ХроникаПандемия коронавирусаОбновлено в 00:39Заразились
на 08.03
В России 4 333 029+10 253В мире 116 843 908+341 083

Momentive урегулировала судебный спор с компанией Hungpai в отношении патентных прав Momentive на силан NXT*

Momentive урегулировала судебный спор с компанией Hungpai в отношении патентных прав Momentive на силан NXT*

Уотерфорд (штат Нью-Йорк, США) – 25 октября BUSINESS WIRE – Компания MPM Holdings Inc. ("Momentive" или "Company") сообщила сегодня о том, что она пришла к соглашению с Dongguan Hungpai Shoe Material Manufacturing Co., Ltd. и Jingdezhen Hungpai Chemical Technology Co., Ltd. (вместе – Hungpai) по судебному иску, который Momentive подала с целью защиты патентных прав Momentive на силан NXT.

"Momentive давно занимается инновациями, и мы очень серьезно относимся к защите своей интеллектуальной собственности", - сказал Джон Моран (John Moran), старший вице-президент и главный юрисконсульт Momentive. – "Мы всегда отстаивали и будем отстаивать свои права интеллектуальной собственности во всем мире самым решительным образом".

Запатентованный Momentive силан NXT способен помогать производителям шин в улучшении таких характеристик из продукции, как сопротивление качению и сцепление с дорогой, что способствует снижению потребления топлива и выбросов двуокиси углерода. Momentive инвестировала миллионы долларов и потратила много лет на разработку своей технологии силана NXT и демонстрацию эффективности ее применения для шин и резиновых приложений. В рамках инвестиций в данную технологию Momentive также содержит шинно-резиновую лабораторию, чтобы контролировать соблюдение отраслевых стандартов.

Momentive

Momentive – глобальный лидер в области кремнийорганических соединений и передовых материалов. Компания уже 75 лет первой выходит на рынок с высокоэффективными приложениями, поддерживающими и улучшающими повседневную жизнь. Компания предлагает основным промышленным отраслям решения на базе научных разработок, соединяя свои заказные технологические платформы с целью создания уникальных решений для клиентов. Дополнительную информацию можно найти на сайте www.momentive.com.

См. исходную версию пресс-релиза на businesswire.com: http://www.businesswire.com/news/home/20161025006685/en/

            Контактная информация:

                        MPM Holdings Inc.

Пресса и инвесторы:

John Kompa, 614-225-2223

john.kompa@momentive.com

                       

Оригинальный текст данного сообщения на языке источника является официальной, аутентичной версией. Перевод предоставляется исключительно для удобства и должен рассматриваться в привязке к тексту на языке источника, который является единственной версией, имеющей правовое значение.

   

ПРЕСС-РЕЛИЗ. Материал публикуется на коммерческих условиях.
Интерфакс не несет ответственности за содержание материала.
Товары и услуги подлежат обязательной сертификации
Размещение пресс-релизов
ЗАЯВКА НА РАЗМЕЩЕНИЕ ПРЕСС-РЕЛИЗОВ Если вы хотите опубликовать ваш пресс-релиз на нашем сайте, заполните пожалуйста эту форму.
Наши сотрудники свяжутся с вами.
Captcha не менее 10 символов

Пресс-релизы

Фотогалереи

Подписка
Хочу получать новости:
Введите код с картинки:
Обновить код