ХроникаПандемия коронавирусаОбновлено в 17:46Заразились
на 26.01
В России 11 315 801+74 692В мире 358 635 218+3 675 538

Andersen Global расширяет присутствие в Бразилии, заключив соглашение с Branco Consultores

Andersen Global расширяет присутствие в Бразилии, заключив соглашение с Branco Consultores

Сан-Франциско (США) – 8 августа BUSINESS WIRE – Andersen Global сообщает о своем присутствии в Рио-де-Жанейро (Бразилия) в результате подписания соглашения о сотрудничестве с фирмой Branco Consultores, специализирующейся на налоговых и юридических вопросах.

Команду Branco Consultores возглавляет Рубенс Бранко (Rubens  Branco), основавший фирму в 2001 году. "Наша цель – предлагать своим клиентам во всем мире целостные решения, и сотрудничество с Andersen Global позволит нам лучше удовлетворять их запросы, которые становятся все более международными и комплексными", - отметил Рубенс. – "К тому же, для нас нет ничего более ценного, чем быть самым надежным ресурсом для своих клиентов".  

Branco Consultores оказывает бразильским и глобальным корпорациям и физическим лицам услуги в сферах налогообложения, права и отчетности, которые охватывают налоговое планирование, переговоры, международные операции, реструктуризацию, налоговые проверки и трансфертное ценообразование.

"Рубенс был одним из первых партнеров Andersen Tax в налоговой сфере в Латинской Америке. У него была превосходная практика в Рио на протяжении десятилетий", - отметил главный исполнительный директор Andersen Tax Марк Форзатц (Mark Vorsatz). – "К тому же, он является настоящим проводником для бизнеса, как говорит его сын Даниэль, также партнер в фирме".  

Andersen Global насчитывает более 2 000 специалистов, которые работают в фирмах-членах и сотрудничающих фирмах в 70 географических точках мира.

См. исходную версию пресс-релиза на businesswire.com: http://www.businesswire.com/news/home/20170808005039/en/

            Контактная информация:

Andersen Tax
Megan Tsuei, 415-764-2700

Оригинальный текст данного сообщения на языке источника является официальной, аутентичной версией. Перевод предоставляется исключительно для удобства и должен рассматриваться в привязке к тексту на языке источника, который является единственной версией, имеющей правовое значение.

ПРЕСС-РЕЛИЗ. Материал публикуется на коммерческих условиях.
Интерфакс не несет ответственности за содержание материала.
Товары и услуги подлежат обязательной сертификации
Размещение пресс-релизов
ЗАЯВКА НА РАЗМЕЩЕНИЕ ПРЕСС-РЕЛИЗОВ Если вы хотите опубликовать ваш пресс-релиз на нашем сайте, заполните пожалуйста эту форму.
Наши сотрудники свяжутся с вами.
Captcha не менее 10 символов

Пресс-релизы

Фотогалереи

 
Подписка
Хочу получать новости:
Введите код с картинки:
Обновить код