ХроникаПандемия коронавирусаОбновлено в 03:30Заразились
на 21.01
В России 10 987 774+49 513В мире 342 524 920+3 543 656

Отпразднуйте китайский Новый год в тематических парках провинции Гуандун

Добро пожаловать в Гуандун для встречи удивительного китайского Нового года!

Отпразднуйте китайский Новый год в тематических парках провинции Гуандун

Гуанчжоу (Китай) – 24 января BUSINESS WIRE – От катания со 100-метровых американских горок и морских обитателей до самого большого в мире цирка и установившего мировой рекорд Гиннеса кинотеатра 5D – это то, чего в мечтах ждут дети от посещения парка развлечений. И все это можно найти в провинции Гуандун на юге Китая, где находятся лучшие в Китае тематические парки. 

Данное информационное сообщение сопровождается мультимедийными материалами. Полностью пресс-релиз см. здесь: http://www.businesswire.com/cgi-bin/mmg.cgi?eid=51494815&lang=en

За время недельного празднования Дня образования КНР в октябре 2016 года и трехдневных новогодних каникул в 2017 году некоторые тематические парки Гуандуна, включая Chimelong в Гуанчжоу, Overseas Chinese Town в Шэньчжэне и Chimelong в Чжухае, вошли в десятку ведущих парков развлечений в Китае по туристической посещаемости, при этом на первом месте оказался парк Chimelong в Гуанчжоу.

В связи с празднованием китайского Нового года, которое начинается 28 января 2017 года, эти тематические парки организуют специальные мероприятия для привлечения туристов со всего мира.

Chimelong Safari Park в Гуанчжоу представит новую программу, которая даст возможность туристам понаблюдать за дикими животными в воздушном пространстве над парком. Chimelong Ocean Kingdom в Чжухае покажет на праздники шоу китайских белых дельфинов. Помимо этого, можно будет увидеть ряд потрясающих световых и лазерных шоу и шоу фейерверков во время обратного отсчета времени перед китайским Новым годом, которое станет ярким и зрелищным сочетанием звука, света, музыки и воды. Туристы – из Китая и других стан мира – получат массу удовольствия от совместной встречи Нового года Петуха.

Парк Window of the World в Шэньчжэне представит ряд мероприятий на тему "Карнавал пяти континентов, великолепие китайского Нового года". Парк Chuanlord Holiday Manor в Фошане устроит сказочный праздник света, а Bavaria Manor в Хэюане станет местом проведения китайско-германского культурного карнавала.

Вы получите огромное удовольствие в парках развлечений Гуандуна. Берите с собой детей и семью и встречайте китайский Новый год в Гуандуне!

См. исходную версию пресс-релиза на businesswire.com: http://www.businesswire.com/cgi-bin/mmg.cgi?eid=51494815&lang=en

            Контактная информация:

Soci-link Culture Communication Co., Ltd
Nan Jin, 86-010-57803080
nan.jin@soci-link.com

Оригинальный текст данного сообщения на языке источника является официальной, аутентичной версией. Перевод предоставляется исключительно для удобства и должен рассматриваться в привязке к тексту на языке источника, который является единственной версией, имеющей правовое значение.

ПРЕСС-РЕЛИЗ. Материал публикуется на коммерческих условиях.
Интерфакс не несет ответственности за содержание материала.
Товары и услуги подлежат обязательной сертификации
Размещение пресс-релизов
ЗАЯВКА НА РАЗМЕЩЕНИЕ ПРЕСС-РЕЛИЗОВ Если вы хотите опубликовать ваш пресс-релиз на нашем сайте, заполните пожалуйста эту форму.
Наши сотрудники свяжутся с вами.
Captcha не менее 10 символов

Пресс-релизы

Фотогалереи

 
Подписка
Хочу получать новости:
Введите код с картинки:
Обновить код