ХроникаПандемия коронавирусаОбновлено в 14:11Заразились
на 21.01
В России 10 987 774+49 513В мире 342 503 171+3 521 907

Best.ru/Компания года 2015

Определён шорт-лист для выбора лауреатов премии Best.ru/Компания года 2015

Определён шорт-лист для выбора лауреатов премии Best.ru/Компания года 2015. Список номинантов формируется на основании данных, предоставленных партнерами премии – Национальным Рейтинговым Агентством и компанией Медиалогия в формате рэнкингов.  Информация доступна на сайте www.best.ru

Премия проходит по 3-м блокам: Компании года, Персоны года, События и проекты года.

Рэнкинги  для определения Компаний года 2015 подготовлены Национальным Рейтинговым агентством.  Методика, применяемая Агентством, содержит описание всех ключевых количественных и качественных показателей деятельности компаний, определяющих выбор номинантов на премию, способы их анализа и интерпретации, а также правила определения итогового шорт-листа претендентов, исходя из ключевых показателей в динамике. Методика НРА предусматривает системный подход к осуществлению процесса отбора номинантов, а также обеспечивает релевантность результатов применения методики на основе статистических данных.

Данные для выбора Персон года 2015 предоставлены аналитической компанией Медиалогия на основании положительного МедиаИндекса. МедиаИндекс - показатель системы Медиалогия, позволяющий качественно проанализировать эффективность PR,  является зарегистрированной торговой маркой компании "Медиалогия". Значение МедиаИндекса определяется в каждом сообщении СМИ. При анализе МедиаИндекса за заданный период все индексы по всем сообщениям с упоминанием персоны суммируются. Чем выше индекс, тем более ярко и позитивно представлена персона в СМИ.

События и проекты 2015 определит Экспертный совет по итогам поданных заявок.

Второй этап премии - заседание Экспертного совета, в который входят общественные и политические деятели страны, бизнесмены. Голосование экспертов будет проходить путем анкетирования на основании рэнкингов, представленных в открытом доступе и поданных заявок номинантов.  По итогам заседания Экспертного совета будет определен и объявлен список лауреатов ежегодной бизнес-премии Best.ru/Компания года 2015.

Заключительным этапом премии станет торжественный Прием, в ходе которого будут вручены награды Лучшим в России Персонам, Компаниям и Проектам года 2015.

Награждение лауреатов состоится 26 апреля 2016 в «Меркурий Сити Тауэр», по адресу       1-й Красногвардейский проезд, д. 15 ММДЦ «Москва-Сити».

Организатором премии является новостной портал Anews.com

Дополнительная информация:

www.best.ru

e-mail:  best@best.ru

Тел.:    +7 (495) 989 58 59

ПРЕСС-РЕЛИЗ. Материал публикуется на коммерческих условиях.
Интерфакс не несет ответственности за содержание материала.
Товары и услуги подлежат обязательной сертификации
Размещение пресс-релизов
ЗАЯВКА НА РАЗМЕЩЕНИЕ ПРЕСС-РЕЛИЗОВ Если вы хотите опубликовать ваш пресс-релиз на нашем сайте, заполните пожалуйста эту форму.
Наши сотрудники свяжутся с вами.
Captcha не менее 10 символов

Пресс-релизы

Фотогалереи

 
Подписка
Хочу получать новости:
Введите код с картинки:
Обновить код