ХроникаПандемия коронавирусаОбновлено в 11:56Заразились
на 19.01
В России 10 899 411+33 899В мире 337 891 706+3 790 099

Программа «Спасибо от Сбербанка» объединила 20 миллионов россиян

20-миллионным участником бонусной программы Сбербанка стала жительница Челябинска Марина Никитенкова

В столице Южного Урала прошла церемония награждения юбилейного участника. В праздничной обстановке специальный гость мероприятия — известная телеведущая и блогер Ирена Понарошку вручила подарки «виновнице торжества». Продуктовую корзину для Марины подготовила сеть универсамов «Пятёрочка», подарочный набор и карту на покупки преподнесла представительница аптек «Классика», представитель партнёра «Посуда Центр» вручил подарочную карту на покупки, сеть кинотеатров «Киномакс» подарила мультикарту на посещение киносеансов, партнёр «Клаустрофобия» вручил сертификат на квест, а клуб РАМК вручил карту помощи на дорогах «Платинум». Обувная сеть Kari, ювелирный завод «Адамас», туроператор TEZ TOUR, интернет-магазины Ozon.ru и Litres.ru вручили участнице сертификаты на покупки. Главным подарком юбилейной участнице стал сертификат на незабываемое путешествие для всей семьи.

Народный праздник столица Южного Урала отметила с небывалым размахом, программа фестиваля поразила всех своим разнообразием. Пространство Центрального парка культуры и отдыха им. Ю. А. Гагарина, поделённое на тематические зоны, вместило несколько интерактивных площадок и превратилось в весёлую добрую ярмарку. По-летнему солнечный музыкальный фьюжн разлетался во все уголки парка с главной сцены. Здесь же состоялось само награждение и выступил с приветственной речью заместитель управляющего Челябинским отделением Сбербанка Владимир Антонов:

— Мы рады, что такое масштабное событие программы «Спасибо от Сбербанка» отмечается именно в нашем городе. Праздник получился по-настоящему добрым, весёлым, пронизанным атмосферой дружбы и сплочённости. Хотелось бы подчеркнуть огромное значение подобных событий в жизни людей. Нам всем стоит чаще говорить друг другу «спасибо»! — отметил он.

В обмен на «волшебное слово» СПАСИБО здесь можно было получить сладости и приятные сюрпризы, в том числе от партнёров программы. Поиграть в пятнашки или бадминтон, поупражняться в танцевальном мастерстве, насладиться чтением на свежем воздухе — каждому нашлось занятие по душе, не остались в стороне и самые маленькие участники праздника, для которых были предусмотрены всевозможные детские развлечения и угощение. Счастливые и отдохнувшие и душой, и телом, гости фестиваля оставили городу на память много добрых слов: специальную стену благодарности украсили сотни разноцветных СПАСИБО.

— Мы очень ценим каждого нашего участника, — подчеркнула Анна Пашкевич, генеральный директор программы «Спасибо от Сбербанка». — С момента, когда число пользователей программы переступило отметку в 19 миллионов, не успело пройти ещё даже трёх месяцев, а сегодня мы приветствуем уже 20-миллионника! Это больше, чем население некоторых государств. Для нас действительно большая радость, что столько людей присоединились к программе! Спасибо, что вы с нами! Впереди будет много интересного!

О программе лояльности «Спасибо от Сбербанка»

«Спасибо от Сбербанка» — одна из крупнейших банковских программ лояльности в России. Участники программы накапливают бонусы СПАСИБО за покупки по карте Сбербанка в России и за рубежом. Дополнительные бонусы участники получают, совершая покупки у партнёров программы и участвуя в акциях. Накопленные СПАСИБО можно обменивать на скидки в магазинах-партнёрах. Один бонус СПАСИБО равен 1 рублю скидки. Сегодня партнёрами программы являются более 600 торговых сетей.

Участником программы «Спасибо от Сбербанка» может стать любой держатель банковской карты Сбербанка. Процесс регистрации в программе прост (через банкомат Сбербанка, систему Сбербанк Онлайн или с помощью СМС) и не требует визита в отделение банка.

В 2015 году программа была награждена международной премией Loyalty Awards в номинациях «Лучшая программа лояльности финансовых институтов» и «Лучшая коалиционная программа лояльности».

www.spasibosberbank.ru

ПРЕСС-РЕЛИЗ. Материал публикуется на коммерческих условиях.
Интерфакс не несет ответственности за содержание материала.
Товары и услуги подлежат обязательной сертификации
Размещение пресс-релизов
ЗАЯВКА НА РАЗМЕЩЕНИЕ ПРЕСС-РЕЛИЗОВ Если вы хотите опубликовать ваш пресс-релиз на нашем сайте, заполните пожалуйста эту форму.
Наши сотрудники свяжутся с вами.
Captcha не менее 10 символов

Пресс-релизы

Фотогалереи

 
Подписка
Хочу получать новости:
Введите код с картинки:
Обновить код