ХроникаПандемия коронавирусаОбновлено в 18:48Заразились
на 06.03
В России 4 312 181+11 022В мире 116 065 803+447 848

KIA Rio стала самым массовым автомобилем по итогам 2016 года

KIA Rio стала самым массовым автомобилем по итогам 2016 года

Согласно данным ГИБДД в 2016 году на учет в стране встало 1 млн 259 тысяч новых авто. Автомобильный рынок по мнению экспертов откатился на уровень 2004 года, одна из причин такого падения - низкая доля корпоративных продаж: если, например, в Германии она достигает 60%, то в России - всего 17%. Однако ситуация по мнению аналитиков улучшается, в условиях кризиса ряд марок чувствуют себя на отечественном рынке вполне неплохо.  Так, корейская KIA показала  рост зарегистрированных в ГИБДД новых авто в 2016 году на 7%, марка уже третий год лидирует по этому показателю среди конкурентов. Модель Rio с числом зарегистрированных авто в 89460 штук стала российским бестселлером, сместив с первого места Гранту, а Sportage (19999) и cee'd (15204) заняли вторые места в своих классах. Неплохие результаты показали модели Soul (7524) Sorento и Sorento Prime (7316 машин на двоих), Optima (6600), Picanto (1660).

На фоне роста продаж корейской марки в России все большую популярность среди покупателей – особенно корпоративных – приобретают лизинговые схемы покупки авто. Так, один из лидеров лизингового рынка «Сбербанк Лизинг» присоединился к программе лизинга для юридических лиц KIA Motors Rus. В рамках программы  KIA Leasing корпоративные клиенты могут приобрести автомобили марки со скидками, а также получить специальные условия на послепродажное обслуживание автомобилей. Приобретение любой модели KIA с помощью продукта для корпоративных клиентов «Сбербанк Лизинг» - «Простое решение» - предусматривает ряд преимуществ: для рассмотрения заявки не требуется предоставление финансовых документов компании-заявителя, а срок рассмотрения составит не более 8 рабочих часов. Оформить заявку можно в любом офисе «Сбербанк Лизинг», отделениях Сбербанка для корпоративных клиентов, а также в специальном разделе на сайте.

Самая востребованная модель KIA в России - Rio - доступна корпоративным клиентам в рамках программы со скидкой до 8%, при оформлении автомобиля в лизинг на 3 года и авансе 49% ежемесячный платеж составит всего 11 885 рублей. В случае приобретения на аналогичных условиях не менее популярной модели Optima месячный взнос будет равен 20 738 рублям.

Помимо гибкой системы скидок на автомобили корпоративные клиенты в рамках программы KIA Leasing получают доступ к качественному сервису – в 91 городе России работают 177 официальных дилеров KIA. Корпоративным клиентам предоставляются скидки в размере 10% на оригинальные запчасти, аксессуары, а также индивидуальные предложения по стоимости работ. 

ПРЕСС-РЕЛИЗ. Материал публикуется на коммерческих условиях.
Интерфакс не несет ответственности за содержание материала.
Товары и услуги подлежат обязательной сертификации
Размещение пресс-релизов
ЗАЯВКА НА РАЗМЕЩЕНИЕ ПРЕСС-РЕЛИЗОВ Если вы хотите опубликовать ваш пресс-релиз на нашем сайте, заполните пожалуйста эту форму.
Наши сотрудники свяжутся с вами.
Captcha не менее 10 символов

Пресс-релизы

Фотогалереи

Подписка
Хочу получать новости:
Введите код с картинки:
Обновить код