ХроникаПандемия коронавирусаОбновлено в 22:32Заразились
на 24.01
В России 11 173 300+65 109В мире 351 378 115+2 243 563

Advantage Smollan объявляет о приобретении компании Hamilton Bright

Advantage Smollan объявляет о приобретении компании Hamilton Bright

Лондон – 3 июля BUSINESS WIRE - Advantage Smollan, совместная холдинговая компания Advantage Solutions (Advantage) и Global Smollan Holdings (Smollan), объявила сегодня о готовящемся приобретении компании Hamilton Bright Group B.V., специализирующейся в области продаж, запуска брендов и исследования рынка в Нидерландах и Бельгии. Совершение приобретения регулируется обычными условиями закрытия сделки.

Advantage Smollan обеспечивает аутсорсинговые продажи, маркетинг и технологические решения для производителей и розничных продавцов потребительских товаров в ряде европейских стран. Hamilton Bright расширит присутствие Advantage Smollan на основных рынках Нидерландов и Бельгии, и предоставит оптимальные решения для потребителей в этих странах. Hamilton Bright продолжит работу под своим оригинальным названием.

Лоренс Клубе (Laurence Clube), исполнительный директор компании Advantage Smollan, сообщил: «Я невероятно рад присоединению Hamilton Bright к нашей компании. Этот шаг обеспечит приток высококачественных бизнес-решений в нашу группу и позволит нам улучшить и расширить спектр услуг, предоставляемых нашим потребителям, используя опыт обеих компаний».

«Чтобы расширить позиции компании Advantage Smollan на рынке Европы, мы ориентируемся на компании, которые занимают первое место на своих рынках и разделяют нашу предпринимательскую культуру и желание повысить свою ценность. Именно такие характеристики мы и нашли у Hamilton Bright», - сказала Таня Домье (Tanya Domier), генеральный директор Advantage.

Дэвид Смоллан (David Smollan), генеральный директор компании Smollan, добавил: «Мы очень рады стать партнёрами компании Hamilton Bright, которая разделяет наши ценности и привнесет большой опыт благодаря широкому спектру предоставляемых услуг».

Компания Hamilton Bright была основана в 2000 году, и обладает клиентским портфелем, включающим большое количество крупных компаний национального или международного происхождения, осуществляющих свою деятельность в Нидерландах и Бельгии.  

«У Hamilton Bright богатая история успешного ведения розничной торговли в областях потребительской электроники, здравоохранения и продовольствия», - отметил Клаудио Миссаглиа (Claudio Missaglia), генеральный директор Hamilton Bright. - «Мы надеемся, что, став частью Advantage Smollan, мы продолжим добиваться невероятных результатов в нашем деле и раскроем множество других возможностей для наших клиентов».

О компании Advantage Smollan

Advantage Smollan  - совместная холдинговая компания Advantage Solutions (Advantage) и Global Smollan Holdings (Smollan), основанная в 2015 году. Компания  предоставляет объединённые торговые, маркетинговые и технологические решения для производителей и розничных продавцов потребительских товаров по всей Европе. Advantage Smollan предлагает лучшие возможности и технологии наравне с региональными данными для динамичного развития компаний на рынке. Компания объединяет в себе лучшие ресурсы и практики Advantage и Smollan с незаурядным опытом лидерства на рынке каждой из портфельных компаний, объединённых под эгидой единого качества, стремления быть первым, предпринимательского духа и желания добиваться лучших результатов для своих клиентов и потребителей. Для получения дополнительной информации посетите сайт www.advantagesmollan.com. Чтобы узнать дополнительные сведения о компании Advantage посетите сайт www.advantagesolutions.net. Для подробного ознакомления  с деятельностью компании Smollan зайдите на страницу www.smollan.com.

О группе Hamilton Bright

Компания Hamilton Bright - специалист в сферах продаж и маркетинга, построении и развитии брендов в области бытовой электроники, продуктов питания, товаров для дома, товаров для активного отдыха, личной гигиены и здравоохранения. Hamilton Bright поставляет различные решения по осуществлению продаж, активизации работы брендов и сборе маркетинговой информации в Нидерландах и Бельгии. Для дополнительной информации посетите сайт www.hamiltonbright.com

Посмотреть исходную версию можно на сайте businesswire.com: http://www.businesswire.com/news/home/20170703005132/en/

Контакты:

Advantage Solutions
Уилл Милтон, вице-президент Отдела корпоративного маркетинга
Телефон: 949 797 3105
Email: will.minton@advantagesolutions.net
или
Брайс Робинсон, главный юрисконсульт
Телефон: 949 794 2204 Email:
bryce.robinson@advantagesolutions.net
или
Hamilton Bright
Клаудио Миссаглиа, генеральный директор
Телефон: +31(0)6 53 215 747
Email: c.missaglia@hamiltonbright.com
или
Global Smollan Holdings
Моник Йаффе, директор по маркетингу
Телефон: +27 11 458 000
Email: monique.yaffe@smollan.com
или
Advantage Smollan
Лоренс Клубе, управляющий директор по производству и технологиям
Телефон: +44 (0)118927 1010
Email: lclube@advantagesmollan.com

Оригинальный текст данного сообщения на языке источника является официальной, аутентичной версией. Перевод предоставляется исключительно для удобства и должен рассматриваться в привязке к тексту на языке источника, который является единственной версией, имеющей правовое значение.

ПРЕСС-РЕЛИЗ. Материал публикуется на коммерческих условиях.
Интерфакс не несет ответственности за содержание материала.
Товары и услуги подлежат обязательной сертификации
Размещение пресс-релизов
ЗАЯВКА НА РАЗМЕЩЕНИЕ ПРЕСС-РЕЛИЗОВ Если вы хотите опубликовать ваш пресс-релиз на нашем сайте, заполните пожалуйста эту форму.
Наши сотрудники свяжутся с вами.
Captcha не менее 10 символов

Пресс-релизы

Фотогалереи

 
Подписка
Хочу получать новости:
Введите код с картинки:
Обновить код