ХроникаВоенная операция на УкраинеОбновлено в 18:03

Компания LFB объявила о принятии к рассмотрению Управлением по санитарному надзору за качеством пищевых продуктов и медикаментов США заявки на регистрацию биологического продукта рекомбинантный фактор свертывания крови VIIa (эптаког бета активированный)

Компания LFB объявила о принятии к рассмотрению Управлением по санитарному надзору за качеством пищевых продуктов и медикаментов США заявки на регистрацию биологического продукта рекомбинантный фактор свертывания крови VIIa (эптаког бета активированный)

Лез-Юлис, (Франция) – 7 января BUSINESS WIRE – Фармацевтическая компания LFB S.A. объявила о том, что ее заявка на регистрацию биологического продукта (ЗБП) для получения коммерческого разрешения на фактор свертывания крови VIIa (рекомбинантный) в качестве средства лечения гемофилии A и B у детей и ингибиторных форм гемофилии A и B у взрослых пациентов, была принята к рассмотрению Управлением по санитарному надзору за качеством пищевых продуктов и медикаментов США. Заявка содержит данные о третьей фазе базовых клинических исследований глобальной программы PERSEPT (перевод аббревиатуры: Программа оценки эффективности рекомбинантного фактора VII путем проспективных клинических исследований), направленной на оценку безопасности и эффективности применения фактора свертывания крови VIIa (рекомбинантного).

Об эптакоге бета, активированном

Эптаког бета – это инновационная рекомбинантная форма человеческого фактора свертывания крови VIIa. Эта новая химическая структурная единица была разработана при помощи запатентованной LFB технологии rPRO™. Сейчас эптаког бета проходит клинические испытания и пока не получил коммерческого разрешения от каких-либо органов государственного надзора и контроля.

"Для LFB это является важным шагом на пути к цели – сделать доступным лечение при помощи рекомбинантного фактора VIIa для пациентов, страдающих от гемофилии A и B с ингибиторами к факторам VIII или IX", - заявил генеральный директор LFB S.A. Кристиан Бешон.

Если Управление по санитарному надзору за качеством пищевых продуктов и медикаментов США одобрит заявку, HEMA Biologics получит полные коммерческие права для Северной Америки. HEMA Biologics является совместным предприятием LFB S.A. and US WorldMeds. Эта частная биофармацевтическая компания находится в городе Луисвилл (штат Кентукки, США), а ее деятельность сосредоточена исключительно на удовлетворении нужд пациентов, страдающих от редких форм нарушения свертываемости крови, поддержке сообщества, которое заботится о них и выведении на рынок важных продуктов и услуг, которые могут помочь улучшить их повседневную жизнь.

Данное партнерство существенным образом усиливает присутствие LFB в Северной Америке. Компания намерена впервые за 20 лет предоставить пациентам альтернативу существующим методам лечения при помощи фактора VIIa.

О компании LFB S.A.

LFB – это международная биофармацевтическая группа компаний, которая занимается разработкой, производством и реализацией препаратов для лечения серьезных и зачастую редких заболеваний в важнейших терапевтических областях: гемостазе, иммунологии и интенсивной терапии. LFB является лидером во Франции и шестой компанией в мире по производству лекарств на основе плазмы крови, а также является одной из ведущих европейских компаний, вовлеченных в развитие инновационных биотехнологических лекарств и препаратов. Компания реализует стратегию роста, которая подразумевает расширение международной деятельности и развитие инновационных методов лечения. На сегодняшний день LFB реализует свою продукцию более чем в 40 странах мира и достигла оборота 502,4 млн евро в 2015 году. http://www.groupe-lfb.com

http://cts.businesswire.com/ct/CT?id=bwnews&sty=20170106005314r1&sid=55984&distro=ftp

С оригиналом данного пресс-релиза можно ознакомиться по адресу: http://www.businesswire.com/news/home/20170106005314/en/



 


Контактная информация:

Контакты с прессой в LFB S.A.
Сандрин Шарьер, 33 (0)1 69 82 72 80
Вице-президент по корпоративным коммуникациям
charrieres@lfb.fr

Оригинальный текст данного сообщения на языке источника является официальной, аутентичной версией. Перевод предоставляется исключительно для удобства и должен рассматриваться в привязке к тексту на языке источника, который является единственной версией, имеющей правовое значение.

ПРЕСС-РЕЛИЗ. Материал публикуется на коммерческих условиях.
Интерфакс не несет ответственности за содержание материала.
Товары и услуги подлежат обязательной сертификации
Размещение пресс-релизов
ЗАЯВКА НА РАЗМЕЩЕНИЕ ПРЕСС-РЕЛИЗОВ Если вы хотите опубликовать ваш пресс-релиз на нашем сайте, заполните пожалуйста эту форму.
Наши сотрудники свяжутся с вами.
Captcha не менее 10 символов

Пресс-релизы

Фотогалереи