ХроникаПандемия коронавирусаОбновлено в 00:54Заразились
на 19.01
В России 10 899 411+33 899В мире 334 101 607+3 204 526

Сэр Ричард Брэнсон призывает руководителей компаний уделять людям первостепенное внимание

Сэр Ричард Брэнсон призывает руководителей компаний уделять людям первостепенное внимание

Мельбурн (Австралия) – 8 марта BUSINESS WIRE – Сэр Ричард Брэнсон (Richard Branson) призвал руководителей компаний улучшить критическое состояние современной рабочей силы. Сегодня 87% работников безучастно относятся к тому, что они делают, а малоподвижная офисная культура ведет к таким заболеваниям, как диабет и болезнь сердца.

Данное информационное сообщение сопровождается мультимедийными материалами. Полностью пресс-релиз см. здесь: http://www.businesswire.com/news/home/20170308005153/en/

С учетом того, что только в США цена безучастности (cost of disengagement) ежегодно составляет $550 млрд., сэр Ричард Брэнсон лично возглавит попытку изменить эту ситуации, отдав 100 дней своего времени инициативе Virgin Pulse Global Challenge.

Глобальная программа, направленная на повышение благополучия, является составной частью портфеля Virgin Group, члены которой также будут принимать в этом участие. В ее рамках компании из 185 стран привлекут своих сотрудников к участию в путешествии, которое улучшит их здоровье, самочувствие и  повысит степень их вовлеченности.

Сэр Ричард Брэнсон призывает руководителей крупных и небольших компаний проявить такую же заботу о своих сотрудниках.

"Очень хорошие руководители думают в первую очередь о своих людях", - отметил он. - "Здоровье и культура команд должны всегда быть на первом месте. Если вы позаботитесь о своих работниках, они будут заботиться о вашем бизнесе. Вот почему я обращаюсь ко всем вам с настоятельным призывом: присоединяйтесь ко мне в рамках инициативы Global Challenge. Давайте вместе пройдем этот путь!".

Сэр Ричард Брэнсон, которому не чуждо здоровое состязание и который умеет поддержать своим авторитетом стоящее дело, уже готов к решению этой непростой задачи и выпустил видео, приглашая других составить ему кампанию.

Главный исполнительный директор Virgin Pulse Крис Бойс (Chris Boyce) с одобрением отозвался о начинании сэра Ричарда Брэнсона и Virgin Group.

"Мы очень рады, что сэр Ричард Брэнсон и наши коллеги в Virgin Group по всему миру активно берутся за вопрос обеспечения глобального здоровья на рабочем месте, участвуя в этом году в начинании Virgin Pulse Global Challenge", - сказал Крис Бойс.

"Хорошее самочувствие является критическим императивом для бизнеса. Организации осознают огромное влияние физического, психического и социального благополучия на вовлеченность сотрудников и функционирование бизнеса. Успешные компании знают, что процветание бизнеса находится в зависимости от процветания сотрудников.

Наша миссия в Virgin Pulse состоит в том, чтобы помогать организациям формировать культуру преуспевания на рабочих местах, когда работники вовлечены, получают поддержку и имеют возможности для полной самоотдачи на работе, изо дня в день. Мы приглашаем руководителей компаний, независимо от их местонахождения, продемонстрировать свою заботу о благополучии сотрудников, присоединившись к нам в рамках инициативы этого года Global Challenge".

Virgin Pulse Global Challenge стартует 24 мая. В течение 100 дней сэр Ричард Брэнсон и свыше 400.000 членов 1.500 организаций в 185 странах мира совершат виртуальное путешествие, которое будет способствовать физической активности, здоровому питанию, снижению стрессовой нагрузки, повышению качества сна и здоровому образу жизни. Участники вместе сформируют команды, поставят цели и будут каждый день поощрять друг друга к тому, чтобы делать здоровый выбор.

О том, как вашей организации присоединиться к инициативе Virgin Pulse Global Challenge, можно узнать на globalchallenge.virginpulse.com.

Global Challenge является одним из решений Virgin Pulse, направленных на обеспечение благополучия и вовлеченности сотрудников. Global Challenge – это мероприятие "под ключ", объединяющее научный и развлекательный подход для вовлечения сотрудников, в рамках командного виртуального путешествия, в процесс постановки, отслеживания и достижения целей по улучшению здоровья и повышению уровня благополучия. Данный опыт расширяется посредством флагманского решения компании Virgin Pulse Engage – полностью интегрированной платформы для повседневного вовлечения сотрудников, которая использует в качестве основы Global Challenge, чтобы повышать культуру, производительность и результативность бизнеса, помогая сотрудникам вырабатывать и укреплять положительные привычки, на работе и за ее пределами.

Virgin Pulse

Компания Virgin Pulse – ведущий поставщик технологичных решений, способствующих поднятию уровня вовлеченности и благополучия сотрудников. Она является частью Virgin Group сэра Ричарда Брэнсона. Virgin Pulse помогает работодателям формировать трудовые коллективы с более позитивным настроем, более здоровые и, в конечном итоге, более производительные. Современная мобильная платформа компании обеспечивает пользователям персонализированный подход, используя геймификацию (игрофикацию) для вовлечения пользователей в процесс вырабатывания привычек, которые ведут к значимым и измеримым переменам как в людях, так и в компаниях, где они работают.

Помогая работникам добиваться преуспевания на работе и во всех аспектах жизни, Virgin Pulse помогает менять к лучшему жизнь людей и компании во всем мире. Свыше 2.200 глобальных организаций, среди которых много компаний из списков Fortune 500 и Best Places to Work (Лучшие места для работы), выбирают решения Virgin Pulse для вовлечения своих сотрудников и обеспечения поступательного развития компаний.

Дополнительная информация о Virgin Pulse – на virginpulse.com.

За более подробной информацией следует обращаться к медиа-представителю в вашем регионе.

См. исходную версию пресс-релиза на businesswire.com: http://www.businesswire.com/news/home/20170308005153/en/

            Контактная информация:

Virgin Pulse
Азиатско-Тихоокеанский регион:
Emma Nguyen, +61 3 9536 8160
emma.nguyen@virginpulse.com
или
Andrea Maltman, + 61 3 9536 8108
andrea.maltman@virginpulse.com
или
США/Канада:
Elise Meyer,+1 401-680-5920
elise.meyer@virginpulse.com
или
Великобритания:
Charlotte Church, +44 (0) 3304 30 30 43
charlotte.church@viginpulse.com
или
Европа:
Vicky Kummer +41 (0) 44 723 10 77
vicky.kummer@virginpulse.com

Оригинальный текст данного сообщения на языке источника является официальной, аутентичной версией. Перевод предоставляется исключительно для удобства и должен рассматриваться в привязке к тексту на языке источника, который является единственной версией, имеющей правовое значение.

ПРЕСС-РЕЛИЗ. Материал публикуется на коммерческих условиях.
Интерфакс не несет ответственности за содержание материала.
Товары и услуги подлежат обязательной сертификации
Размещение пресс-релизов
ЗАЯВКА НА РАЗМЕЩЕНИЕ ПРЕСС-РЕЛИЗОВ Если вы хотите опубликовать ваш пресс-релиз на нашем сайте, заполните пожалуйста эту форму.
Наши сотрудники свяжутся с вами.
Captcha не менее 10 символов

Пресс-релизы

Фотогалереи

 
Подписка
Хочу получать новости:
Введите код с картинки:
Обновить код