ХроникаВоенная операция на УкраинеОбновлено в 20:14

Компания Norsk Titanium сообщает о стратегических инвестициях от филиала Fortress Investment Group

Компания Norsk Titanium сообщает о стратегических инвестициях от филиала Fortress Investment Group

Осло, Норвегия – 12 июня BUSINESS WIRE - Вслед за недавним сообщением новатора в мире поставок аддитивных изделий  компании Norsk Titanium AS о том, что ею будут поставлены первые в мире одобренные FAA (Федеральное управление гражданской авиации США) 3D-печатные структурные компоненты из титана для Boeing, Norsk Titanium сообщила о получении значительных инвестиций от Triangle Holdings LP (“Triangle”), аэрокосмической инвестиционной компании, принадлежащей фондам под управлением филиалов Fortress Investment Group LLC (“Fortress”). Triangle инвестировал около 1,2 миллиарда долларов в создание авиационных и аэрокосмических деталей с момента своего основания в 2011 году. Условия инвестиций не были разглашены.

«Стратегические инвестиции Triangle Holdings позволят компании Norsk Titanium расширить горизонты технологии Rapid Plasma Deposition ™ (RPD™) в аэрокосмическом секторе и за его пределами, что ускорит революционные изменения в процессе производства металла», - отметил председатель совета директоров компании Norsk Titanium Джон Андерсен Младший (John Andersen, Jr.). - «Возможности Triangle и его филиалов необыкновенны, а амбиции, продемонстрированные данным стратегическим инвестированием, дадут пользователям продукции Norsk Titamium беспрецедентные возможности применения».

«Мы фокусируемся на совмещении продвинутых технологий и умного производства с Промышленным Интернетом Вещей, что может принести ряд уникальных возможностей в нашу технологическую платформу», - сказал президент и генеральный директор Norsk Titanium Уоррен М. Боли Младший (Warren M. Boley, Jr.). - «Четвёртую промышленную революцию сделают корпорации и люди с  широким кругозором и смелым исполнением задуманного, и я невероятно горд называть Fortress партнёром на пути к этой амбициозной цели».

«Базирующиеся на принципах Стратегического Меморандума о Сотрудничестве, инвестиции в Norsk Titanium отражают наше видение инвестирования в амбициозные бизнес-компании в аэрокосмическом секторе», - сообщил Джереми Барнс (Jeremy Barnes), партнёр в Triangle. - «Мы надеемся в дальнейшем поработать с компанией Norsk Titanium над  развитием её запатентованной технологии RPD™».

В марте 2017 года компания Norsk Titanium сообщила о том, что поставит первые в мире одобренные FAA 3D-печатные структурные компоненты из титана для Boeing. А в июле 2016 года стало известно о том, что государство инвестировало 125 миллионов долларов в постройку первого в мире завода по производству аддитивных изделий в Платтсбурге, штат Нью-Йорк. Компоненты Dreamliner RPD ™ будут демонстрироваться на международном парижском авиашоу, Ле Бурже, с 19 по 25 июня 2017 года на стенде Norsk Titanium в зале 1, место H299, наряду с полномасштабным макетом машины MERKE IV ™ Rapid Plasma Deposition ™, создавшей инновационные компоненты.

Norsk Titanium

Norsk Titanium AS является новатором в мире поставщиков аэрокосмического-класса структурных компонентов из титана, изготавливаемых аддитивным производством. Компания известна в авиационной промышленности запатентованным процессом Rapid Plasma Deposition ™ (RPD ™), который превращает титановую проволоку в сложные компоненты, подходящие для конструктивных и критически важных приложений. Разработки команды Norsk Titanium направлены на замещение неэффективного процесса ковки сверхточной технологией, способной создавать различные детали для аэрокосмического, оборонного и коммерческого применения. Чтобы узнать дополнительную информацию, пожалуйста, посетите сайт www.norsktitanium.com

Triangle

Triangle – это инвестиционный инструмент, который фокусируется на аэрокосмическом секторе. Сферы его интересов распространяются широко: от покупки акций до вступления в собственность авиационной лизинговой компании. Первой его платформой является Falko, специализированная компания, занимающаяся управленческим лизингом, активами и авиационным сервисом на региональном уровне. Это одна из крупнейших компаний по числу бортов, управляющая региональными полётами. Triangle был основан в 2011 году, когда фонды под управлением Fortress Investment Group завершили покупку BAE Systems Asset Management и связанного с ней портфеля воздушных судов. Для получения дополнительной информации посетите сайт www.falko.com или следуйте за нами в Twitter: Falko_RA

Посмотреть исходную версию можно на сайте businesswire.com: http://www.businesswire.com/news/home/20170611005086/en/

Контакты:

Griffin Communications Group
Джордж Торрес, 310-947-0982
media@norsktitanium.com

Оригинальный текст данного сообщения на языке источника является официальной, аутентичной версией. Перевод предоставляется исключительно для удобства и должен рассматриваться в привязке к тексту на языке источника, который является единственной версией, имеющей правовое значение.

ПРЕСС-РЕЛИЗ. Материал публикуется на коммерческих условиях.
Интерфакс не несет ответственности за содержание материала.
Товары и услуги подлежат обязательной сертификации
Размещение пресс-релизов
ЗАЯВКА НА РАЗМЕЩЕНИЕ ПРЕСС-РЕЛИЗОВ Если вы хотите опубликовать ваш пресс-релиз на нашем сайте, заполните пожалуйста эту форму.
Наши сотрудники свяжутся с вами.
Captcha не менее 10 символов

Пресс-релизы

Фотогалереи