ХроникаПандемия коронавирусаОбновлено в 00:57Заразились
на 18.01
В России 10 865 512+31 252В мире 330 897 081+2 820 196

HARTING Technology Group задумывается о расширении бизнеса в Польше

Сотрудничество с Digital Technology Poland (DTP) / HARTING Polska показывает значительный рост / Успешная дочерняя компания отмечена рядом наград

HARTING Technology Group задумывается о расширении бизнеса в Польше

Эспелькамп / Ганновер (Германия) – 24 апреля APA OTS – HARTING  Technology Group продолжает открывать интересные возможности в Польше и присматривается к возможности расширения своего бизнеса в соседней стране. В начале работы Ганноверской ярмарки HARTING и Digital Technology Poland (DTP Ltd) подписали соглашение о совместной разработке и маркетинге аппаратных и программных компонентов для HARTING MICA. Первый совместный проект был представлен польскому премьер-министру Беате Шидло (Beata Szydło) и федеральному канцлеру Ангеле Меркель (Angela Merkel). В этом году Польша является страной-партнером крупнейшей в мире промышленной выставки-ярмарки.

Вместе с DTP компания HARTING продолжает разработку MICA® Energy для учета энергопотребления. – "Мы настроены на долгосрочное сотрудничество с DTP. Вместе мы хотим проектировать и разрабатывать пакетные решения для польской промышленности, а затем продавать их по всему миру", - говорит Уве Грэфф (Uwe Gräff), управляющий директор HARTING Electric и HARTING Electronics.

Кроме того, DTP является специалистом в сфере дополненной реальности (ДР). Операторы станков могут использовать ДР-очки, чтобы следить за станками и оборудованием на производственной линии. Когда работник переводит взгляд с одного станка на другой, очки показывают виртуальные операционные устройства и панели управления со всеми важными данными, полученными с соответствующего станка посредством HARTING MICA®. – "Такая информация, как средний показатель использования и энергопотребления записывается и визуализируется прямо на станке", - поясняет исполнительный вице-президент по развитию бизнеса Digital Technology Poland (DTP Ltd) Анджей Шайна (Andrzej Szajna).

Помимо инспекционных задач MICA® может использовать ДР-очки и для выведения информации о том, какой именно станок нуждается в проверке. На выставке-ярмарке DTP будет демонстрировать свое ДР-решение на HAII4YOU Factory, т.е. на SmartFactory технологической группы, на стенде компании HARTING (зал 11 / С15) и на польском национальном стенде (зал 3 / Е04).

HARTING Polska показывает хороший рост в течение 10 лет

Экономика Польши динамично развивалась со времен преобразований 90-х годов. В октябре 2007 года во Вроцлаве, четвертом по величине городе страны, начала работать дочерняя компания HARTING Polska Sp z.o.o. Польская дочерняя компания HARTING Technology Group имеет сейчас 19 сотрудников.

Специализируясь на компонентах и решениях для машиностроения, робототехники, автоматизации, энергетики и транспорта, на предложениях для конкретных заказчиков и разностороннем портфеле решений для Промышленности 4.0, HARTING стала ведущим технологическим партнером в стране. За свой динамичный рост в течение первых десяти лет HARTING Polska, которая являлась "Национальной дочерней компанией года" HARTING Group в 2012 и 2015 годах, была отмечена несколькими наградами и получила Forbes Diamond в 2016 и 2017 годах, а также премию Gazele Biznesu в 2013-2016 годах.

Недавно на Automaticon 2017 – крупнейшей в стране отраслевой выставке средств промышленной автоматизации – HARTING Polska получила "Золотую медаль" за свое успешное решение HARTING MICA®. Компания также ежегодно участвует в Trako в Гданьске – одной из наиболее важных европейских выставок для рынка железнодорожного транспорта.

Польская компания Zmorph на выставочном стенде HARTING

Польская компания Zmorph представит на стенде HARTING 3D-принтер с соединителем har-flex. Благодаря своей компактной современной конструкции и разносторонним приложениям он является многоинструментальным 3D-принтером: он печатает, измельчает, режет и вырезает. На выставке 3D-принтер будет работать на стенде HARTING (зал 11 / С15) в течение всех пяти дней этого события.

Подпись под изображением: на Ганноверской выставке-ярмарке подписано соглашение между HARTING и Digital Technology Poland (DTP): председатель совета директоров Филип Хартинг (Philip Harting) (слева) и проф. Януш Шайна (Janusz Szajna), председатель совета директоров DTP.

Пресс-релиз и фото размещены по адресу:

http://www.HARTING.com/en/news/pressfolder/hannover-messe-2017/

HARTING

HARTING Technology Group – один из ведущих мировых поставщиков промышленных технологий соединения для трех жизненных артерий – "Данных", "Сигнала" и "Электроэнергии". Компания имеет 13 производственных предприятий и филиалов в 43 странах. Компания также производит расчетные узлы для розницы, электромагнитные приводы для автомобилестроения и промышленного серийного производства, а также аппаратные и программные средства для клиентов и приложений в сферах автоматизации, робототехники и транспортного машиностроения. В 2015/16 годах порядка 4.300 сотрудников компании генерировали выручку в размере 586 млн. евро.   

Контактная информация:

          HARTING AG & Co. KG

Detlef Sieverdingbeck

General Manager

Communication and Public Relations 

Marienwerderstr. 3

32339 Espelkamp

Phone: 05772/47-244

Fax:     05772/47-400

Detlef.Sieverdingbeck@HARTING.com

Дополнительная информация – на www.HARTING.com

ПРЕСС-РЕЛИЗ. Материал публикуется на коммерческих условиях.
Интерфакс не несет ответственности за содержание материала.
Товары и услуги подлежат обязательной сертификации
Размещение пресс-релизов
ЗАЯВКА НА РАЗМЕЩЕНИЕ ПРЕСС-РЕЛИЗОВ Если вы хотите опубликовать ваш пресс-релиз на нашем сайте, заполните пожалуйста эту форму.
Наши сотрудники свяжутся с вами.
Captcha не менее 10 символов

Пресс-релизы

Фотогалереи

 
Подписка
Хочу получать новости:
Введите код с картинки:
Обновить код