ХроникаПандемия коронавирусаОбновлено в 15:10Заразились
на 07.03
В России 4 322 776+10 595В мире 116 502 825+437 022

Hunter Ultrasonics призывает к использованию экологичных способов для очистки фильтров дизельных двигателей

Природоохранное законодательство обходит вниманием сокращение углеродных выбросов от дизельных двигателей

Hunter Ultrasonics призывает к использованию экологичных способов для очистки фильтров дизельных двигателей

Торонто (Канада) – 13 июля BUSINESS WIRE – Нормативные акты – от широкого спектра рекомендаций, содержащихся в Парижском соглашении 2015 года, до мандатов по внедорожным транспортным средствам – все направлены на сокращение выбросов парниковых газов.

Данное информационное сообщение сопровождается мультимедийными материалами. Полностью пресс-релиз см. здесь: http://www.businesswire.com/news/home/20160712005867/en/

Однако Кен Хантер (Ken Hunter), учредитель и главный исполнительный директор Hunter Ultrasonics, в недавно опубликованной статье отмечает, что меры по сокращению загрязнения не затрагивают ключевой составляющей процесса – регулярной тщательной очистки моторных фильтров.

Чтобы узнать больше, читайте статью "Ultrasonic Cleaning - the Green Way to Clean Diesel Particulate Filters" ("Чистка ультразвуком – экологичный способ очистки дизельных сажевых фильтров").

Владельцы, операторы и производители дизельных транспортных средств должны обратиться с призывом к правительствам во всем мире не только сделать обязательной установку дизельных сажевых фильтров (Diesel Particular Filters, DPF) на всех дизельных двигателях, но и предусмотреть правила по надлежащему обслуживанию и чистке этих фильтров во всех будущих нормативах.

Это имеет большое значение для достижения целей по сокращению углеродных выбросов, связанных с транспортом.

Активная регенерация – способ очистки засорившихся DPF-фильтров, получающий все более широкое распространение – неэффективна, поскольку:

  • Сжигает частицы при высоких температурах, что возвращает загрязнители обратно в атмосферу и сводит на нет тот эффект, ради которого устанавливаются фильтры
  • Ведет к продолжительным простоям и снижению производительности, поскольку двигатель не может работать во время процесса чистки
  • Увеличивает расход топлива и топливные затраты

Без принятия правил профилактической чистки и без введения менее вредных способов очистки, таких, как ультразвуковой метод, загрязнение будет только возрастать.

Чтобы узнать подробности о процессе ультразвуковой чистки и о том, как она может снизить затраты на обслуживание DPF-фильтров, продлить срок службы двигателя и уменьшить топливные расходы за счет более высокой эффективности, посетите сайт www.hunterultrasonics.com.

См. исходную версию пресс-релиза на businesswire.com: http://www.businesswire.com/news/home/20160712005867/en/

            Контактная информация:

Для СМИ:
Hunter Ultrasonics
Ken Hunter, 416-605- 7547
Founder and CEO
ken@hunterultrasonics.com
www.hunterultrasonics.com

Оригинальный текст данного сообщения на языке источника является официальной, аутентичной версией. Перевод предоставляется исключительно для удобства и должен рассматриваться в привязке к тексту на языке источника, который является единственной версией, имеющей правовое значение.

ПРЕСС-РЕЛИЗ. Материал публикуется на коммерческих условиях.
Интерфакс не несет ответственности за содержание материала.
Товары и услуги подлежат обязательной сертификации
Размещение пресс-релизов
ЗАЯВКА НА РАЗМЕЩЕНИЕ ПРЕСС-РЕЛИЗОВ Если вы хотите опубликовать ваш пресс-релиз на нашем сайте, заполните пожалуйста эту форму.
Наши сотрудники свяжутся с вами.
Captcha не менее 10 символов

Пресс-релизы

Фотогалереи

Подписка
Хочу получать новости:
Введите код с картинки:
Обновить код