ХроникаПандемия коронавирусаОбновлено в 16:40Заразились
на 25.01
В России 11 241 109+67 809В мире 354 959 680+3 581 565

Andersen Global расширяет свое присутствие в Израиле за счет партнерства с Yaron-Eldar

Andersen Global расширяет свое присутствие в Израиле за счет партнерства с Yaron-Eldar

Сан-Франциско (США) – 3 апреля BUSINESS WIRE – Andersen Global рада сообщить о расширении своего присутствия в Израиле путем подписания соглашения о сотрудничестве с юридической фирмой Yaron-Eldar, Paller, Schwartz & Co., имеющей офисы в Тель-Авиве и Хайфе и специализирующейся на всех аспектах налогового права как в Израиле, так и за рубежом. Присоединение Yaron-Eldar к Andersen Global в качестве сотрудничающей фирмы является частью более широкой стратегии по осуществлению экспансии в Израиле и на Ближнем Востоке.

Командой Yaron-Eldar руководит управляющий партнер Тали Ярон-Эльдар (Tali Yaron-Eldar) вместе с партнерами Роем Паллером (Roy Paller), Рани Шварцем (Rani Schwartz) и Гиладом Бен Ами (Gilad Ben Ami). – "Израильская экономика стремительно растет и становится генератором высоких технологий. Наше сотрудничество с Andersen позволяет нам предлагать высококачественные инновационные решения, на которые рассчитывают наши клиенты, на глобальном уровне", - отметила Тали.

Yaron-Eldar оказывает услуги в области налогового права, международного налогообложения, налогов на недвижимость и косвенных налогов, работая как с крупными, так и с небольшими публичными и частными компаниями, а также с физическими лицами.

Илан Бен-Эли (Ilan Ben-Eli), учредитель и глава группы Beneli Tax Boutique, сказал: "У нас уже сложились тесные, скоординированные рабочие отношения с Тали и ее группой. Наше взаимное сотрудничество с Andersen Global дополнительно усиливает нашу команду в Израиле и расширяет наши возможности для эффективного оказания услуг". Beneli Tax Boutique – налоговая фирма в Тель-Авиве – объявила о своем сотрудничестве с Andersen Global в январе.

Главный исполнительный директор Andersen Tax Марк Форзатц (Mark Vorsatz) добавил: "Возможность заполучить такого партнера как Тали, которая была первой женщиной и самым молодым представителем израильского налогового ведомства, говорит о качестве людей, которые присоединяются к Andersen Global. Качество и обслуживание клиентов остаются нашими приоритетами, и мы продолжим расширять свою команду на Ближнем Востоке, исходя из этой установки".

Благодаря добавлению Yaron-Eldar теперь Andersen Global обеспечила себе присутствие в 61 географической точке мира.

См. исходную версию пресс-релиза на businesswire.com: http://www.businesswire.com/news/home/20170403005215/en/

            Контактная информация:

Andersen Tax
Megan Tsuei, 415-764-2700

Оригинальный текст данного сообщения на языке источника является официальной, аутентичной версией. Перевод предоставляется исключительно для удобства и должен рассматриваться в привязке к тексту на языке источника, который является единственной версией, имеющей правовое значение.

ПРЕСС-РЕЛИЗ. Материал публикуется на коммерческих условиях.
Интерфакс не несет ответственности за содержание материала.
Товары и услуги подлежат обязательной сертификации
Размещение пресс-релизов
ЗАЯВКА НА РАЗМЕЩЕНИЕ ПРЕСС-РЕЛИЗОВ Если вы хотите опубликовать ваш пресс-релиз на нашем сайте, заполните пожалуйста эту форму.
Наши сотрудники свяжутся с вами.
Captcha не менее 10 символов

Пресс-релизы

Фотогалереи

 
Подписка
Хочу получать новости:
Введите код с картинки:
Обновить код