ХроникаПандемия коронавирусаОбновлено в 09:01Заразились
на 21.01
В России 10 987 774+49 513В мире 346 414 295+3 889 375

Компания Westinghouse назначает на должность президента и генерального директора компании Хосе Эметерио Гутьерреса

Компания Westinghouse назначает на должность президента и генерального директора компании Хосе Эметерио Гутьерреса

Крэнберри Тауншип, штат Пенсильвания – 28 июня BUSINESS WIRE - Компания Westinghouse Electric Company сегодня объявила о назначении Хосе Эметерио Гутьерреса (José Emeterio Gutiérrez) президентом и генеральным директором Совета директоров компании Westinghouse. Он исполнял обязанности временного президента и генерального директора с июня 2016 года.

Этот пресс-релиз содержит данные мультимедиа. Посмотреть полный релиз можно здесь: http://www.businesswire.com/news/home/20170628006026/en/

Хосе Эметерио Гутьеррес (Фотография: Business Wire)
Хосе Эметерио Гутьеррес (Фотография: Business Wire)

 «Для меня было большой честью исполнять обязанности временного президента и генерального директора компании весь прошлый год», - сказал Хосе Эметерио Гутьеррес. - «Мне очень приятно официально стать президентом и генеральным директором, и я надеюсь, что Westinghouse добьётся всех поставленных целей в будущем».

Гутьеррес присоединился к компании Westinghouse Electric Company в 2008 году в качестве технического директора по ядерным установкам и вице-президента отделения в Испании, и руководил всеми операциями компании в этом регионе с 2008 по 2010 год. В 2010 году он был избран управляющим директором и вице-президентом отделения Южная Европа в регионе Европа, Ближний Восток и Африка (EMEA).

В апреле 2012 года он был назначен старшим вице-президентом международного отделения ядерного топлива и производства деталей Westinghouse и работал на этой должности до своего назначения временным президентом и генеральным директором компании.

Гутьеррес начал свою карьеру в сфере ядерной индустрии в компании ENUSA Industrias Avanzadas S.A. в Испании, где он занимал ряд руководящих позиций в течение 22 лет. Будучи директором по ядерному топливу в ENUSA, господин Гутьеррес также был ответственным за производственный цех Juzbado и отвечал напрямую перед испанской Комиссией по ядерному регулированию.

Гутьеррес являлся председателем Ядерного общества Испании (SNE) с 2009 по 2011 год и был членом некоторых европейских организаций, включая Foratom и Европейское ядерное общество. Также он был деканом Бизнес Школы при Университете Вестингауз (Business School of Westinghouse University), готовящей будущих сотрудников компании.

Господин Гутьеррес получил степень инженера в Политехническом университете Мадрида и сертификат Westinghouse по лучшему созданию зелёной зоны при строительстве.

Посмотреть исходную версию можно на сайте businesswire.com: http://www.businesswire.com/news/home/20170628006026/en/

Контакты:

Westinghouse Electric Company
Сара Каселла, +1-412-374-4744
Менеджер по внешним коммуникациям
cassels@westinghouse.com

ПРЕСС-РЕЛИЗ. Материал публикуется на коммерческих условиях.
Интерфакс не несет ответственности за содержание материала.
Товары и услуги подлежат обязательной сертификации
Размещение пресс-релизов
ЗАЯВКА НА РАЗМЕЩЕНИЕ ПРЕСС-РЕЛИЗОВ Если вы хотите опубликовать ваш пресс-релиз на нашем сайте, заполните пожалуйста эту форму.
Наши сотрудники свяжутся с вами.
Captcha не менее 10 символов

Пресс-релизы

Фотогалереи

 
Подписка
Хочу получать новости:
Введите код с картинки:
Обновить код