ХроникаПандемия коронавирусаОбновлено в 17:07Заразились
на 26.02
В России 4 223 186+11 086В мире 113 001 412+447 111

Andersen Tax анонсирует Andersen Tax & Legal в Португалии

Andersen Tax анонсирует Andersen Tax & Legal в Португалии

Сан-Франциско (США) – 8 мая BUSINESS WIRE – Andersen Global рада сообщить о расширении своего присутствия в Португалии путем присоединения Nobre Guedes, Mota Soares & Associados (NGMS) – юридической фирмы, обслуживающей как публичные, так и частные компании. NGMS присоединяется к Andersen Global в качестве фирмы-члена и будет носить название Andersen Tax & Legal.

"Стать частью Andersen Global – это значит получить огромную возможность для роста в Европе и за ее пределами при сохранении фокуса на оказании динамичных специализированных консалтинговых услуг по налоговым и юридическим вопросам", - отметил партнер Andersen Tax & Legal в Португалии Луис Нобре Гедес (Luis Nobre Guedes). – "Включение дополнительных предложений в наш нынешний спектр услуг позволит нам лучше обслуживать клиентов на ключевых рынках".

Хайме Оллерос (Jaime Olleros), управляющий партнер Andersen Tax & Legal в Испании, сказал: "Andersen Tax & Legal в Испании уже осуществляет тесное сотрудничество с Луисом и другими партнерами в NGMS, и мы будем рады продолжить работу во взаимодействии с их командой. Это партнерство позволяет нам использовать обширный опыт их специалистов, и вместе мы стремимся находить лучшие решения для удовлетворения потребностей наших клиентов".

К Andersen Global присоединится группа из 30 профессионалов с большим опытом и навыками работы. Они обладают глубокими экспертными познаниями в различных областях, таких как предпринимательское и корпоративное право, налоговое право, европейское право, трудовое, общественное право, судопроизводство, право, регулирующее сферы банковских услуг, интеллектуальной собственности, а также экологии и недвижимости. Andersen Tax & Legal в Португалии оказывает услуги как в самой Португалии, так и за ее пределами, с охватом всех сегментов, включая здравоохранение, СМИ и рекламу, технологии и транспорт.

Главный исполнительный директор Andersen Tax Марк Форзатц (Mark Vorsatz) добавил: "Andersen Tax & Legal в Португалии станет для Andersen Global прекрасным дополнением. Они так же, как и мы, стремятся быть независимыми и обеспечивать лучшее в своем классе, целостное обслуживание по всему миру. Офис в Португалии пополнит число фирм, которые мы непрерывно присоединяем в Европе, а все вместе Лиссабон, Мадрид, Валенсия и Барселона создадут уникальную иберийскую практику. Присоединение таких выдающихся личностей поможет выстраиванию еще более прочного присутствия в регионе".

Andersen Global имеет во всем мире свыше 2.000 специалистов и присутствует в 62 географических точках через фирмы-члены и сотрудничающие фирмы.

См. исходную версию пресс-релиза на businesswire.com: http://www.businesswire.com/news/home/20170508005027/en/

            Контактная информация:

Andersen Tax
Megan Tsuei, 415-764-2700

Оригинальный текст данного сообщения на языке источника является официальной, аутентичной версией. Перевод предоставляется исключительно для удобства и должен рассматриваться в привязке к тексту на языке источника, который является единственной версией, имеющей правовое значение.

ПРЕСС-РЕЛИЗ. Материал публикуется на коммерческих условиях.
Интерфакс не несет ответственности за содержание материала.
Товары и услуги подлежат обязательной сертификации
Размещение пресс-релизов
ЗАЯВКА НА РАЗМЕЩЕНИЕ ПРЕСС-РЕЛИЗОВ Если вы хотите опубликовать ваш пресс-релиз на нашем сайте, заполните пожалуйста эту форму.
Наши сотрудники свяжутся с вами.
Captcha не менее 10 символов

Пресс-релизы

Фотогалереи

Подписка
Хочу получать новости:
Введите код с картинки:
Обновить код