ХроникаПандемия коронавирусаОбновлено в 12:51Заразились
на 18.01
В России 10 865 512+31 252В мире 330 746 893+2 670 008

Andersen Global объявляет о сотрудничестве с ирландской налоговой фирмой Roberts Nathan

Andersen Global объявляет о сотрудничестве с ирландской налоговой фирмой Roberts Nathan

Сан-Франциско – 10 октября BUSINESS WIRE – Andersen Global теперь сотрудничает с Roberts Nathan – ирландской налоговой фирмой с офисами в Дублине и Корке. Подписание соглашения о сотрудничестве между Roberts Nathan и Andersen Global расширяет растущее присутствие Andersen в Европейском Союзе, а для Roberts Nathan является первым шагом к вхождению в состав Andersen Global.  

"Дух Andersen, отличающийся неизменным стремлением повышать качество обслуживания клиентов, воплощен в Roberts Nathan", - сказал главный исполнительный директор Andersen Tax Марк Форзатц (Mark Vorsatz). - "От этого сотрудничества выиграют наши клиенты во всем мире, и наша растущая фирма тоже".      

"Превосходная команда Andersen Global и ее услуги мирового класса как нельзя лучше отвечают нашей культуре, в которой клиентам отводится первое место, и нашим ценностям", - сказала управляющий партнер Roberts Nathan Вивиан Натан (Vivian Nathan). - "Это растущее партнерство позволяет нам использовать кадровый потенциал и ресурсы обеих фирм, что одинаково выгодно нашим клиентам и нашей фирме".

Roberts Nathan оказывает услуги налогового планирования, обеспечения соответствия и консалтинговые услуги компаниям и владельцам компаний, фокусируясь на компаниях с операциями в Ирландии. Они будут взаимодействовать с фирмами в составе Andersen Global во всем мире для предоставления клиентам лучших в своем классе услуг. С добавлением Roberts Nathan присутствие Andersen Global теперь распространяется на 51 географическую точу мира.

См. исходную версию пресс-релиза на businesswire.com: http://www.businesswire.com/news/home/20161010005193/en/

            Контактная информация:

Andersen Tax
Megan Tsuei, 415-764-2700

Оригинальный текст данного сообщения на языке источника является официальной, аутентичной версией. Перевод предоставляется исключительно для удобства и должен рассматриваться в привязке к тексту на языке источника, который является единственной версией, имеющей правовое значение.

   

ПРЕСС-РЕЛИЗ. Материал публикуется на коммерческих условиях.
Интерфакс не несет ответственности за содержание материала.
Товары и услуги подлежат обязательной сертификации
Размещение пресс-релизов
ЗАЯВКА НА РАЗМЕЩЕНИЕ ПРЕСС-РЕЛИЗОВ Если вы хотите опубликовать ваш пресс-релиз на нашем сайте, заполните пожалуйста эту форму.
Наши сотрудники свяжутся с вами.
Captcha не менее 10 символов

Пресс-релизы

Фотогалереи

 
Подписка
Хочу получать новости:
Введите код с картинки:
Обновить код