ХроникаПандемия коронавирусаОбновлено в 21:46Заразились
на 25.02
В России 4 212 100+11 198В мире 112 554 301+444 551

Компания Andersen Tax & Legal пришла в Нидерланды

Компания Andersen Tax & Legal пришла в Нидерланды

Сан-Франциско – 24 апреля BUSINESS WIRE – Компания Andersen Tax & Legal начинает свою деятельность в Нидерландах, в то время как компания Taxperience меняет название на Andersen в Амстердаме, Роттердаме и Хертогенбосе. Эти отделения будут работать под брендом Andersen Tax & Legal в Нидерландах, присоединившись к ряду других компаний Andersen Global по всему миру, которые также приняли название Andersen.

"Мы рады тому, что сможем продолжать совмещать наши знания и опыт с командой Andersen; вместе мы сможем найти лучшие решения для наших клиентов. Имя Andersen укрепит нашу способность предоставлять лучшее в своем классе обслуживание в рамках международных обязательств по всему миру, - заявил Рубен ван Аарле (Ruben van Aarle), партнер Andersen Tax & Legal. – Это позволяет нам еще сильнее расширить наши границы и продолжить сотрудничество с лучшими профессионалами по всему миру".

Голландская команда продолжит под именем Andersen Tax & Legal предоставлять решения в области налогообложения, юриспруденции и финансов для компаний и частных клиентов в Нидерландах и за пределами королевства. Помимо этого в их сферу деятельности входит контроль за соблюдением установленных требований, НДС, международное структурирование, а также трансграничные слияния и поглощения.

"Сплоченность нашей команды всегда была и будет одной из общих ценностей, благодаря которым достигается высокое качество работы, – добавил исполнительный директор Andersen Tax Марк Форзатц (Mark Vorsatz). – Присвоение имени Andersen подчеркивает это стремление, и мы готовы продолжать развивать наше дело под общим именем".

Отделения Andersen Tax & Legal расположены в Амстердаме, Роттердаме и Хертогенбосе, а также в 62 других точках по всему миру, где работают партнеры и входящие в состав Andersen Global компании. Международная сеть Andersen Global объединяет компании, в которых трудятся более 2000 профессионалов.

http://cts.businesswire.com/ct/CT?id=bwnews&sty=20170424005154r1&sid=55984&distro=ftpС оригиналом данного пресс-релиза можно ознакомиться по адресу: http://www.businesswire.com/news/home/20170424005154/en/

Контакты:
            Andersen Tax
            Megan Tsuei, 415-764-2700

Оригинальный текст данного сообщения на языке источника является официальной, аутентичной версией. Перевод предоставляется исключительно для удобства и должен рассматриваться в привязке к тексту на языке источника, который является единственной версией, имеющей правовое значение.

ПРЕСС-РЕЛИЗ. Материал публикуется на коммерческих условиях.
Интерфакс не несет ответственности за содержание материала.
Товары и услуги подлежат обязательной сертификации
Размещение пресс-релизов
ЗАЯВКА НА РАЗМЕЩЕНИЕ ПРЕСС-РЕЛИЗОВ Если вы хотите опубликовать ваш пресс-релиз на нашем сайте, заполните пожалуйста эту форму.
Наши сотрудники свяжутся с вами.
Captcha не менее 10 символов

Пресс-релизы

Фотогалереи

Подписка
Хочу получать новости:
Введите код с картинки:
Обновить код