ХроникаВоенная операция на УкраинеОбновлено в 17:47

Бутик часов «Ракета» открывается на Вандомской площади в Париже

Бутик часов «Ракета» открывается на Вандомской площади в Париже

18 мая состоится грандиозное открытие бутика российских часов «Ракета», на Вандомской площади – самой элитной площади мира. Часовой бутик расположился неподалеку от знаменитого отеля Ritz, по соседству с бутиками Chanel, Dior, Louis Vuitton, Cartier и другими. «Ракета» – единственный российский бренд, который представлен в этом эксклюзивном районе.

«Ракета» берет на себя ответственность не только представлять российские часы, но и быть «проповедником» русской культуры в целом. Российская культура произвела фурор в Европе более 100 лет назад, когда Сергей Дягилев покорил европейскую публику «Русскими сезонами». Поэтому сейчас, когда интерес к России появляется вновь, это большая ответственность представлять российский бренд за рубежом. Не так давно у иностранцев вновь проснулся интерес к российской культуре и российским брендам. Интерес, который до сих пор не был удовлетворен. Открытие бутика российских часов «Ракета» в Париже – это невероятно важный шаг к распространению интереса к России.

Открытие бутика пройдет в формате вечернего коктейля. Открывать бутик будет граф Жак фон Полье, креативный директор Часового Завода «Ракета». Завод на дружеских условиях поддерживают известные личности и влиятельные организации: крупнейший разработчик авиационной техники «Туполев», футбольный клуб «Зенит», Российская федерация Дзюдо, крупнейший российский авиационный холдинг «Сухой», а также звезды Большого театра - Артем Овчаренко и Анна Тихомирова, российский космонавт - Сергей Крикалев, Марина Шматова – председатель Молодежного комитета Московской торгово-промышленной палаты. Также на церемонию открытия приглашены Наталья Водянова и Эмир Кустурица, которые когда-то выступили дизайнерами коллекций часов «Ракета».

В магазине будет доступны все новые коллекции часов. Преимущественно модели с механизмом «Ракета-Автомат» – первый за 30 лет в России, механизм с автоподзаводом. Этот механизм дорабатывался при участии бывшего директора производства Rolex. Коллекция будет постоянно обновляться благодаря работе представительства Часового Завода “Ракета” в Париже, открытого ранее.

Это не первый выход часов Ракета на европейский рынок. В 2012 году в бутике “Colette” сезонно выставлялась коллекция Ракеты. Они пользовались популярностью, однако возник ряд затруднений из-за которых не представилось возможным выставить коллекцию на постоянной основе.

Также скоро Часовой завод «Ракета» открывает монобрендовый бутик в Москве. Бутик будет располагаться в самом начале главной улицы Москвы, по адресу ул. Тверская, 4. Открытие бутика запланировано на июнь.

Петродворцовый Часовой Завод — старейшее предприятие России, было основано Петром I в 1721 году. После Великой Отечественной войны предприятие производит часы под маркой «Победа». С 1961 года завод выпускает часы «Ракета», названные в честь первого полета в космос Юрия Гагарина. Это одна из редких мировых мануфактур, производящих собственные часовые механизмы, включая спираль и баланс.

ПРЕСС-РЕЛИЗ. Материал публикуется на коммерческих условиях.
Интерфакс не несет ответственности за содержание материала.
Товары и услуги подлежат обязательной сертификации
Размещение пресс-релизов
ЗАЯВКА НА РАЗМЕЩЕНИЕ ПРЕСС-РЕЛИЗОВ Если вы хотите опубликовать ваш пресс-релиз на нашем сайте, заполните пожалуйста эту форму.
Наши сотрудники свяжутся с вами.
Captcha не менее 10 символов

Пресс-релизы

Фотогалереи