ХроникаВоенная операция на УкраинеОбновлено в 13:20

Starr Companies назначает Даниэль Уилсон главой сегмента страхования ответственности менеджмента, а Роберта Мактаггарта руководителем сегмента страхования профессиональной ответственности

Starr Companies назначает Даниэль Уилсон главой сегмента страхования ответственности менеджмента, а Роберта Мактаггарта руководителем сегмента страхования профессиональной ответственности

Нью-Йорк – 15 мая BUSINESS WIRE – Компания Starr Companies сообщила сегодня о назначении Даниэль Уилсон (Danielle Wilson) на пост главы направления по страхованию ответственности менеджмента и Роберта Мактаггарта (Robert McTaggart) на пост главы направления по страхованию профессиональной ответственности. Даниэль и Роб будут вести работу с европейским рынком из Лондона, где находится английский офис компании.

"Эти люди обладают обширными знаниями и большим опытом. Они будут находиться в подчинении Лиз Айлот (Liz Ilott), главного директора по страхованию финансовых рисков (financial lines), которая пришла в компанию в августе прошлого года для продвижения наших планов по расширению," – сказал Колин Бьюкэнан (Colin Buchanan), глава подразделения страхования от несчастных случаев.

Даниэль десять лет работает в страховом бизнесе, специализируясь на страховании финансовых рисков для частных и коммерческих компаний. Она получила степень бакалавра по международным отношениям в Открытом университете (Open University) и собирается получить степень магистра по корпоративным финансам в Университете Ливерпуля.

Роб девять лет работал на различных должностях в сфере страхования профессиональной ответственности. Он получил степень бакалавра искусств по специальности "география" в Университете Саутгемптона.

Starr Companies

Starr Companies (Starr) – общемировое маркетинговое название для операционных компаний, занимающихся страхованием и сопровождением туристических услуг, и дочерних структур Starr International Company, Inc., а также для инвестиционного бизнеса C.V. Starr & Co., Inc. и его дочерних структур. Starr является ведущей страховой и инвестиционной организацией с присутствием на пяти континентах. Через свои операционные страховые компании Starr предлагает продукты в сегментах страхования имущества, страхования от несчастных случаев и медицинского страхования, а также ряд специальных покрытий, относящихся к сегментам воздушных и морских перевозок, энергетики и cтрахования эксцедента ответственности. Все дочерние структуры страховой компании Starr в США, на Бермудах, в Гонконге и Сингапуре имеют рейтинг A.M.Best "А" (превосходный). Синдикат Lloyd's компании Starr имеет рейтинг Standard & Poor's "А+" (крепкий). Дочерняя структура страховой компании Starr в Китае имеет рейтинг A.M.Best "А-" (превосходный).

Дополнительная информация – на www.starrcompanies.com

См. исходную версию пресс-релиза на businesswire.com: http://www.businesswire.com/news/home/20170515006191/en/

            Контактная информация:

Starr Companies
Paula Negro, 212-884-0561
Director of Content, Communications and Media Relations
paula.negro@starrcompanies.com

Оригинальный текст данного сообщения на языке источника является официальной, аутентичной версией. Перевод предоставляется исключительно для удобства и должен рассматриваться в привязке к тексту на языке источника, который является единственной версией, имеющей правовое значение.

ПРЕСС-РЕЛИЗ. Материал публикуется на коммерческих условиях.
Интерфакс не несет ответственности за содержание материала.
Товары и услуги подлежат обязательной сертификации
Размещение пресс-релизов
ЗАЯВКА НА РАЗМЕЩЕНИЕ ПРЕСС-РЕЛИЗОВ Если вы хотите опубликовать ваш пресс-релиз на нашем сайте, заполните пожалуйста эту форму.
Наши сотрудники свяжутся с вами.
Captcha не менее 10 символов

Пресс-релизы

Фотогалереи