ХроникаВоенная операция на УкраинеОбновлено в 14:53

Дебют Andersen Tax в Польше

Дебют Andersen Tax в Польше

Сан-Франциско (США) – 23 мая BUSINESS WIRE – Andersen Tax рада сообщить о том, что на этой неделе состоялся ее дебют в Польше, где фирма Taxperience, являющаяся членом Andersen Global, официально приняла название Andersen Tax.

"Мы очень рады тому, что остаемся мерилом качества и расширяем международную поддержку своим клиентам в решении налоговых вопросов", - сказал партнер Andersen Tax Мэтью Ошонесси (Matthew O'Shaughnessy). - "Переход на название Andersen говорит о нашей интеграции с глобальной организацией и о нашей способности бесперебойно оказывать услуги в различных точках планеты".

Александра Калиновска (Aleksandra Kalinowska), партнер Andersen Tax в Польше, добавила: "Я являюсь бывшей ученицей Andersen Tax и в самом начале своей профессиональной карьеры познакомилась с лучшим в своем классе сервисом, который по сей день остается для нас стандартом. Возврат к имени Andersen как нельзя лучше отвечает духу нашей фирмы, интересам наших клиентов и нашим ценностям".

Под вывеской Andersen Tax фирма будет и дальше оказывать компаниям и физическим лицам услуги в сферах трансфертного ценообразования, международного налогового законодательства, прямых и косвенных налогов и налогов на недвижимость. Фирма имеет специалистов, которые работают во всех отраслях, но специализируется на производстве, финансовых услугах, фармацевтике и ИТ. Andersen Tax в Польше планирует к концу 2019 года утроить размер своего бизнеса и значительно расширить свою команду в Польше.

"Команда Andersen Tax в Польше работает увлеченно и демонстрирует ответственное отношение к своим клиентам", - отметил главный исполнительный директор Andersen Tax Марк Форзатц (Mark Vorsatz). – "Наше общее название говорит о наших общих чертах и ценностях, и я многого жду от этого очередного шага в истории нашей фирмы".

Andersen Global является международным объединением фирм-членов, в которых работают более 2.000 специалистов, и которые находятся в 63 географических точках мира.

См. исходную версию пресс-релиза на businesswire.com: http://www.businesswire.com/news/home/20170523005036/en/

            Контактная информация:

Andersen Tax
Megan Tsuei, 415-764-2700

Оригинальный текст данного сообщения на языке источника является официальной, аутентичной версией. Перевод предоставляется исключительно для удобства и должен рассматриваться в привязке к тексту на языке источника, который является единственной версией, имеющей правовое значение.

ПРЕСС-РЕЛИЗ. Материал публикуется на коммерческих условиях.
Интерфакс не несет ответственности за содержание материала.
Товары и услуги подлежат обязательной сертификации
Размещение пресс-релизов
ЗАЯВКА НА РАЗМЕЩЕНИЕ ПРЕСС-РЕЛИЗОВ Если вы хотите опубликовать ваш пресс-релиз на нашем сайте, заполните пожалуйста эту форму.
Наши сотрудники свяжутся с вами.
Captcha не менее 10 символов

Пресс-релизы

Фотогалереи