ХроникаПандемия коронавирусаОбновлено в 11:23Заразились
на 27.02
В России 4 234 720+11 534В мире 113 415 604+414 192

Andersen Global представляет глобальный Совет директоров

Andersen Global представляет глобальный Совет директоров

Сан-Франциско – BUSINESS WIRE - Andersen Global рада объявить о назначении глобального Совета директоров во главе с председателем и генеральным директором Марком Форзацем (Mark Vorsatz.). Ассоциация Andersen Global была основана в 2014 году в качестве международного сообщества по развитию профессиональных, лучших в своём классе, услуг в сфере международного налогового законодательства. Сейчас с помощью фирм-членов и их партнёров ассоциация Andersen Global имеет свои представительства в более чем 20 странах мира, и данный Международный Совет директоров стал частью её управленческой стратегии, поддерживающей распространение компании по всему миру.

Девять новых членов присоединятся к Совету и привнесут в компанию свой рабочий опыт и новые перспективы: Билл Амон (Bill Amon), Дельфин Бариани (Delphine Bariani), Илан Бен-Эли (Ilan Ben-Eli), Пабло Ибанез (Pablo Ibanez), Джозеф Карщевски (Joseph Karczewski), Эллен МакНил (Ellen MacNeil), Хайме Оллерос (Jaime Olleros), Дорис Пепин (Dorice Pepin) и Джозеф Точе (Joseph Toce).

«Я рад представить новый глобальный Совет директоров и начать работу с его девятью новыми участниками, доказавшими свои заслуги и имеющими большую ценность для управленческого процесса в компании», - отметил председатель и генеральный директор Марк Форзац. - «Каждый из этих людей представляет дух того, к чему все мы стремимся, и обладает всеми качествами и достоинствами культуры компании Andersen и её манеры вести бизнес».

Новые члены Совета директоров:

Билл Амон, управляющий партнёр Andersen Tax в Лос-Анжелесе;

Дельфин Бариани, партнёр от STCPartners во Франции (Париж);

Илан Бен-Эли, главный партнёр Andersen Tax в Израиле (Тель-Авив);

Пабло Ибанез, управляющий партнёр по юридическим услугам Andersen Tax & Legal в Мексике (Мехико);

Джозеф Карщевски, управляющий директор центрального региона США (Чикаго);

Эллен МакНил, управляющий директор U.S. National Tax (Вашингтон, штат Колумбия);

Хайме Оллерос, управляющий партнёр Andersen Tax & Legal в Испании (Мадрид);

Дорис Пепин, управляющий директор Andersen Tax (Чикаго);

Джозеф Точе, управляющий директор восточного региона США (Нью-Йорк);

Председатель и генеральный директор Совета директоров - Марк Форзац (Сан-Франциско).

Данный Совет директоров будет расширяться вместе с ростом организации. В данный момент Andersen Global имеет свои представительства в 64 странах по всему миру через свои фирмы-члены и партнеров, и ожидает присоединения по крайней мере ещё 10 представительств до конца года.

Посмотреть исходную версию можно на сайте businesswire.com: http://www.businesswire.com/cgi-bin/mmg.cgi?eid=51584431&lang=en

Контакты:

Andersen Tax
Меган Тсуеи, 415-764-2700

Оригинальный текст данного сообщения на языке источника является официальной, аутентичной версией. Перевод предоставляется исключительно для удобства и должен рассматриваться в привязке к тексту на языке источника, который является единственной версией, имеющей правовое значение.

ПРЕСС-РЕЛИЗ. Материал публикуется на коммерческих условиях.
Интерфакс не несет ответственности за содержание материала.
Товары и услуги подлежат обязательной сертификации
Размещение пресс-релизов
ЗАЯВКА НА РАЗМЕЩЕНИЕ ПРЕСС-РЕЛИЗОВ Если вы хотите опубликовать ваш пресс-релиз на нашем сайте, заполните пожалуйста эту форму.
Наши сотрудники свяжутся с вами.
Captcha не менее 10 символов

Пресс-релизы

Фотогалереи

Подписка
Хочу получать новости:
Введите код с картинки:
Обновить код