PRNewswire/ APA OTS –

Новый курортный отель Resort Capo Boi компании Falkensteiner откроет свои двери в июне 2016 года. Для гостиничной группы это первый курортный отель категории "Family Premium" для семейного отдыха. Он расположен на южном побережье Сардинии и имеет 146 номеров "стандарт", "семейный" и "люкс" с прямым выходом на песчаный пляж.

(Фото: http://photos.prnewswire.com/prnh/20160318/345748)

Resort Capo Boi компании Falkensteiner откроется в середине июня 2016 года. Это первый отель категории "Family Premium" в портфеле гостиничной сети Falkensteiner Hotels & Residences, которая представлена в шести странах, и один из восьми отелей компании в Италии. Наряду с Falkensteiner Hotel & Spa Jesolo и Apartments Lake Garda это третий объект, который группа открывает в Италии в 2015/16 годах.

Отдых в семейном кругу у моря

Отель для семейного отдыха расположен в бухте, в часе езды от административного центра острова города Кальяри. Бассейны на выбор, оздоровительная зона Acquapura SPA, различные места для питания, клубная гостиная, прямой выход на пляж и возможность посетить близлежащий гольф-клуб на 18 лунок Golf & Country Club делают курортный комплекс Falkensteiner у мыса Капо-Бои местом, где можно разнообразно отдохнуть.

Поскольку это первый отель категории Family Premium, особое внимание в нем уделяется семьям и их потребностям. Наряду с условиями для удобного проживания с детьми, с детскими комнатами и патио, открытая территория и услуги отеля также учитывают семейные потребности.

Отдых начинается с необременительной для детей регистрации, во время которой вновь прибывшие получают приветственный подарок от Falky. На отдыхе закрытые и открытые зоны Falky Land – международной анимационной команды для детей и подростков, а также специальные детские зоны и стол для подростков Teens-Table в ресторане, гарантируют всем вокруг замечательное настроение. Совсем маленьким гостям отель по запросу предоставляет принадлежности для младенцев.

Уроки плавания для малышей, детей и взрослых, ланч для детишек и подростков вместе с анимационной командой и воспитателями предоставляются за отдельную плату.

Великолепный выбор бассейнов, ресторанов и баров

Разнообразные бассейны, отвечающие стандартам пятизвездочного отеля, и, конечно же, море предлагают детям и взрослым множество возможностей, чтобы окунуться в освежающую воду. Из двухуровневого бассейна Infinity Relax открывается восхитительный вид на бухту, бассейн Acquapura SPA позволяет расслабиться как под крышей, так и на открытом воздухе, а бассейн Activity с маленькой горкой, зоной для игр и развлечениями – это место, где может поплескаться каждый.

Что касается гастрономии, то разнообразие на самом высоком уровне также стоит в повестке дня. Гости могут понаблюдать за тем, как в ресторане отеля повара готовят для завтраков, обедов и ужинов блюда, вдохновленные кухней Сардинии. "Детский уголок" (Kids Corner) и "Подростковый стол" (Teens-Table) предлагают альтернативу для размещения. В течение дня гости могут взять что-нибудь в баре фойе или перекусить пиццей, брускеттой и салатами в баре у бассейна. Обеденное меню в пляжном ресторане включает блюда, приготовленные на гриле, пасту и пиццу, а вечером рыбный ресторан предлагает выбор блюд из местных морепродуктов.

В пляжном баре подают напитки и мороженое, а с 18:00 до 24:00 клубная гостиная становится местом, где предлагают смузи, свежевыжатые соки, коктейли, а международная DJ-команда с приглашенными гостями поднимает настроение при помощи музыки. "У нас есть и многое другое, чтобы сделать пребывание в нашем отеле незабываемым. Так, можно заранее забронировать частный трансфер из аэропорта Кальяри и обратно, что избавит вас от суеты и забот. Для проживающих в номерах "люкс" такие дополнительные услуги включены в стоимость проживания", - говорит директор отеля Антонио Дэлпин (Antonio Delpin).

Он уверен, что различные бассейны и рестораны, Falky Land, самый первый клуб Falkensteiner Teen World для подростков, а также Детский уголок и Подростковый стол в ресторане понравятся всей семье. "Спорт и возможности для активного отдыха в отеле и на острове в целом являются залогом того, что никому не будет скучно. За пределами отеля есть центр водного спорта, где можно заняться греблей на доске стоя, нырянием с маской и трубкой, греблей на каноэ и многим другим. Также есть теннисные корты, где можно договориться о занятиях. У нас прекрасное местоположение, создающее чрезвычайно много возможностей для активного отдыха наших гостей на территории и вне отеля. Я буду рад приветствовать наших первых гостей и получить их отзывы о нашем отеле".

Дополнительная информация – на capoboi.falkensteiner.com

Фотографии (Falkensteiner Hotels & Residences)

http://media.falkensteiner.com/de/fotogalerie/15273/resort-capo-boi.html  

Falkensteiner Michaeler Tourism Group  

FMTG - Falkensteiner Michaeler Tourism Group AG ведущая компания в сегменте частного туризма, представленная в шести европейских странах. Группа включает компанию Hotels & Residences, которая в настоящее время имеет 34 четырех- и пятизвездочных отеля и курорта, FMTG-Development, и туристический консалтинг Michaeler & Partner.

            Контактная информация:

Для прессы:
FMTG - Falkensteiner Michaeler Tourism Group AG
Elena Hajek
Manager, Media Relations
Columbusplatz 7-8 / Stiege 2
A-1100 Vienna
Tel.:+43(0)1-605-40-25
elena.hajek@fmtg.com
http://www.fmtg.com, http://www.falkensteiner.com

ПРЕСС-РЕЛИЗ. Материал публикуется на коммерческих условиях.
Интерфакс не несет ответственности за содержание материала.
Товары и услуги подлежат обязательной сертификации
Размещение пресс-релизов
ЗАЯВКА НА РАЗМЕЩЕНИЕ ПРЕСС-РЕЛИЗОВ Если вы хотите опубликовать ваш пресс-релиз на нашем сайте, заполните пожалуйста эту форму.
Наши сотрудники свяжутся с вами.
Captcha не менее 10 символов

Пресс-релизы

Фотогалереи