ХроникаПандемия коронавирусаОбновлено в 11:55Заразились
на 23.01
В России 11 108 191+63 205В мире 349 134 552+2 670 248

Креативный директор Calvin Klein, Inc. Раф Симонс сотрудничает с британской группой The xx на съёмках клипа на трек “I Dare You”

Клип был снят режиссёром Аласдером МакЛилланом

Креативный директор Calvin Klein, Inc. Раф Симонс сотрудничает с британской группой The xx на съёмках клипа на трек “I Dare You”

Нью-Йорк – BUSINESS WIRE - Компания Calvin Klein, Inc. сегодня объявила о том, что их креативный директор Раф Симонс (Raf Simons) поработал совместно с группой The xx и фотографом и режиссёром Аласдером МакЛилланом (Alasdair McLellan) над креативным концептом и съёмкой клипа на последний трек группы, который называется “I Dare You”.

Этот пресс-релиз содержит данные мультимедиа. Посмотреть полный релиз можно здесь: http://www.businesswire.com/news/home/20170629005144/en/

Креативный директор Calvin Klein, Inc. Раф Симонс сотрудничает с британской группой The xx на съёмках клипа на трек “I Dare You” (Фотография: © 2017 Аласдер МакЛиллан)
Креативный директор Calvin Klein, Inc. Раф Симонс сотрудничает с британской группой The xx на съёмках клипа на трек “I Dare You” (Фотография: © 2017 Аласдер МакЛиллан)

Симонс давно проявлял интерес к группе The xx и ее участникам - Джейми Смиту (Jamie Smith), Роми Мэдли Крофт (Romy Madley Croft) и Оливеру Симу (Oliver Sim), и он вместе с МакЛилланом был привлечен к работе над клипами группы на песни “On Hold” и “Say Something Loving”. Заметив связь между этими клипами и собственной работой на бренд CALVIN KLEIN, Симонс решился посотрудничать с группой и на съёмках третьего клипа трилогии, уделив особое внимание архитектурным и атмосферным элементам и используя эклектичное влияние CALVIN KLEIN.

Клип, который снимали в Лос-Анджелесе в доме Соудена (John Sowden House) Ллойда Райта (Lloyd Wright) и Радужном доме (Rainbow House) Джона Лотнера (John Lautner), начинается с появления в кадре актрисы Милли Бобби Браун (Millie Bobby Brown), в данный момент участвующей в рекламной кампании Calvin Klein By Appointment, и Эштона Сандерса (Ashton Sanders), рекламирующего мужскую коллекцию белья Весна-2017 Calvin Klein Underwear. Также в клипе появляются Пэрис Джексон (Paris Jackson), которая в этом году принимала участие в благотворительном вечере Costume Institute Benefit в качестве гостя бренда, и модели Лулу (Lulu) и Эрнесто Сервантес (Ernesto Cervantes), участвовавшие в рекламных кампаниях бренда и на показе Весна-2017 CALVIN KLEIN 205W39NYC в Нью-Йорке.

Премьера клипа состоялась сегодня на канале YouTube группы The xx. Для получения дополнительной информации, пожалуйста, зайдите на эту страницу here.

О корпорации PVH Corp.

Имея 135-летнюю историю, PVH развивает бренды и бизнес с богатой американской историей, став одной из крупнейших компаний в мире. У нас работает более 35 000 сотрудников в 40 странах мира, а доходы составляют около 8 миллиардов долларов в год. Нам принадлежат легендарные бренды CALVIN KLEIN, Tommy Hilfiger, Van Heusen, IZOD, ARROW, Speedo*,Warners и Olga, и мы производим множество продуктов под этими и другими известными по всему миру брендами.

* Бренд Speedo имеет бессрочную лицензию на продажи в Северной Америке и на Карибских островах от компании Speedo International, Limited.

РЕДАКТОРСКИЕ ПРАВА: CALVIN KLEIN

ПРАВА НА ИСПОЛЬЗОВАНИЕ ИЗОБРАЖЕНИЙ: © 2017 Аласдер МакЛиллан

ПОСМОТРЕТЬ КЛИП: https://www.youtube.com/watch?v=qqflFMhkqHM&feature=youtu.be

СМИ: facebook.com/calvinklein; calvinklein.tumblr.com; google.com/+calvinklein; youtube.com/calvinklein; twitter.com/calvinklein; instagram.com/calvinklein; pinterest.com/calvinklein
snapchat: calvinklein
Связь с брендом: @calvinklein

Посмотреть исходную версию можно на сайте businesswire.com: http://www.businesswire.com/news/home/20170629005144/en/

Контакты:

Calvin Klein, Inc.
Александра Вагнер, 212-292-9794
Старший вице-президент по корпоративным коммуникациям
alexandrawagner@ck.com
или
Аманда Пенья, 212-292-9223
Директор отдела корпоративных коммуникаций
amandapena@ck.com

Оригинальный текст данного сообщения на языке источника является официальной, аутентичной версией. Перевод предоставляется исключительно для удобства и должен рассматриваться в привязке к тексту на языке источника, который является единственной версией, имеющей правовое значение.

ПРЕСС-РЕЛИЗ. Материал публикуется на коммерческих условиях.
Интерфакс не несет ответственности за содержание материала.
Товары и услуги подлежат обязательной сертификации
Размещение пресс-релизов
ЗАЯВКА НА РАЗМЕЩЕНИЕ ПРЕСС-РЕЛИЗОВ Если вы хотите опубликовать ваш пресс-релиз на нашем сайте, заполните пожалуйста эту форму.
Наши сотрудники свяжутся с вами.
Captcha не менее 10 символов

Пресс-релизы

Фотогалереи

 
Подписка
Хочу получать новости:
Введите код с картинки:
Обновить код