ХроникаПандемия коронавирусаОбновлено в 21:03Заразились
на 01.03
В России 4 257 650+11 571В мире 114 067 979+283 244

Dole Food Company объявляет о получении требуемых согласий и об истечении периода их истребования у держателей 7,25% обеспеченных долговых обязательств, подлежащих выплате к 2025 году

Dole Food Company объявляет о получении требуемых согласий и об истечении периода их истребования у держателей 7,25% обеспеченных долговых обязательств, подлежащих выплате к 2025 году

Dole Food Company объявляет о получении требуемых согласий и об истечении периода их истребования у держателей 7,25% обеспеченных долговых обязательств, подлежащих выплате к 2025 году

УЭСТЛЕЙК ВИЛЛИДЖ, штат Калифорния (Business Wire): Компания Dole Food Company, Inc. («Dole») сегодня сообщила о получении требуемых согласий («Требуемые согласия») по ранее объявленному истребованию («Истребование согласия») касательно некоторых изменений («Изменения») в Договоре, датируемом 6 апреля 2017 года («Договор»), между компанией Dole, являющейся поручителем, и Национальной ассоциацией Wilmington Trust, выступающей в качестве доверительной компании («Доверительная компания») и управляющей 7,25% обеспеченных Долговых обязательств, подлежащих выплате к 2025 году («Долговые обязательства»), о соблюдении условий, установленных в Положении об истребовании согласия от 26 июня 2017 года («Положении об истребовании согласия»).

Период истребования согласия истёк 6 июля 2017 года в 17:00 по нью-йоркскому времени («Дата истечения согласия»). Выплата за согласие (как определено в Положении об истребовании согласия) будет осуществлена держателям обеспеченных Долговых обязательств, давшим своё согласие и не отозвавших его (как определено в Положении об истребовании согласия) до Даты его истечения в зависимости от одобрения или отклонения условий, описанных в Положении об истребовании согласия в разделе «Истребование согласия – Условия принятия согласия и Выплата за согласие», после завершения первичного публичного размещения акций (как указано в Договоре).

Компания Dole предлагает подписать дополнительный договор, чтобы реализовать Изменения («Первый дополнительный договор»). Данный документ связывает договором всех держателей обеспеченных Долговых обязательств и их правопреемников, включая тех, кто не давал своё согласие.

Агентом по получению согласия держателей обеспеченных долговых обязательств является банковский холдинг Morgan Stanley & Co. LLC. По вопросам, связанным с истребованием согласия, можно обращаться в компанию Morgan Stanley & Co. LLC: Группа по привлечению долговых ресурсов (800) 624-1808 (бесплатный звонок) или (212) 761-1057. Корпорация Global Bondholder Services Corporation выступает в качестве Информационного и Гарантийного агента по истребованию согласия. Запросы на получение дополнительных копий истребования согласия можно направлять Информационному агенту по телефону (866) 470-3900 (бесплатный звонок), (212) 430-3774 (банки и брокеры) (звонок за счёт вызываемого абонента) или по электронному адресу contact@gbsc-usa.com.

Данное объявление не является предложением оферты или предложением о покупке какого-либо товара. Истребование согласия совершается не иначе как по условиям Положения об истребовании согласия и в соответствии со сроками и условиями, предусмотренными в Положении.

Данный пресс-релиз содержит «прогностические заявления» в значении Закона о реформе судопроизводства по частным ценным бумагам 1995 года, которые включают в себя ряд рисков и неточностей. Прогностические заявления, основывающиеся на текущих ожиданиях управляющих, обычно определяются по наличию слов «может», «будет», «ожидается», «предполагается», «намеревается», «собирается» и подобных им. Потенциальные риски и неточности, которые могут повлиять на текущие результаты и сделать их отличными от тех, что указаны в данном заявлении, включают в себя погодные явления; предложения рынка, отвечающие на спрос индустрии; поставки продукции и сырья и их стоимость; потребление энергии и её стоимость; изменения процентов и обменных курсов валют; экономические кризисы; риски, связанные с безопасностью в развивающихся станах; международные конфликты; а также квоты, тарифы и другие государственные действия. Остальная информация о факторах, которые могут повлиять на финансовые результаты компании Dole, включены в Положение об истребовании согласия и документы, связанные с ним.

Посмотреть исходную версию можно на сайте businesswire.com: http://www.businesswire.com/news/home/20170626005054/en/

Контакты:

Dole Food Company, Inc.
Уильям Голдфилд, 818-874-4647

Источник: Dole Food Company, Inc.

ПРЕСС-РЕЛИЗ. Материал публикуется на коммерческих условиях.
Интерфакс не несет ответственности за содержание материала.
Товары и услуги подлежат обязательной сертификации
Размещение пресс-релизов
ЗАЯВКА НА РАЗМЕЩЕНИЕ ПРЕСС-РЕЛИЗОВ Если вы хотите опубликовать ваш пресс-релиз на нашем сайте, заполните пожалуйста эту форму.
Наши сотрудники свяжутся с вами.
Captcha не менее 10 символов

Пресс-релизы

Фотогалереи

Подписка
Хочу получать новости:
Введите код с картинки:
Обновить код