ХроникаПандемия коронавирусаОбновлено в 13:04Заразились
на 03.03
В России 4 278 750+10 535В мире 114 751 416+308 770

Компания Ascend Performance Materials вводит в производство в Европе 40-процентную жидкость NTA-Na3

Компания Ascend Performance Materials вводит в производство в Европе 40-процентную жидкость NTA-Na3

Хьюстон – 26 июня BUSINESS WIRE - Сегодня компания Ascend Performance Materials объявила о своём полном введении в производство 40-процентной жидкости NTA-Na3 (нитрилотриацетная кислота натриевой соли).

Продукция NTA-Na3 компании Ascend, включающая в себя порошок FlexaTrac-NTA-100 и жидкость FlexaTrac-NTA-200, будет представлена в филиале в Антверпене, и составляет часть ассортимента компании в области специализированных химических продуктов.

«С момента своего основания компания Ascend является основным поставщиком порошка NTA-Na3 на европейский промышленный и профессиональный рынок, однако новые возможности производства позволят нам выдвинуть на рынок Европы также и жидкость NTA-Na3», - сообщил Финли Моррисон (Finlay Morrison), вице-президент Отдела специализированных химических продуктов компании Ascend Performance Materials.

«Возможность предоставлять заказчикам и порошок, и жидкость FlexaTrac-NTA позволит нам полностью обеспечить наших европейских потребителей продукцией, необходимой для их разработок», - добавил Бен Вон (Ben Vaughn), руководитель выпуска продукции FlexaTrac-NTA.

За последние полгода Ascend успешно подготовила жидкость FlexaTrac-NTA-200 к соответствию всем техническим требованиям, и сейчас ожидает одобрения данного вида продукции потребителями в результате роста потребительского спроса.

О компании Ascend Performance Materials

Ascend Performance Materials является мировым премиум-поставщиком высококачественных пластмасс, волокон и химикатов. Ascend является одним из крупнейших производителей полиамидов со своими собственными промышленными предприятиями, обеспечивающими полнейшую безопасность поставок. Ассортимент продукции компании Ascend заслужил беспрецедентную репутацию за качество, применение инновационных техник и компетентный подход к бизнесу, расширяющий горизонты возможностей компании. Имея 8 филиалов и 2400 сотрудников, работающих на промышленных предприятиях по всему миру, Ascend обладает вдохновением, необходимыми знаниями, профессионалами и соответствующим отношением к инновациям, которыми компания постоянно делится со своими потребителями.

Вместе мы делаем мир лучше.

Вместе мы вдохновляем каждый день.

О SK Capital

SK Capital является частной инвестиционной фирмой, ориентирующейся на специальные материалы, химикаты и продукты в сфере здравоохранения. Целью компании является создание сильных и растущих бизнес-компаний, имеющих прочную долгосрочную экономическую ценность. SK использует их промышленный, управленческий и инвестиционный опыт для выявления возможностей превращения этих компаний в высокопроизводительные организации с улучшенной стратегией, ростом и прибылью, а также с пониженными рисками. Портфельные компании фирмы SK Capital получают доходы, составляющие в среднем 8 миллиардов долларов ежегодно, и дают рабочие места для 9000 сотрудников. В данный момент фирма управляет инвестируемым капиталом, составляющим 1,5 миллиарда долларов. Для получения дополнительной информации, пожалуйста, посетите сайт www.skcapitalpartners.com.

Дисклеймер:

Несмотря на то, что информация и рекомендации, изложенные в настоящем документе (далее «Информация»), предоставлены добросовестно и являются корректными на момент составления документа, компания Ascend Performance Materials Operations LLC не даёт никаких заверений и гарантий о полноте предоставленной информации и её точности. Полный дисклеймер о гарантиях и ответственности можно найти на сайте ascendmaterials.com/disclaimer.

©2017 Ascend Performance Materials Operations LLC. Знаки и логотипы Ascend Performance Materials и Vydyne являются зарегистрированными товарными знаками компании Ascend Performance Materials Operations LLC.

Посмотреть исходную версию можно на сайте businesswire.com: http://www.businesswire.com/news/home/20170626005886/en/

Контакты:

Ascend Performance Materials
Осама Халифа, +1 832-963-1347
okhali@ascendmaterials.com

Оригинальный текст данного сообщения на языке источника является официальной, аутентичной версией. Перевод предоставляется исключительно для удобства и должен рассматриваться в привязке к тексту на языке источника, который является единственной версией, имеющей правовое значение.

ПРЕСС-РЕЛИЗ. Материал публикуется на коммерческих условиях.
Интерфакс не несет ответственности за содержание материала.
Товары и услуги подлежат обязательной сертификации
Размещение пресс-релизов
ЗАЯВКА НА РАЗМЕЩЕНИЕ ПРЕСС-РЕЛИЗОВ Если вы хотите опубликовать ваш пресс-релиз на нашем сайте, заполните пожалуйста эту форму.
Наши сотрудники свяжутся с вами.
Captcha не менее 10 символов

Пресс-релизы

Фотогалереи

Подписка
Хочу получать новости:
Введите код с картинки:
Обновить код