ХроникаВоенная операция на УкраинеОбновлено в 22:45

Новая версия a2ia TextReader™ поддерживает китайское и кириллическое письмо и еще лучше распознает тексты на западноевропейских языках

Новая версия a2ia TextReader™ поддерживает китайское и кириллическое письмо и еще лучше распознает тексты на западноевропейских языках

Париж (Франция) / Нью-Йорк (шт. Нью-Йорк), 27 февраля 2017 года A2iA, @A2iA, мировой лидер в разработке программных средств распознавания текста, извлечения информации и интеллектуальной классификации документов на основе искусственного интеллекта и машинного обучения, объявляет о выпуске a2ia TextReaderV5.0. Пакет программных инструментов a2ia TextReader позволяет распознавать печатный и рукописный текст без предварительной сегментации на символы и слова. Используя новую версию a2ia TextReader, мировые компании и организации, обрабатывающие коммерческие данные, смогут работать с еще большим списком языков, включая упрощенный и традиционный китайский, а также русский, благодаря поддержке кириллицы.  Одновременно улучшена поддержка западноевропейских языков — английского, французского, испанского, португальского, немецкого и итальянского: точность распознавания рукописного текста для них повысилась в среднем на 14%.

a2ia TextReader V5.0:

  • Пакет инструментов SDK на основе нейронной сети с обратными связями. Отсутствие необходимости в какой-либо адаптации.
  • Полное распознавание печатного и рукописного текста, в том числе рукописного, содержащего буквенно-цифровые данные.
  • Возможность загрузки результатов распознавания в другое ПО, включая системы классификации и/или извлечения информации других производителей.
  • Поддержка английского, французского, испанского, португальского, немецкого, итальянского, арабского, китайского (упрощенного и традиционного) и русского языков.
  • Улучшенное на 14% распознавание рукописного текста на западноевропейских языках.

"A2iA отвечает запросам глобального рынка, в том числе, растущей потребности в обработке смешанных потоков данных сразу на нескольких языках",- говорит Жан-Луи Фаж, президент и председатель совета директоров A2iA. - "Простота использования a2ia TextReader позволяет организациям быстро получить доступ к максимально точной информации".

О компании A2iA

Удостоенная наград за свои разработки и исследования, компания A2iA (Artificial Intelligence and Image Analysis), www.a2ia.com, ведет научно-исследовательскую работу в сферах искусственного интеллекта, машинного обучения и нейронных сетей. Предлагая простые в использовании интуитивно понятные программные инструменты, A2iA позволяет ускорить автоматизацию, упростить работу с клиентами и быстро извлекать данные из любых печатных и рукописных документов, в том числе отсканированных при помощи стационарных и мобильных устройств. Совершенствуя решения системных интеграторов и независимых продавцов ПО, A2iA позволяет переносить в структурированные базы данных информацию из сложных и рукописных документов любых типов, делая их пригодными для поиска и обработки информации с той же гибкостью, как в случае печатных или цифровых документов. Более подробную информацию вы можете получить на сайте www.a2ia.com и по телефону +1 917-237-0390 (для Америки) или +33 1 44 42 00 80 (для Европы, Ближнего Востока, Африки, Индии, Азии).

Контакты со СМИ:

A2iA Communications

Marketing@a2ia.com

Америка: + 1 917.237.0390

Европа, Ближний Восток, Африка, Индия, Азиатско-Тихоокеанский регион: +33 (0)1 44 42 00 80

ПРЕСС-РЕЛИЗ. Материал публикуется на коммерческих условиях.
Интерфакс не несет ответственности за содержание материала.
Товары и услуги подлежат обязательной сертификации
Размещение пресс-релизов
ЗАЯВКА НА РАЗМЕЩЕНИЕ ПРЕСС-РЕЛИЗОВ Если вы хотите опубликовать ваш пресс-релиз на нашем сайте, заполните пожалуйста эту форму.
Наши сотрудники свяжутся с вами.
Captcha не менее 10 символов

Пресс-релизы

Фотогалереи