ХроникаПандемия коронавирусаОбновлено в 08:36Заразились
на 28.01
В России 11 502 657+98 040В мире 369 910 181+3 615 668

24-25 ноября 2016 года в Москве на площадке Технополиса «Москва» состоится Российская экспортно-инвестиционная Ярмарка REIF

24-25 ноября 2016 года в Москве на площадке Технополиса «Москва» состоится значимое международное общественно-деловое событие года – Российская экспортно-инвестиционная Ярмарка REIF, организаторами которой выступают Совет по развитию внешней торговли и международных экономических отношений и Технополис «Москва».

В этом году мероприятие соберет более 30 государств, занимающих ведущие позиции по объему и приоритету российского экспорта. 700 профессионалов в сфере экспорта и инвестиций соберутся в одном месте для построения конструктивного диалога о создании комфортных условий развития сфер экспорта, инвестиций и локализации зарубежного бизнеса в России.

Ключевым моментом мероприятия станет обсуждение перспектив развития международного сотрудничества по вектору «Россия-Мир». В первую очередь, внимание будет уделено вопросу российского экспорта. В рамках данной проблемы участники обсудят возможности и перспективы, а также системы национальной поддержки российского экспорта.

Немаловажным станет вопрос индустриальных парков в России, тенденций их развития и поддержки со стороны государства, который будет разобран экспертами на примерах конкретных кейсов. Помимо этого, будет затронута проблема, связанная с локализацией иностранных компаний на российском рынке.

В 2015 году  организаторами Ярмарки выступили Совет по развитию внешней торговли и международных экономических отношений и Аналитический центр при Правительстве РФ. Мероприятие было проведено при поддержке и активном участии правительств дружественных государств, Администрации президента РФ, Агентства Стратегических Инициатив, Государственной Думы РФ, ряда министерств и ведомств, госкорпораций, предпринимательских российских и зарубежных объединений и союзов, ведущих российских и зарубежных компаний и имело большой успех.

Российская экспортно-инвестиционная Ярмарка REIF 2016 обещает превзойти по масштабам прошлогоднее мероприятие, оправдав звание одного из главных международных общественно-деловых событий этого года. 

ПРЕСС-РЕЛИЗ. Материал публикуется на коммерческих условиях.
Интерфакс не несет ответственности за содержание материала.
Товары и услуги подлежат обязательной сертификации
Размещение пресс-релизов
ЗАЯВКА НА РАЗМЕЩЕНИЕ ПРЕСС-РЕЛИЗОВ Если вы хотите опубликовать ваш пресс-релиз на нашем сайте, заполните пожалуйста эту форму.
Наши сотрудники свяжутся с вами.
Captcha не менее 10 символов

Пресс-релизы

Фотогалереи

 
Подписка
Хочу получать новости:
Введите код с картинки:
Обновить код