ХроникаВоенная операция на УкраинеОбновлено в 11:58

Китайский автопроизводитель JAC Motors поучаствовал в выставке Expo 2017 в Казахстане

Набирая обороты в рамках инициативы «Один пояс и один путь»

Китайский автопроизводитель JAC Motors поучаствовал в выставке Expo 2017 в Казахстане

Астана, Казахстан – BUSINESS WIRE - На выставке Expo 2017 в Астане лидирующий китайский автопроизводитель JAC Motors и его казахский дистрибьютор представили три модели: S3, iEV6S и iEV5. Подражая китайскому павильону с названием «Энергия будущего, зелёный шёлковый путь», JAC воспользовался возможностью представить последние разработки в области экологических технологий и концепций в транспорте.

Оставляя свой след в Казахстане

Занимая значительное место в регионе, Казахстан соединяет Китай с Центральной Европой через экономическую зону инициативы «Один пояс и один путь». Страна занимает большую территорию в Центральной Азии и Восточной Европе и является одним из самых значительных рынков сбыта компании JAC. В марте 2015 года, с одобрения премьера Государственного совета КНР Ли Кэцяна (Li Keqiang) и премьер-министра Республики Казахстан Карима Масимова, JAC и его дистрибьютор Allur Group подписали официальное соглашение, согласно которому Allur Group, казахская автомобильная компания, становится ответственной за сборку всех автомобилей JAC. Подписав это соглашение, JAC обязывается удовлетворять требования автомобильного рынка России и прилегающих стран и регионов, а также в дальнейшем производить 50 000 единиц продукции.

Вслед за подписанием соглашения 3 ноября 2016 года премьеры Китая и Казахстана стали свидетелями создания нового выдающегося проекта сотрудничества между двумя государствами через дистанционную видеосвязь на производстве компании JAC в Казахстане. JAC является блестящим примером успешного развития независимой китайской автомобильной компании в рамках экономической зоны инициативы «Один пояс и один путь».

Успехи инициативы «Один пояс и один путь»

Используя возможности инициативы «Один пояс и один путь», компания JAC экспортировала свою продукцию более чем в половину из 60 стран-участниц. В 2016 году более 35 000 единиц продукции было поставлено через «Один пояс и один путь», что составило 62% экспортируемых товаров JAC. В течение первых пяти месяцев 2017 года автопроизводитель JAC экспортировал 21 000 единиц продукции в эти регионы, что составило 66% всего экспорта компании.

Отчасти благодаря успешным навыкам в сфере инвестиций и научно-исследовательских и опытно-конструкторских работ, JAC получил поддержку у казахских потребителей, увеличив продажи более чем на 500% в 2016 году и заняв лидирующую позицию на этом рынке среди всех китайских брендов. Кроме этого, 1 июня в Берлине JAC подписал договор о создании совместного предприятия JAC Volkswagen Automotive Co., Ltd с компанией Volkswagen. Это сотрудничество стремится к дальнейшему развитию совместно разработанных технологий в сфере экологически чистого производства и эксплуатации автомобилей.

На сегодняшний день компания JAC образовала ещё два совместных предприятия, включая Вьетнам, и организовала 9 мест сборки малотоннажных грузовиков и пассажирских автомобилей в экономической зоне Шёлкового пути, а именно в Иране и Казахстане. Будучи активным участником инициативы «Один пояс и один путь», JAC продолжит предоставлять успешные транспортные решения для потребителей экономической зоны Шёлкового пути, а также развивать качество и репутацию китайской продукции.

Посмотреть исходную версию можно на сайте businesswire.com: http://www.businesswire.com/cgi-bin/mmg.cgi?eid=51576638&lang=en

Контакты:

JAC Motors
Кристал Фенг, +86-551-62296885
jacmotors@jac.com.cn
http://jacen.jac.com.cn/showroom/s5.html

Оригинальный текст данного сообщения на языке источника является официальной, аутентичной версией. Перевод предоставляется исключительно для удобства и должен рассматриваться в привязке к тексту на языке источника, который является единственной версией, имеющей правовое значение.

ПРЕСС-РЕЛИЗ. Материал публикуется на коммерческих условиях.
Интерфакс не несет ответственности за содержание материала.
Товары и услуги подлежат обязательной сертификации
Размещение пресс-релизов
ЗАЯВКА НА РАЗМЕЩЕНИЕ ПРЕСС-РЕЛИЗОВ Если вы хотите опубликовать ваш пресс-релиз на нашем сайте, заполните пожалуйста эту форму.
Наши сотрудники свяжутся с вами.
Captcha не менее 10 символов

Пресс-релизы

Фотогалереи