ХроникаПандемия коронавирусаОбновлено в 17:46Заразились
на 26.01
В России 11 315 801+74 692В мире 358 635 218+3 675 538

Global Rockstar представила новую систему онлайнового голосования для предварительного отбора на конкурсе "Евровидение"

Система поддерживает национальные музыкальные индустрии и выявляет лучших национальных исполнителей на "Евровидении" – Певица Global Rockstar Зои с успехом выступила на Евровидении-2016

Global Rockstar представила новую систему онлайнового голосования для предварительного отбора на конкурсе "Евровидение"

25 мая APA OTS – Голосование – центральная составляющая любого состязания

Система голосования является центральной составляющей любого музыкального состязания – от предварительного отбора национальных представителей для участия в "Евровидении" и до большого финала – и зачастую приводит к эмоциональным дискуссиям между поклонниками. Музыкальный стартап Global Rockstar последние годы занимался разработкой решений для онлайнового голосования, которые позволяли бы вести честную, заслуживающую доверия и захватывающую онлайновую борьбу за таких партнеров, как Disney, SUPER RTL или AKG by Harman.

Система голосования, которая обеспечивает артистам финансовую поддержку

Global Rockstar предлагает всем странам – участницам "Евровидения" свою уникальную состязательную платформу для определения лучших национальных выступлений на предстоящем конкурсе песни "Евровидение". В системе Global Rockstar голосующие получают от своих любимых исполнителей подарки (например, mp3 или футболки с подписями). Артисты же получают поддержку в виде справедливой доли от доходов, которые приносит голосование. Эта система была создана в дополнение к устоявшейся модели, когда поклонники отдают миллионы своих голосов посредством платных SMS, не получая вознаграждений, при этом исполнители также остаются с пустыми руками. "Впервые артисты, поклонники и вещатели могут получать выгоду от голосования на музыкальном конкурсе. Все три стороны остаются в выигрыше", - говорит учредитель Global Rockstar Криштоф Штрауб (Christof Straub).

Global Rockstar -  успех Зои

В 2016 году Global Rockstar обеспечила Зои возможность представлять Австрию на конкурсе "Евровидение-2016" в Стокгольме. В финале Зои, по результатам публичного голосования, заняла 8-е место среди 42 стран-участниц. С учетом голосования всех национальных жюри Зои заняла итоговое 13-е место.

Кроме того, ежегодно Global Rockstar проводит самое крупное онлайновое музыкальное состязание, в котором в 2015 году приняли участие 167 стран: от США до России, от Сент-Винсента до Монголии.

www.globalrockstar.com

          Контактная информация:

          press@globalrockstar.com

Office: +43 1 89 00 849

ПРЕСС-РЕЛИЗ. Материал публикуется на коммерческих условиях.
Интерфакс не несет ответственности за содержание материала.
Товары и услуги подлежат обязательной сертификации
Размещение пресс-релизов
ЗАЯВКА НА РАЗМЕЩЕНИЕ ПРЕСС-РЕЛИЗОВ Если вы хотите опубликовать ваш пресс-релиз на нашем сайте, заполните пожалуйста эту форму.
Наши сотрудники свяжутся с вами.
Captcha не менее 10 символов

Пресс-релизы

Фотогалереи

 
Подписка
Хочу получать новости:
Введите код с картинки:
Обновить код