ХроникаПандемия коронавирусаОбновлено в 21:56Заразились
на 21.01
В России 10 987 774+49 513В мире 342 524 920+3 543 656

KBC анонсирует "Co-Pilot" – дополнительную пару экспертных глаз для отслеживания эффективности процессов

KBC Co-Pilot Program™ соединяет стратегических и технических консультантов KBC и ее ведущую технологию моделирования Petro-SIM™, подключенную к облачному DaaS-решению Промышленного интернета вещей (IIoT) для дистанционного мониторинга и совершенствования технологических процессов у клиентов

KBC анонсирует "Co-Pilot" – дополнительную пару экспертных глаз для отслеживания эффективности процессов

Орландо (Флорида, США) – 6 февраля BUSINESS WIRE – KBC Advanced Technologies (KBC) – стопроцентная дочерняя компания Yokogawa Electric Corporation (TOKYO: 6841) – рада сообщить о запуске программы KBC Co-Pilot ProgramTM ("Co-Pilot"). Как второй пилот в самолете нужен для того, чтобы помогать командиру дополнительными знаниями, подключаться и помогать в особо напряженных ситуациях, так и KBC Co-Pilot предназначена для дистанционной поддержки работы предприятия экспертными знаниями и аналитикой в дополнение к собственным возможностям и ресурсам предприятия, обеспечивая этим полное раскрытие его потенциала.

Данное информационное сообщение сопровождается мультимедийными материалами. Полностью пресс-релиз см. здесь: http://www.businesswire.com/news/home/20170206005385/en/

Это наглядный пример реализации концепции KBC Production Core™, которая предусматривает автоматизацию всех аспектов производственной деятельности с использованием интегрированных технологий и опорой на лучшие практики, использующие облачные решения. Программа KBC Co-Pilot даст владельцам и операторам активов уверенность в том, что их инструменты моделирования и планирования всегда отвечают современным требованиям, и что действия, предпринимаемые их операторами, обеспечивают наибольшую эффективность процессов и надежное функционирование оборудования в пределах установленных норм в настоящий момент и в будущем.

Программа KBC Co-Pilot идеально подходит для управления технологическим процессом, для которого верным является хотя бы одно из нижеприведенных утверждений:

  • Неопытный работник нарушает план работ
  • Предприятие не уверено в том, что его план работы всегда реалистичен и выполним
  • Инженеры не всегда располагают инструментами и знаниями, необходимыми для наращивания прибыли или снижения риска
  • Операторы не всегда автоматически фиксируют отклонение от плана

Созданная стоимость и уменьшенный риск за счет Программы KBC Co-Pilot приведут к значительной экономической отдаче, которая в 5-10 раз превысит вложения благодаря возросшей производительности в сочетании с более высокими доходами, повышенной надежностью предприятия и пониженными издержками.

Недавно KBC интегрировала свои операции с операциями двух других бизнес-подразделений Yokogawa – Industrial Knowledge(*1) и Soteica Visual Mesa(*2) – с тем, чтобы сосредоточить весь потенциал Программы KBC Co-Pilot под крышей одной организации. Решение KBC Co-Pilot предназначено для удаленного мониторинга работы таких нефтеперерабатывающих объектов, как установки первичной переработки нефти, флюид-каталитического крекинга и каталитического реформинга. Ключевыми элементами решения являются:

  • Оперативная связь данных с установкой с использованием данных как услуги Web*Technician™
  • Автоматическая перенастройка жесткой модели Petro-SIM™ с учетом актуальных данных с объекта
  • Автоматическое обновление LP-вектора на базе перенастроенной модели
  • Регулярная проверка качества работы установки относительно плана и относительно потенциала
  • Консультирование и поддержка при реализации рекомендованных изменений
  • Переустановка базового рабочего плана в связи с существенными изменениями во внешних факторах влияния, таких как экономика, спрос, производственный потенциал.

В скором времени появится ряд других программ KBC Co-Pilot, которые будут сфокусированы на таких задачах, как оптимизация цепочек поставок, оптимизация производства, энергетический менеджмент, эффективность операторов и автоматизация. Они будут применимы ко всем операциям на базе технологических процессов, включая такие сегменты, как добыча нефти и газа, нефтепереработка, переработка СПГ и газа, нефтехимическое производство, наливные и специализированные химикаты и производство электроэнергии.

"Это чрезвычайно интересное время и для нас, и для KBC. Мы всегда применяли целостный подход к использованию людей, процессов и технологий, чтобы обеспечивать нашим клиентам значимое конкурентное преимущество. Теперь мы можем делать это на совершенно ином уровне и более последовательным образом, независимо от времени и места, сочетая ключевые технологии и опыт KBC с технологией автоматизации Yokogawa и недавними инвестициями в облачные технологии KBC", - сказал Энди Хауэлл (Andy Howell), главный исполнительный директор KBC. – "Миссия KBC заключается в оказании помощи нашим клиентам в реализации их бизнес-целей. Благодаря KBC Co-Pilot мы реально приближаемся к тому, чтобы раскрыть нашим клиентам истинный потенциал KBC Production Core. Это прекрасное ощущение".

"Уникальные возможности Программы KBC Co-Pilot впервые обеспечивают клиенту уверенность в том, что его сегодняшние инвестиции сразу же начнут окупаться и будут приносить отдачу в течение длительного времени", - сказал Саймон Райт (Simon Wright), исполнительный вице-президент по IT и IIoT-сервисам в KBC. – "Мы 15 лет успешно обеспечивали предоставление оперативных данных в качестве облачного сервиса, работая под флагом Industrial Evolution, а теперь являемся частью укрупненной KBC. Сотни ведущих мировых компаний в сегменте переработки уже подключены к нашему сервису Web*Technician и обмениваются оперативными данными о технологических процессах со своими партнерами, реализуя свои задачи. Мы знаем, как ориентироваться в новом мире "облака" в промышленной среде, как надежно и безопасно работать с данными клиента и как применять это к системам на базе знаний и к специалистам. Такое сочетание создает новое преимущество, обеспечивая нашим клиентам доступ к технологиям и консультантам KBC в любое время и в любом месте".

*1 Бизнес-подразделение Yokogawa, которое разрабатывает облачные DaaS-решения, основанные на технологиях, приобретенных у Industrial Evolution, Inc.

*2 Ведущий поставщик технологии энергетического менеджмента

KBC

KBC – стопроцентная дочерняя компания Yokogawa Electric Corporation. KBC является ведущей консалтинговой компанией в сфере технологий. Она работает с предприятиями перерабатывающих отраслей, создавая для клиентов устойчивые преимущества путем эффективной конвертации их стратегий в результаты за счет технического и коммерческого превосходства, подкрепленного техническим моделированием и аналитикой. После этого KBC поддерживает эффективность, используя выигрышные операционные модели и лучшие практики, опирающиеся на технологии облака, автоматизированных систем управления (АСУ) и автоматизации. Дополнительная информация – на www.kbcat.com.

Petro-SIM

Petro-SIM – ведущий в мире программный продукт для создания точных моделей и оптимизации постоянных и динамичных процессов. Он используется для организации процессов, оценки производственных усовершенствований и оптимизации производства.

Консалтинговые услуги KBC

KBC Consulting предлагает своим клиентам первоклассные решения, обеспечивающие им устойчивые результаты совершенно нового уровня. Вместе с клиентами мы работаем над инновациями, приближая будущее. Консультанты KBC опираются на самые современные технологии, знание дела и постоянное профессиональное развитие, чтобы добиваться высочайшего производственного мастерства и ориентированных на производство конкурентных преимуществ при сохранении гибкости и производственной дисциплины.

Web*Technician

Web*Technician – это облачный сервис, который собирает оперативные данные технологических процессов и предоставляет их пользователям и основанным на знании приложениям. Сервисом Web*Technician пользуются 14 из 15 ведущих нефтегазовых компаний и 11 из 15 ведущих химических компаний в США и Европе.

Yokogawa

Глобальная сеть Yokogawa, включающая 114 компаний, охватывает 59 стран. Основанная в 1915 году компания с оборотом $3,7 млрд. занимается передовыми исследованиями и инновационной деятельностью. Yokogawa работает в сегментах промышленной автоматизации и управления (ПА), тестирования и измерений, авиации и в других областях. ПА играет важнейшую роль в самых разных сегментах, включая нефть, химикалии, природный газ, электроэнергию, железо и сталь, пульпу и бумагу, фармацевтические средства и продукты питания. Дополнительную информацию о Yokogawa можно найти на сайте www.yokogawa.com.

См. исходную версию пресс-релиза на businesswire.com: http://www.businesswire.com/news/home/20170206005385/en/

            Контактная информация:

KBC Advanced Technologies
Simon Wright
EVP IT & IIoT Services
contactus@kbcat.com

Оригинальный текст данного сообщения на языке источника является официальной, аутентичной версией. Перевод предоставляется исключительно для удобства и должен рассматриваться в привязке к тексту на языке источника, который является единственной версией, имеющей правовое значение.

ПРЕСС-РЕЛИЗ. Материал публикуется на коммерческих условиях.
Интерфакс не несет ответственности за содержание материала.
Товары и услуги подлежат обязательной сертификации
Размещение пресс-релизов
ЗАЯВКА НА РАЗМЕЩЕНИЕ ПРЕСС-РЕЛИЗОВ Если вы хотите опубликовать ваш пресс-релиз на нашем сайте, заполните пожалуйста эту форму.
Наши сотрудники свяжутся с вами.
Captcha не менее 10 символов

Пресс-релизы

Фотогалереи

 
Подписка
Хочу получать новости:
Введите код с картинки:
Обновить код