ХроникаВоенная операция на УкраинеОбновлено в 14:53

TPA Horwath стала TPA

TPA Horwath стала TPA

Вена (Австрия) – 5 сентября APA OTS – TPA, являющаяся одной из ведущих компаний Центральной и Юго-Восточной Европы в сферах консалтинга и аудита, посылает четкий сигнал. Приняв новый логотип, обеспечив понятное и независимое позиционирование и войдя в более крупную международную сеть, компания продолжит предлагать клиентам бизнес-услуги "лицом к лицу" в различных странах.

С настоящего момента компания TPA, оказывающая услуги в сферах налогового консалтинга и аудита, становится независимым членом Baker Tilly Europe Alliance и будет осуществлять свою деятельность под новым брендом "TPA".

Комментируя последние события, Клаус Бауэр-Миттерленер (Klaus Bauer-Mitterlehner), консультант по налоговым вопросам, партнер и член руководства TPA в Австрии, отметил: "Переход на бренд "TPA" является важным шагом в реализации нашей долгосрочной стратегии роста. В то же время, это позволяет нам более эффективно продвигать свои международные ресурсы и опыт и позиционировать себя еще более четко и независимо".

Трансграничное консультирование в Центральной и Юго-Восточной Европе

Помимо Австрии TPA Group работает еще в десяти странах Центральной и Юго-Восточной Европы: в Албании, Болгарии, Хорватии, Чехии, Венгрии, Польше, Румынии, Сербии, Словакии и Словении. "Способность TPA Group эффективно обеспечивать трансграничное консультирование австрийских компаний на типичных целевых рынках Центральной и Юго-Восточной Европы уникальна", - говорит Леопольд Кюмайер (Leopold Kühmayer), консультант по налоговым вопросам, партнер и член руководства TPA в Австрии.

Региональные корни. Общемировая сеть.

С 5 сентября 2016 года TPA Group покидает сеть Crowe Horwath International. Совместно с Baker Tilly International группа TPA сформировала Baker Tilly Europe Alliance.

TPA: факты и цифры

TPA является одной из ведущих компаний Центральной и Юго-Восточной Европы в сферах консалтинга и аудита. Спектр предлагаемых ею услуг включает консультирование по налоговым вопросам, бухгалтерскую и финансовую отчетность, аудит и консалтинг.

TPA Group работает в одиннадцати странах Центральной и Юго-Восточной Европы: в Албании, Австрии, Болгарии, Хорватии, Чехии, Венгрии, Польше, Румынии, Сербии, Словакии и Словении. Во всем мире в TPA Group работают порядка 1.000 человек в 27 географических точках.

Общемировая сеть

TPA Group является независимым членом Baker Tilly Europe Alliance. Baker Tilly International занимает 8 место в мире среди крупнейших сетей аудиторских, налоговых и консалтинговых компаний.  Она имеет 165 независимых членов в 141 стране и более 28.000 специалистов в 745 офисах во всем мире.

Дополнительную информацию можно найти на сайте www.tpa-group.com.

            Контактная информация:

Ms. Isabell Elias, MAS BSc Bakk., press relations officer,
tel. +43 (1) 58835-217, isabell.elias@tpa-group.at

ПРЕСС-РЕЛИЗ. Материал публикуется на коммерческих условиях.
Интерфакс не несет ответственности за содержание материала.
Товары и услуги подлежат обязательной сертификации
Размещение пресс-релизов
ЗАЯВКА НА РАЗМЕЩЕНИЕ ПРЕСС-РЕЛИЗОВ Если вы хотите опубликовать ваш пресс-релиз на нашем сайте, заполните пожалуйста эту форму.
Наши сотрудники свяжутся с вами.
Captcha не менее 10 символов

Пресс-релизы

Фотогалереи