ХроникаПандемия коронавирусаОбновлено в 00:57Заразились
на 18.01
В России 10 865 512+31 252В мире 330 897 081+2 820 196

Компания SonicWall утверждает Майкла Берга на пост старшего директора по каналу продаж в Европе

Компания SonicWall утверждает Майкла Берга на пост старшего директора по каналу продаж в Европе

Санта-Клара, штат Калифорния  - 30 мая BUSINESS WIRE – Компания SonicWall, проверенный партнёр в деле обеспечения безопасности, защищающий более одного миллиона сетей по всему миру, сегодня объявила о присоединении Майкла Берга к штату сотрудников компании в качестве старшего директора по каналу продаж в Европе. Будучи последним «приобретением» международной команды канала продаж SonicWall, Берг будет налаживать европейские связи компании и укреплять её отношения с поставщиками.

Этот пресс-релиз содержит данные мультимедиа. Посмотреть полный релиз можно здесь: http://www.businesswire.com/news/home/20170530005307/en/

Майкл Берг (Фото: Business Wire)
Майкл Берг (Фото: Business Wire)

WannaCry, глобальная хакерская атака, которая заблокировала работу больниц Национальной службы здравоохранения Великобритании и повлияла на более чем 150 стран, является своевременным напоминанием о достижениях программ-вымогателей и других вредоносных программ, свирепствующих в Европе и по всему миру. Согласно информации, собранной специальной лабораторией компании SonicWall и появившейся в её ежегодном отчёте об угрозах, количество атак программ-вымогателей увеличилось с 3,8 миллионов в 2015 году до 638 миллионов в 2016 году, что составляет увеличение в 167 раз за год. Компания SonicWall призвала партнёров по европейскому рынку к более тесному сотрудничеству в сфере сетевых продаж, чтобы защитить потребителей от вредоносных программ, быть способными определить угрозу в реальном времени и суметь предотвратить её с помощью возможностей SonicWall Capture Threat Network.

Майкл Берг подключился к работе SonicWall и стал старшим директором по каналу продаж в Европе

Став частью международной команды по каналу продаж, Берг займется продвижением компании в Европе и будет работать в Швейцарии. Он станет ответственным за стратегии поставок услуг компании на рынок, привлечение партнёров и развитие партнёрских связей, а также внедрение партнёрской программы SonicWall с целью общего роста доходов.

«SonicWall уже наладила контакты с партнёрами по всему миру и в Европе, в частности, став независимой компанией, занимающейся кибербезопасностью, в ноябре этого года», - сообщил Стив Патаки (Steve Pataky), вице-президент международного отдела продаж компании. - «Знания Майкла укрепят связи с партнёрами, которые мы создали на второй фазе роста нашей компании. Я в особенности рад тому, что Майкл привнесёт свой личный опыт в работу с поставщиками и наладит связи с мировым сообществом продаж».

До присоединения к SonicWall Берг более 20 лет работал в сфере ключевых партнёров и поставщиков услуг в регионе. Он становится частью команды компании после работы на посту директора по каналу продаж в фирме Silent Circle, занимающейся зашифрованной связью, где он руководил коммерческой деятельностью, имея дело с поставщиками мобильного оборудования. Ранее он был вице-президентом менеджмент-проекта лидирующего IT-поставщика ASBISc Enterprises и установил крепкие партнёрские отношения с EMEA. Берг развивал свои всесторонние знания в сфере поставщиков, в течение 15 лет работая в Tech Data, где он занимал несколько руководящих должностей в Германии и Швейцарии.

«После 20 лет работы с партнёрами и поставщиками у меня сложилось отличное впечатление о SonicWall», - признался Берг. - «Тот факт, что различные партнёры стремятся присоединиться к программе SonicWall SecureFirst, показывает их беспрецедентный интерес к компании. Я очень рад присоединиться к SonicWall в тот момент, когда эта компания переживает высочайший рост своего влияния по всему миру и ориентируется на инновационные решения в вопросах управления».

О компании SonicWall

SonicWall борется с кибер-преступностью уже 25 лет и защищает предприятия малого и среднего бизнеса по всему миру. Согласно исследованию SonicWall Capture Threat Network, наша система по обнаружению и предотвращению угроз безопасности, удостоенная различных премий, обзавелась ресурсами, предоставленными 10 000 партнёров со всего мира, и защищает почтовые ящики, приложения и другие данные миллиона бизнес-предприятий и мобильных сетей. Такое слияние продуктов и партнёров привело к созданию автоматической защитной программы, соответствующей нуждам 500 000 бизнес-предприятий в 150 странах мира.

Чтобы узнать дополнительную информацию, посетите сайт www.sonicwall.com.

Посмотреть исходную версию можно на сайте businesswire.com: http://www.businesswire.com/news/home/20170530005307/en/

Контакты:

Axicom для SonicWall
Дэн Пиклз, +44 207 559 5615
daniel.pickles@axicom.com

Оригинальный текст данного сообщения на языке источника является официальной, аутентичной версией. Перевод предоставляется исключительно для удобства и должен рассматриваться в привязке к тексту на языке источника, который является единственной версией, имеющей правовое значение.

ПРЕСС-РЕЛИЗ. Материал публикуется на коммерческих условиях.
Интерфакс не несет ответственности за содержание материала.
Товары и услуги подлежат обязательной сертификации
Размещение пресс-релизов
ЗАЯВКА НА РАЗМЕЩЕНИЕ ПРЕСС-РЕЛИЗОВ Если вы хотите опубликовать ваш пресс-релиз на нашем сайте, заполните пожалуйста эту форму.
Наши сотрудники свяжутся с вами.
Captcha не менее 10 символов

Пресс-релизы

Фотогалереи

 
Подписка
Хочу получать новости:
Введите код с картинки:
Обновить код