ХроникаПандемия коронавирусаОбновлено в 10:53Заразились
на 23.01
В России 11 108 191+63 205В мире 351 069 733+1 935 181

Calvin Klein, Inc. объявляет о глобальной рекламной кампании Осень 2017 CALVIN KLEIN 205W39NYC

Calvin Klein, Inc. объявляет о глобальной рекламной кампании Осень 2017 CALVIN KLEIN 205W39NYC

Нью-Йорк (США) – 24 июля BUSINESS WIRE – Calvin Klein, Inc., являющаяся стопроцентной дочерней компанией PVH Corp. [NYSE: PVH], объявила сегодня о глобальной мультимедийной рекламной кампании Осень 2017 CALVIN KLEIN 205W39NYC. В рамках кампании состоится дебют коллекции CALVIN KLEIN 205W39NYC главного креативного директора Рафа Саймонса (Raf Simons).

Данное информационное сообщение сопровождается мультимедийными материалами. Полностью пресс-релиз см. здесь: http://www.businesswire.com/cgi-bin/mmg.cgi?eid=51593572&lang=en

Яркая в визуальном плане кампания, сделанная фотографом Вилли Вандерперре (Willy Vanderperre), представляет подборку из 22 моделей, снятых на фоне ряда билбордов с изображениями последнего сезона CALVIN KLEIN – кампании American Classics. Билборды предыдущей кампании, включающие работы художника Энди Уорхола (Andy Warhol), были установлены в Калифорнийской пустыне в дни, предшествующие съемке. Данная кампания – это взгляд на искусство и искусственность, реальное и воображаемое, манерный мир высокой моды в сочетании с ощущением повседневности. В итоге, кампания анализирует сформированный под влиянием кино, романтический взгляд аутсайдера на Америку, нечто вроде иллюзорного мира, который стал конкретным для главного креативного директора Рафа Саймонса и креативного директора Питера Мульера (Pieter Mulier).

Кампания, в рамках которой запланировано более 850 млн. показов на 22 глобальных рынках с использованием интегрированного комплекса рекламных средств, будет способствовать непрерывному эволюционированию CALVIN KLEIN во главе с Саймонсом. Бренд будет широко представлен в публикациях о моде и стиле во всем мире в сентябрьских изданиях, посвященных моде. Реапроприация успешной кампании American Classics будет реализована в виде крупноформатной и впечатляющей внешней рекламы в таких ключевых географических точках, как Нью-Йорк, Париж, Брюссель, Китай, Корея и Гонконг.

Коллекция Осень 2017 CALVIN KLEIN 205W39NYC, представляемая в рамках кампании, является миксом из униформ марширующих оркестров, защитной одежды с полимерным покрытием, фешенебельного кроя, выполненного под старину квилтинга ручной работы, рабочего и ковбойского стилей. Линейка также является знакомством с CALVIN KLEIN JEANS ESTABLISHED 1978 – новой линией дизайнерской джинсовой одежды, которая будет являться частью бизнеса CALVIN KLEIN 205W39NYC. Отдельные предметы этой линии будут украшены эксклюзивной нашивкой с силуэтом, идею для которого подала культовая фотография актрисы Брук Шилдс (Brooke Shields), сделанная Ричардом Аведоном (Richard Avedone) для Calvin Klein Jeans в 1981 году. Запоминающееся рекламное фото впервые появилось вскоре после запуска бренда Calvin Klein Jeans и концепции дизайнерских джинсов. Таким образом, CALVIN KLEIN JEANS ESTABLISHED 1978 отдает должное как истории бренда, так и его будущему.

Calvin Klein глобальный модный бренд, воплощающий в себе смелые, прогрессивные идеалы и притягательную, зачастую минималистическую, эстетику. Мы стремимся заинтриговывать и вдохновлять своих поклонников, используя провокационные образы и потрясающие дизайны для пробуждения чувств.

Компания была основана в 1968 году Келвином Кляйном (Calvin Klein) и его партнером по бизнесу Барри Шварцем (Barry Schwartz). Она завоевала себе репутацию лидера в сфере американской моды благодаря своей чистой эстетике и инновационным дизайнам. Глобальные розничные продажи продуктов бренда Calvin Klein в 2015 году превысили $8 млрд. и осуществлялись в [более чем] 110 странах. Calvin Klein имеет во всем мире свыше 10.000 сотрудников. В 2003 году компанию приобрела PVH Corp.

За свою более чем 130-летнюю историю PVH Corp. преуспела в развитии брендов и компаний с богатым американским наследием и стала одной из крупнейших в мире компаний в сфере одежды. 30.000 ее сотрудников работают в 40 с лишним странах, а выручка компании превышает $8 млрд. Нам принадлежат культовые бренды Calvin Klein, Tommy Hilfiger, Van Heusen, IZOD, ARROW, Speedo*, Warner’s и Olga. Мы поставляем на рынок различные товары под этими и другими собственными и лицензионными брендами, пользующимися известностью на национальном и международном уровнях.

* Бренд Speedo имеет бессрочную лицензию от Speedo International, Ltd. для Северной Америки и стран Карибского бассейна

Указание на источник: Calvin Klein 205W39NYC

Фотографии: © 2017 Willy Vanderperre

Социальные медиа:  

facebook.com/calvinkleincalvinklein.tumblr.comgoogle.com/+calvinkleinyoutube.com/calvinklein;twitter.com/calvinkleininstagram.com/calvinkleinpinterest.com/calvinklein
snapchat: calvinklein
brand handle: @calvinklein

См. исходную версию пресс-релиза на businesswire.com: http://www.businesswire.com/cgi-bin/mmg.cgi?eid=51593572&lang=en           

Контактная информация:

Calvin Klein, Inc.
Alexandra Wagner, 212-292-9794
SVP, Corporate Communications
alexandrawagner@ck.com
или
Amanda Peña, 212-292-9223
Director, Corporate Communications
amandapena@ck.com

Оригинальный текст данного сообщения на языке источника является официальной, аутентичной версией. Перевод предоставляется исключительно для удобства и должен рассматриваться в привязке к тексту на языке источника, который является единственной версией, имеющей правовое значение.

ПРЕСС-РЕЛИЗ. Материал публикуется на коммерческих условиях.
Интерфакс не несет ответственности за содержание материала.
Товары и услуги подлежат обязательной сертификации
Размещение пресс-релизов
ЗАЯВКА НА РАЗМЕЩЕНИЕ ПРЕСС-РЕЛИЗОВ Если вы хотите опубликовать ваш пресс-релиз на нашем сайте, заполните пожалуйста эту форму.
Наши сотрудники свяжутся с вами.
Captcha не менее 10 символов

Пресс-релизы

Фотогалереи

 
Подписка
Хочу получать новости:
Введите код с картинки:
Обновить код