ХроникаПандемия коронавирусаОбновлено в 22:24Заразились
на 17.01
В России 10 834 260+30 726В мире 328 076 885+1 924 057

Конгресс Европейской лотерейной ассоциации: Евроджекпот скоро придет в Польшу

Конгресс Европейской лотерейной ассоциации: Евроджекпот скоро придет в Польшу

Варшава (Польша) – APA OTS – Евроджекпот (Eurojackpot) – европейская лотерея с гарантированным призовым фондом в 10 млн. евро и максимальным размером джек-пота в 90 млн. евро придет в Польшу в сентябре этого года, о чем было объявлено на 9-м Конгрессе Европейской лотерейной ассоциации в Кракове. Гости Конгресса обсуждают вызовы, с которым сталкивается данный сектор, и которые большей частью порождены нынешней технологической революцией.

На Конгресс со всей Европы съехались представители индустрии, входящие в состав Европейской лотерейной ассоциации (European Lotteries Association). В первый день состоялось переизбрание президента организации, которым второй раз подряд стал Хансйорг Хёлткемайер (Hansjörg Höltkemeier).

В своем вступлении он подчеркнул, что в то время, как технологическая революция, свидетелями которой мы являемся, открывает множество возможностей для поклонников лотереи, последние не всегда защищены, так как есть операторы, нарушающие закон. На его взгляд, Европейская лотерейная ассоциация традиционно руководствуется устоявшимися ценностями, и это является ее наиболее сильной стороной. - "Нам следует помнить о важности социальной ответственности", - отметил Хёлткемайер.

Конгресс проходит под девизом "Новые направления" ("New Directions"). Как утверждает Олгирд Чеслик (Olgierd Cieślik), президент Totalizator Sportowy: "Каждый день мы видим все больше причин для освоения новых направлений". – Одним из таких направлений для лотерейного сектора являются социальные медиа. – "Клиенты диктуют правила, и если мы не будем оправдывать их ожидания, мы их потеряем", - подчеркнул Чеслик.

9-й Конгресс Европейской лотерейной ассоциации в Кракове завершится 8 июня. Его тематика сосредоточена не только вокруг новых вызовов для данного сектора, но и на том, как использовать ответственный подход при организации и проведении азартных игр. Организатором мероприятия является Totalizator Sportowy, владелец бренда LOTTO.

Источник: Пресс-центр Польского пресс-агентства (PAP)

Контактная информация:

Press Centre of the Polish Press Agency (PAP)

Damian Wiśniewski, +48 22 518 21 09

ПРЕСС-РЕЛИЗ. Материал публикуется на коммерческих условиях.
Интерфакс не несет ответственности за содержание материала.
Товары и услуги подлежат обязательной сертификации
Размещение пресс-релизов
ЗАЯВКА НА РАЗМЕЩЕНИЕ ПРЕСС-РЕЛИЗОВ Если вы хотите опубликовать ваш пресс-релиз на нашем сайте, заполните пожалуйста эту форму.
Наши сотрудники свяжутся с вами.
Captcha не менее 10 символов

Пресс-релизы

Фотогалереи

 
Подписка
Хочу получать новости:
Введите код с картинки:
Обновить код