ХроникаПандемия коронавирусаОбновлено в 11:55Заразились
на 23.01
В России 11 108 191+63 205В мире 349 134 552+2 670 248

Компания Norsk Titanium выпускает первые произведенные методом послойной печати и одобренные FAA авиационные детали из титанового сплава Ti64

Запатентованная технология быстрого плазменного осаждения (RPD™) была применена при производстве сертифицированных и удовлетворяющих техническим условиям авиационных деталей ранее запланированного срока

Компания Norsk Titanium выпускает первые произведенные методом послойной печати и одобренные FAA авиационные детали из титанового сплава Ti64

Осло, Норвегия – BUSINESS WIRE - Сегодня компания Norsk Titanium, поставщик титановых изделий, произведенных при помощи послойной печати, объявила о первом выпуске одобренных FAA (Федеральным авиационным агентством) конструкционных деталей для установки на самолёт Boeing 787 Dreamliner. Эта важная веха показывает эффективность и готовность технологии быстрого плазменного осаждения конкурировать с традиционным методом производства деталей.

«Выпуск первых трёх составных частей отмечает значительный прогресс технологии послойной печати: компания получила квалификацию производителя оригинального оборудования, сертификацию FAA и возможность перейти к производству и соответствовать ожиданиям потребителей по стоимости, качеству и поставке. Производство деталей компанией Norsk Titanium в значительно сокращённые сроки представляет собой дополнительную выгоду для потребителей, которую они могут ощутить, используя детали, произведенные методом послойной печати: сокращается время производства и количество необходимого для него оборудования, а также гарантируется наличие подходящих запасных частей», - отметил президент и генеральный директор компании Norsk Titanium Уоррен М. Боли Младший (Warren M. Boley, Jr.).

Эти и другие составные части, произведённые методом послойной печати, выставлены с 19 по 25 июня на выставке Le Bourget, международном авиашоу в Париже, на стенде H299 компании Norsk Titanium в Холле 1 вместе с полномасштабным макетом MERKE IV™, запатентованной машины быстрого плазменного осаждения, на которой были созданы инновационные детали.

О компании Norsk Titanium

Компания Norsk Titanium является одним из лидирующих поставщиков аэрокосмического-класса структурных компонентов из титана, созданных по технологии послойной печати. Компания известна в авиационной промышленности запатентованным процессом быстрого плазменного осаждения (RPD ™), который превращает титановую проволоку в сложные компоненты, подходящие для конструктивных и критически важных приложений. Компания Norsk Titanium является поставщиком первого уровня для Боинга и работает над сокращением стоимости производства двигателей воздушных судов для ведущих аэрокосмических производителей. Технология быстрого плазменного осаждения является первой в мире технологией печати титановым сплавом, одобренной FAA, которая сокращает время производства и конечную стоимость составных частей для применения в аэрокосмической, оборонной и коммерческой сферах. Чтобы узнать дополнительную информацию, пожалуйста, посетите сайт www.norsktitanium.com.

С оригиналом данного пресс-релиза можно ознакомиться по адресу:  http://www.businesswire.com/news/home/20170618005102/en/

Контакты:

Griffin Communications Group
Джордж Торрес, 310-947-0982
media@norsktitanium.com

Оригинальный текст данного сообщения на языке источника является официальной, аутентичной версией. Перевод предоставляется исключительно для удобства и должен рассматриваться в привязке к тексту на языке источника, который является единственной версией, имеющей правовое значение.

ПРЕСС-РЕЛИЗ. Материал публикуется на коммерческих условиях.
Интерфакс не несет ответственности за содержание материала.
Товары и услуги подлежат обязательной сертификации
Размещение пресс-релизов
ЗАЯВКА НА РАЗМЕЩЕНИЕ ПРЕСС-РЕЛИЗОВ Если вы хотите опубликовать ваш пресс-релиз на нашем сайте, заполните пожалуйста эту форму.
Наши сотрудники свяжутся с вами.
Captcha не менее 10 символов

Пресс-релизы

Фотогалереи

 
Подписка
Хочу получать новости:
Введите код с картинки:
Обновить код