ХроникаВоенная операция на УкраинеОбновлено в 18:14

«Эвакуатор Дешево»: гарантия лучшей цены

Компания «Эвакуатор Дешево» снизила стоимость своих услуг до минимальных по столице

«Эвакуатор Дешево»: гарантия лучшей цены

Компания «Эвакуатор Дешево» снизила стоимость своих услуг до минимальных по столице, установив тариф на уровне 1 200 рублей в пределах одного района мегаполиса. В качестве своеобразного подтверждения соответствия нижнему пределу организация ввела гарантию лучшей цены. Теперь человек, сумевший найти в Москве услуги эвакуатора по более низкой стоимости, может рассчитывать на получение дополнительной индивидуальной скидки. Бонус будет представлен 120% от указанной разницы в цене.

Компания «Эвакуатор Дешево» присутствует на столичном рынке уже более двенадцати лет, постоянно предпринимая все новые шаги на пути к улучшению условий взаимодействия с потребителями. Специалисты предлагают круглосуточный эвакуатор в ЮВАО, а также во всех остальных округах, при этом предусматривается работа со следующими видами транспортных средств:

  • мотоциклы;
  • легковые автомобили;
  • внедорожники;
  • минивэны;
  • автобусы;
  • грузовые машины.

Возможности компании

На сегодняшний день организация способна взяться за решение задач любой сложности, благодаря присутствию в ее парке эвакуаторов нескольких форматов: с лебедкой, со сдвижной платформой, с краном-манипулятором. Техника подбирается индивидуально, еще на этапе приема заявки оператором, благодаря чему проблемы ликвидируются оперативно и без нанесения какого-либо ущерба перемещаемому автомобилю.

Сэкономить время и быстро найти эвакуатор позволяет наличие нескольких каналов для общения с сотрудниками компании. В качестве таковых выступают телефонная связь и официальный сайт фирмы, где имеется специальная форма для оформления заказа. Кроме того, оперативность мероприятий обеспечивается за счет присутствия отделений компании во всех районах мегаполиса. Благодаря разветвленной сети подача техники к объекту осуществляется менее чем за двадцать минут. Точное время приезда эвакуатора на обозначенное место обеспечивается за счет использования навигационной системы Глонасс.

Специалисты готовы прийти на помощь потребителям круглосуточно, без выходных и праздничных дней, за автомобили заказчиков они несут материальную ответственность. В число услуг компании входят не только срочная эвакуация и оказание помощи на дороге в различных ситуациях, но и транспортировка новых машин, погрузка и выгрузка объектов из автофургонов, утилизация транспортных средств.

ПРЕСС-РЕЛИЗ. Материал публикуется на коммерческих условиях.
Интерфакс не несет ответственности за содержание материала.
Товары и услуги подлежат обязательной сертификации
Размещение пресс-релизов
ЗАЯВКА НА РАЗМЕЩЕНИЕ ПРЕСС-РЕЛИЗОВ Если вы хотите опубликовать ваш пресс-релиз на нашем сайте, заполните пожалуйста эту форму.
Наши сотрудники свяжутся с вами.
Captcha не менее 10 символов

Пресс-релизы

Фотогалереи