ХроникаПандемия коронавирусаОбновлено в 08:47Заразились
на 18.01
В России 10 865 512+31 252В мире 334 005 099+3 108 018

Корпоративное программное обеспечение ResolutionMD компании Calgary Scientific для просмотра медицинских снимков и постановки диагноза с использованием сетевого и мобильного оборудования было одобрено российским агентством здравоохранения

Корпоративное программное обеспечение ResolutionMD компании Calgary Scientific для просмотра медицинских снимков и постановки диагноза с использованием сетевого и мобильного оборудования было одобрено российским агентством здравоохранения

Калгари, провинция Альберта, Канада – BUSINESS WIRE - Компания Calgary Scientific объявила о том, что ResolutionMD, программное обеспечение для просмотра медицинских снимков и постановки диагноза с использованием сетевого и мобильного оборудования, было одобрено Росздравнадзором, Федеральной службой по надзору в сфере здравоохранения в Российской Федерации.

Население Российской Федерации составляет 144,5 миллиона человек, и по инициативе общественного здравоохранения здоровье населения является основным фактором для будущего развития, что делает его приоритетом для внутренней политики государства. Программное обеспечение ResolutionMD, разработанное компанией Calgary Scientific, поддерживает данные цели, позволяя лечащим врачам безопасно просматривать медицинские снимки и выписки пациентов с помощью ряда сетевых и мобильных устройств, сотрудничать с другими докторами и дистанционно ставить диагнозы. Программное обеспечение ResolutionMD запускается через платформу PureWeb®, которая позволяет компаниям различных индустрий иметь доступ к большим файлам с данными высокого качества и делиться ими безопасно и без резервного копирования.

«Получение одобрения Росздравнадзора, Федеральной службы по надзору в сфере здравоохранения в Российской Федерации, показывает стремление компании Calgary Scientific к приобретению необходимых возможностей для безопасного сетевого и мобильного диагностирования в любой стране мира», - отметил Дэйв Уолдроп (Dave Waldrop), директор по прибыли в компании Calgary Scientific. - «Теперь поставщики медицинских услуг по всей России имеют доступ к передовым технологиям, которые помогут им предоставлять высококачественное лечение пациентам».

Федеральная служба по надзору в сфере здравоохранения, департамент Министерства Здравоохранения РФ, контролирует вопросы здравоохранения и действует в качестве регулирующего органа, следящего за стандартами медицинского оборудования. Одобрение этим агентством программного обеспечения ResolutionMD позволит ему выйти в продажу в России и обеспечить российских врачей возможностью предоставлять высококачественное лечение с помощью быстрого доступа к базе медицинских снимков через программу ResolutionMD, доступную в Интернете, а также через устройства на системах iOS или Android.

Одобрение Федеральной службой по надзору в сфере здравоохранения РФ является продолжением успешной стратегии независимой от рынка нормативной регистрации компании Calgary Scientific. Оно следует за разрешением использования программного обеспечения FDA Class II в США, получением сертификации китайского Управления по контролю за продуктами и лекарствами, сертификации Здравоохранения и безопасности в Сингапуре, сертификации Агентства фармацевтических препаратов и медицинских устройств в Японии, сертификации компании The Medicines Company в Гонконге, регистрации корейского Управления по контролю качества продуктов и лекарств, маркировки Евросоюза, регистрации Министерства здравоохранения Турции, сертификации Управления по контролю товаров медицинского назначения в Австралии, регистрации Агентства по контролю за состоянием здоровья населения в Бразилии и лицензии Министерства здравоохранения Канады.

О компании Calgary Scientific Inc.

Компания Calgary Scientific предоставляет лидирующие в отрасли разработки с помощью своей платформы PureWeb®, которая позволяет компаниям в различных отраслях получать доступ к большим файлам с данными высокого качества и делиться ими безопасно и без резервного копирования. Программное обеспечение ResolutionMD®, отмеченное премиями, предоставляет профессионалам в сфере здравоохранения возможность сетевого и мобильного безопасного просмотра медицинских снимков для обмена информацией и диагностирования. Штаб-квартира компании располагается в городе Калгари канадской провинции Альберта и имеет филиалы по всему миру, в том числе в Сиэтле, Лондоне, Гонконге и Шанхае.

© 2017 Логотипы Calgary Scientific Inc., ResolutionMD и PureWeb являются зарегистрированными товарными знаками компании Calgary Scientific Inc. или её дочерних предприятий. Любые наименования и продукты третьих компаний представлены только в целях идентификации и могут являться зарегистрированными товарными знаками соответствующих собственников.

Посмотреть исходную версию можно на сайте businesswire.com: http://www.businesswire.com/news/home/20170627005332/en/

Контакты:

Calgary Scientific
Ян Яхоски, (+1) 407-331-4699
Jan.Jahosky@calgaryscientific.com

Оригинальный текст данного сообщения на языке источника является официальной, аутентичной версией. Перевод предоставляется исключительно для удобства и должен рассматриваться в привязке к тексту на языке источника, который является единственной версией, имеющей правовое значение.

ПРЕСС-РЕЛИЗ. Материал публикуется на коммерческих условиях.
Интерфакс не несет ответственности за содержание материала.
Товары и услуги подлежат обязательной сертификации
Размещение пресс-релизов
ЗАЯВКА НА РАЗМЕЩЕНИЕ ПРЕСС-РЕЛИЗОВ Если вы хотите опубликовать ваш пресс-релиз на нашем сайте, заполните пожалуйста эту форму.
Наши сотрудники свяжутся с вами.
Captcha не менее 10 символов

Пресс-релизы

Фотогалереи

 
Подписка
Хочу получать новости:
Введите код с картинки:
Обновить код