ХроникаПандемия коронавирусаОбновлено в 00:54Заразились
на 19.01
В России 10 899 411+33 899В мире 337 830 804+3 729 197

Компании PSA Benelux and CDK Global подписывают новое соглашение по усовершенствованию Системы дилерского управления Peugeot и Citroen

Дистрибьюторы компании PSA в Нидерландах и Бельгии первыми после французов стали предлагать новое решение Autoline Drive по Системе дилерского управления

Компании PSA Benelux and CDK Global подписывают новое соглашение по усовершенствованию Системы дилерского управления Peugeot и Citroen

Интегрированная и ориентированная на потребителя Система дилерского управления (DMS) создана для увеличения дилерской эффективности при работе с клиентами

Решение Autoline Drive от компании CDK Global позволит увеличить продуктивность и прозрачность действий, производящихся в любом дилерском центре

Хангерфорд, Англия – BUSINESS WIRE - Компании CDK Global и PSA Benelux подписали новое партнёрское соглашение, по которому региональные дилеры Peugeot и Citroën получают доступ к новой интегрированной Системе дилерского управления Autoline Drive.

Решение компании PSA усовершенствовать Систему дилерского управления в рамках своей сети является частью её концепции по оптимизации работы дилеров, по которой она собирается увеличить их продуктивность и последовательность действий в каждом из дилерских центров. Дилеры Peugeot и Citroën в Нидерландах, Бельгии и Люксембурге станут первыми испытателями новой системы вне Франции.

Дитер Бодвин (Dieter Bodvin), главный управляющий отделения компании CDK Global в Бенилюксе, сказал: «Мы гордимся начать новую главу в построении долгосрочных отношений с компанией PSA Benelux. Дистрибьюторы Peugeot и Citroën, перешедшие на нашу новую Систему дилерского управления Autoline Drive, получат все преимущества от умной и простой в использовании системы, помогающей увеличить продуктивность и прозрачность действий во всех отделениях».

Новая система разрешена к использованию дистрибьюторами по модели «программное обеспечение как услуга» (SaaS). Такая система позволяет дистрибьюторам эффективно управлять стоимостью их услуг, постоянно находясь под контролем общей системы управления. Также они смогут получать обновления продукции на регулярной основе, что позволит им соответствовать современным трендам и предоставлять своим потребителям новые предложения развивающегося рынка.

Отделение сети PSA в Бенилюксе будет находиться в центре технологического развития, так как система Autoline Drive управляется через рабочий стол и посредством мобильных устройств. Эта система является мощным управленческим инструментом, построенным при помощи новых разработок в сфере финансов, который полностью интегрирован с работой дилеров и предлагает им всесторонний обзор работы их отделений в реальном времени.

Компания PSA выбрала Систему дилерского управления компании CDK Global в качестве одной их трёх предлагаемых дилерам возможностей оптимизировать программное обеспечение для упрощения работы с ним. Первые дилеры в Бенилюксе начнут работать с новой системой Autoline Drive уже в этом году.

Отделение компании CDK Global в Бенилюксе сотрудничает с отделениями компании PSA в Нидерландах, Бельгии и Люксембурге уже в течение 25 лет. Внедрение системы Autoline Drive в работу PSA не оказывает никакого влияния на поддержку существующих систем дилерского управления (EVA или Autoline).

Замечания для издателей

Отделение компании PSA в Бенилюксе состоит из центров Peugeot и Citroën в Нидерландах, Бельгии и Люксембурге, Ассоциации подрядчиков Peugeot (VPCN) и Подрядчиков Citroën в Нидерландах (VCDCN).

О компании CDK Global

При объеме доходов более двух миллиардов долларов, компания CDK Global (Система автоматической котировки Национальной ассоциации фондовых дилеров: CDK) является лидирующим мировым поставщиком интегрированных информационных технологий и цифровых решений в области торговли автомобилями и сопутствующих индустриях. Ориентируясь на свой успешный опыт автомобильной торговли, CDK Global предоставляет решения дилерам в более чем 100 странах мира, обслуживая примерно 28 000 точек продаж различных производителей автомобилей. Решения компании CDK автоматизируют и соединяют все части работы дилеров в процессе продажи автомобилей от цифровой рекламы и маркетинговых кампаний до продажи, финансирования, страхования, производства запасных частей, ремонта и технической поддержки транспортных средств. Посетите сайт www.cdkglobal.com.

Чтобы получить подробную информацию об отделении компании CDK Global в Бенилюксе, посетите сайты www.cdkglobal.nl и www.cdkglobal.be.

Посмотреть исходную версию можно на сайте businesswire.com: http://www.businesswire.com/news/home/20170628006550/en/

Контакты:

Для получения любой дополнительной информации, изображений или комментариев, пожалуйста, свяжитесь с отделением компании в Бенилюксе:

Эрик Стриждхорст
Директор по маркетингу отделения компании в Бенилюксе
Телефон: 0031 184 67 4800
E-mail: erik.strijdhorst@cdk.com

Оригинальный текст данного сообщения на языке источника является официальной, аутентичной версией. Перевод предоставляется исключительно для удобства и должен рассматриваться в привязке к тексту на языке источника, который является единственной версией, имеющей правовое значение.

ПРЕСС-РЕЛИЗ. Материал публикуется на коммерческих условиях.
Интерфакс не несет ответственности за содержание материала.
Товары и услуги подлежат обязательной сертификации
Размещение пресс-релизов
ЗАЯВКА НА РАЗМЕЩЕНИЕ ПРЕСС-РЕЛИЗОВ Если вы хотите опубликовать ваш пресс-релиз на нашем сайте, заполните пожалуйста эту форму.
Наши сотрудники свяжутся с вами.
Captcha не менее 10 символов

Пресс-релизы

Фотогалереи

 
Подписка
Хочу получать новости:
Введите код с картинки:
Обновить код