ХроникаПандемия коронавирусаОбновлено в 06:10Заразились
на 16.01
В России 10 803 534+29 230В мире 326 152 828+2 584 941

Нет ничего невозможного:Unirubber производит удобные и функциональные спортивные покрытия

Имеющая штаб-квартиру в городе Зелёнка в юго-западной части Нижнесилезского воеводства Польши, компания Unirubber является предприятием, которое осуществляет свою деятельность на рынке изделий из резины уже в течение 20 лет.

Нет ничего невозможного:Unirubber производит удобные и функциональные спортивные покрытия

APA OTS, 22 июля 2016 -

С 2006 года мы сфокусировались на производстве резиновых гранул, которые можно использовать в качестве материала для мягких и универсальных спортивных покрытий, теннисных кортов и детских площадок, а также в качестве искусственного наполнителя для спортивных площадок. В нашем ассортименте в основном представлены как необработанные гранулы из этилен-пропиленовых каучуков (СКЭП), так и переработанные гранулы из СКЭП и бутадиен-стирольных каучуков (БСК). Широкая линейка производимых материалов позволяет использовать наши гранулы в производстве постельных принадлежностей, кровельных материалов и мягких спортивных покрытий, а также в качестве наполнителя для искусственных спортивных площадок, объёмных фигур и прессованных или формовочных элементов.

Мы также продаём резиновые смеси, соответствующие особым требованиям, выдвинутым нашими потребителями. Сотрудничество между нашими технологическими и лабораторными отделами даёт возможность приспосабливать нашу продукцию к различным нуждам. Характеристики каждой единицы производственных серий соответствуют лучшим стандартам и сертификатам, полученным нашей лабораторией.

Благодаря выдающемуся опыту наших сотрудников и их увлечению своей работой вкупе с использованием последних технологий и тщательной экспертизы продукты нашего предприятия демонстрируют безупречные характеристики по всем параметрам. Отличное качество наших гранул напрямую способствует высокому практическому применению мягких и защищённых покрытий на спортивных пространствах и площадках, не забывая про их удачный функционал, удобное использование, безопасность и приятный эстетический вид.

Все эти характеристики высоко ценятся нашими потребителями, благодаря которым мы укрепили наши позиции как на польском, так и на международном рынке. В настоящее время UNIRUBBER поставляет свои товары в 30 стран Европы, Азии и Среднего Востока.

Unirubber

Зелёнка 17

59-940 Венглинец

Польша

Тел.: +48 75 772 10 00

Факс: +48 75 771 26 67
oferta@unirubber.com.pl
www.unirubber.com.pl

Источник: UNIRUBBER

ПРЕСС-РЕЛИЗ. Материал публикуется на коммерческих условиях.
Интерфакс не несет ответственности за содержание материала.
Товары и услуги подлежат обязательной сертификации
Размещение пресс-релизов
ЗАЯВКА НА РАЗМЕЩЕНИЕ ПРЕСС-РЕЛИЗОВ Если вы хотите опубликовать ваш пресс-релиз на нашем сайте, заполните пожалуйста эту форму.
Наши сотрудники свяжутся с вами.
Captcha не менее 10 символов

Пресс-релизы

Фотогалереи

 
Подписка
Хочу получать новости:
Введите код с картинки:
Обновить код