ХроникаПандемия коронавирусаОбновлено в 15:10Заразились
на 07.03
В России 4 322 776+10 595В мире 116 502 825+437 022

В Парке Горького участники марафона набегали на 6089000 рублей

V благотворительный марафон «Спорт неограниченных возможностей» в парке Горького снова придал бегу цель и смысл. Уже пять лет подряд этот любительский забег объединяет огромное количество людей и привлекает внимание к проблеме социально-психологической адаптации людей с ограниченными возможностями и их восприятию в обществе в целом.

В Парке Горького участники марафона набегали на 6089000 рублей

V благотворительный марафон «Спорт неограниченных возможностей» в парке Горького снова придал бегу цель и смысл. Уже пять лет подряд этот любительский забег объединяет огромное количество людей и привлекает внимание к проблеме социально-психологической адаптации людей с ограниченными возможностями и их восприятию в обществе в целом. Спорт разрывает границы, помогает преодолеть барьеры. И каждый человек, хотя бы один раз принявший участие в этом марафоне, на своем опыте убеждается, что в спорте человеческие возможности не ограничены. В забеге с одинаковым энтузиазмом бегут абсолютно все участники, в том числе и на инвалидных колясках. Но цель марафона — не только единение спортивного духа, улыбки и прекрасное настроение.

Марафон был создан по инициативе Кредит Европа банка как благотворительный. Причем средства направляются на развитие спортивных программ, закупку необходимого оборудования, спортивного инвентаря, подготовку команд спортсменов с ограниченными возможностями для мировых чемпионатов. В этом году марафон собрал рекордную сумму — 6089000 рублей!

Социальную инициативу банка поддержали и многие звезды шоу-бизнеса. Сати Казанова, Стас Пьеха, Ирина Нельсон, Наталья Гулькина, Ксана Сергиенко, Саша Пряников, Артур Бэст. Артисты отметились не только на сцене, подарив всем незабываемый праздник и яркий концерт. Каждый принял непосредственное участие и в самом марафоне, который с каждым годом набирает все большие обороты.

Совершать добрые дела невероятно просто, и возможности в этом никогда не ограничены.

ПРЕСС-РЕЛИЗ. Материал публикуется на коммерческих условиях.
Интерфакс не несет ответственности за содержание материала.
Товары и услуги подлежат обязательной сертификации
Размещение пресс-релизов
ЗАЯВКА НА РАЗМЕЩЕНИЕ ПРЕСС-РЕЛИЗОВ Если вы хотите опубликовать ваш пресс-релиз на нашем сайте, заполните пожалуйста эту форму.
Наши сотрудники свяжутся с вами.
Captcha не менее 10 символов

Пресс-релизы

Фотогалереи

Подписка
Хочу получать новости:
Введите код с картинки:
Обновить код