ХроникаПандемия коронавирусаОбновлено в 00:57Заразились
на 18.01
В России 10 865 512+31 252В мире 330 897 081+2 820 196

Транспортное братство: широкий спектр услуг современного уровня

Компания «Транспортное братство» представила своим клиентам инструмент, призванный сделать взаимодействие между двумя сторонами максимально удобным

Транспортное братство: широкий спектр услуг современного уровня

Компания «Транспортное братство» представила своим клиентам инструмент, призванный сделать взаимодействие между двумя сторонами максимально удобным. В качестве такового выступил специальный калькулятор, который можно найти на сайте организации. Продукт позволяет рассчитать стоимость услуг в дистанционной форме и при получении приемлемых показателей сразу же отправить запрос на проведение соответствующих мероприятий. Здесь предусматривается выбор типа работ и способа их реализации. Также с помощью карты определяется район, где профессионалам предстоит взаимодействовать с заказчиком.

Компания «Транспортное братство» на протяжении многих лет помогает населению в вывозе мусора, грунта и снега, а также в их утилизации в полном соответствии с существующими на сегодняшний день нормами. Профессионалы не только организуют процесс от начала и до конца, но и предоставляют всю требующуюся в конкретной ситуации документацию, что позволяет потребителям избежать каких бы то ни было недоразумений с властями.

Специалисты берутся за решение задач любой сложности, что вполне обеспечивает имеющаяся в их распоряжении техническая база. Обширный парк транспортных средств – залог оперативного выполнения всех поступающих заявок. В дополнение к грузовым машинам предлагаются контейнеры, благодаря которым можно осуществлять не просто вывоз бытовых отходов, но и их ежедневный сбор. Такой вариант востребован там, где идет речь о грамотной организации деятельности точки общественного питания, торгового центра, строительной площадки. Здесь сами клиенты осуществляют складирование в специально оборудованных для этого емкостях, в результате чего пространство вокруг остается полностью чистым. Вывоз накопленных отходов деятельности фирм производится в соответствии с условиями подписанного договора. Но удобные емкости могут применяться в рамках не только долговременного, но и краткосрочного сотрудничества.

В случае, когда предусматривается вывоз мусора контейнером, заказчик имеет возможность выбрать транспортировочную емкость в полном соответствии с особенностями своего объекта. В распоряжении профессионалов имеются изделия грузоподъемностью от 5 т до 10 т, при этом их объем может быть от 20 м3 до 32 м3. Стоимость эксплуатации контейнеров находится в прямой зависимости от заявленных параметров. Постоянным клиентам предлагается использование гибкой ценовой политики.

ПРЕСС-РЕЛИЗ. Материал публикуется на коммерческих условиях.
Интерфакс не несет ответственности за содержание материала.
Товары и услуги подлежат обязательной сертификации
Размещение пресс-релизов
ЗАЯВКА НА РАЗМЕЩЕНИЕ ПРЕСС-РЕЛИЗОВ Если вы хотите опубликовать ваш пресс-релиз на нашем сайте, заполните пожалуйста эту форму.
Наши сотрудники свяжутся с вами.
Captcha не менее 10 символов

Пресс-релизы

Фотогалереи

 
Подписка
Хочу получать новости:
Введите код с картинки:
Обновить код