ХроникаПандемия коронавирусаОбновлено в 13:29Заразились
на 22.01
В России 11 044 986+57 212В мире 346 464 304+3 939 384

Отмечайте китайский Новый год на термальных источниках провинции Гуандун

Добро пожаловать в Гуандун для встречи удивительного китайского Нового года!

Отмечайте китайский Новый год на термальных источниках провинции Гуандун

Гуанчжоу (Китай) – 23 января BUSINESS WIRE – В китайской провинции Гуандун находятся более 300 термальных источников. В связи с празднованием китайского Нового года, которое начинается 28 января, термальные курорты провинции Гуандун на юге Китая проводят специальные мероприятия для привлечения туристов. К числу таких курортов относятся  Sun Nature International Hot Spring в Хойчжоу, Gudou Hot Spring Resort в Синьхое, Golden Shuitai Hot Spring Resort в Юньфу и Imperial Hot Spring Resort и Ocean Spring Resort в Чжухае.

Данное информационное сообщение сопровождается мультимедийными материалами. Полностью пресс-релиз см. здесь:   http://www.businesswire.com/cgi-bin/mmg.cgi?eid=51494811&lang=en  

Благодаря своему влажному субтропическому климату провинция Гуандун зимой сохраняет тепло и пышную зелень. Она также богата огромным разнообразием геотермальных ресурсов, которые породили множество широко известных термальных источников, таких как источники Цунхуа, история которых восходит к династиям Мин и Цин, а вода насыщена более чем 10 видами минералов. Конечно, у туристов есть широкий выбор, который охватывает горячие источники Nankun Mountain в Хойчжоу, китайские лечебные горячие источники в Bavarian Manor в Хэюане, океанические горячие источники курорта Ocean Spring Resort в Чжухае, серные термальные источники в Юнфу и горячие источники Zen в Шаогуане.

Купание в термальных источниках зимой является не только расслабляющей и полезной для здоровья процедурой, но и хорошим поводом для того, чтобы собраться семьей или с друзьями в Гуандуне.

См. исходную версию пресс-релиза на businesswire.com: http://www.businesswire.com/cgi-bin/mmg.cgi?eid=51494811&lang=en       

Контактная информация:

Soci-link Culture Communication Co., Ltd
Nan Jin, 86-010-57803080
nan.jin@soci-link.com

Оригинальный текст данного сообщения на языке источника является официальной, аутентичной версией. Перевод предоставляется исключительно для удобства и должен рассматриваться в привязке к тексту на языке источника, который является единственной версией, имеющей правовое значение.

ПРЕСС-РЕЛИЗ. Материал публикуется на коммерческих условиях.
Интерфакс не несет ответственности за содержание материала.
Товары и услуги подлежат обязательной сертификации
Размещение пресс-релизов
ЗАЯВКА НА РАЗМЕЩЕНИЕ ПРЕСС-РЕЛИЗОВ Если вы хотите опубликовать ваш пресс-релиз на нашем сайте, заполните пожалуйста эту форму.
Наши сотрудники свяжутся с вами.
Captcha не менее 10 символов

Пресс-релизы

Фотогалереи

 
Подписка
Хочу получать новости:
Введите код с картинки:
Обновить код